Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
- Insalata mista con verdure di stagione e dressing al miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di pomodoro con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Canederli alla trentina con burro fuso e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Spätzle con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Brasato di manzo con polenta
- Strudel di verdure con salsa ai formaggi
- Filetto di trota al cartoccio con verdure grigliate
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di noci con crema chantilly
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della regione
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto