Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Zuppa di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucchina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di patate al rosmarino
- Costolette d'agnello alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
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