Menù del ristorante:
Il Carnaroli autentico “Riserva San Massimo” peperoni abbrustoliti, salsiccia Senese, finocchietto, pecorino toscano €38.00
, La ricciola, panzanella all’aceto jerez, acqua di pomodoro €34.00
, I bischeri di grano duro, ristretto di caciucco livornese, pesci e crostacei €46.00
, I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
, Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Roasted Octopus
, Linguine Al Riccio
, Tiramisu Al Caffe
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto