Cucina Ilcaffè a Fiesole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Chianina Tiramisú Risotto Parmezanskie Sformatini Di Verdure Verdure grigliate Espresso Americano Coffee Red wine Pollo Fritto Fiaschetto Di Vino Rosso Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasti Tagliata Con Rucola Insalata Di Riso Anatra Torte Quisch Vegi Beer Salame Crostone Di Fegatini E Milza Primi Piatti Filetto Di Manzo Verdure Fritte E Patate Sabbiose Prosciutto Arrosto Mojito Tortelli Mugellani Di Anatra Antipasto Toscano Tagliatelle Al Tartufo Bistecca alla fiorentina Cantucci Alle Mandorle Cerveja Indiana Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Paccheri Bistecca Alla Brace Spritz Finito Tiramisù Tartare Di Manzo Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Salame E Finocchiona Tortelli Al Ragú Insalata Di Mare Vino Ananas Antipasto Manzo Crostata Alla Marmellata Prosciutto Crudo E Rucola Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tortelli Mugellani Di Cinghiale The Alla Menta Salsiccia E Funghi Decaffeinato E Amaro Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Frittura Pesce Costoletta Di Agnello Ragù Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Bistecca Con Lardo E Tartufo Hamburger Tagliolini Neri Dolce Crostini Toscani Pizza Calabrese Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Zuppa Di Pomodoro Schiaccia Con Finocchiona Lasagna Antipasti Misti Catalana Rivisitata Gogonzola Panini Fettunta Con Pomodoro Fiorentina Fritta Lasagne Tartare Margherita Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Cocktail Di Gamberi Crostini Pakora E Samosa Cervello Fritto Tagliatelle Allo Scorfano Lombatina Di Vitello Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Wine Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliolini Ai Carciofi Funghi Porcini Freschi Fritti Patate Al Forno Bruchetta Cotoletta Ossobuco Risotto Pizza Capricciosa Panino Al Lampredotto Burrata Con Pomodorini E Acciughe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sfoglia Al Crema Cioccolatissima Anatra Porchettata Con Patate Crema Di Peperoni Tagliatelle Caffe Tris Del Pasticcere Ostriche Con Crema Di Pecorino Penne Carne E Chianti Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Inzimino Versione Scomposta Tortelli Di Patate Tagliata Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Salsiccia Polpettine Con Crema Di Yogurt Pizza Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Panini Trippa Panbriacone Polpette Di Quinoa Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Ravioli Di Cavolo Nero Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Mortadella Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Vinho da Casa Ravioli Mugellani Burro E Salvia Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Vino Della Casa Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Tullio Cioccolato Carbonara A Modo Mio Gelato Tártara Cinghiale Tagliata Al Rosmarino E Sale Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Cappuccino and Tiramisu Tartufo Nero Estivo Millefoglie Alle Fragole Pollo Tagliere Toscano Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Mix Antipasti Torta Della Nonna Baked Cheese Cake with Red Fruit Bistecca Fiorentina Pizza Fiesolana Antipasto Di Salumi E Crostini Carbonara Caprese Vin Santo E Cantucci Rombo Con Patate Pane Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Arrosto Di Cinta Senese Osso Buco Bruschetta Vino Rosso Tagliere Di Salumi Tipici Tagliata Con Porcini Freschi Parmigiana Su Letto Di Burrata Antipasto Cherlot Ravioli Di Patate Tagliata Di Chianina Con Patate Polipo Con Pomodorino Patate arrosto Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Mattonella Tortellini Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pasta Sbriciolona E Crostini Toscani Pesce Tagliere Misto Siciliana Spritz Arrosto Misto Merluzzo Rosticciana E Salsiccia Salmone Marinato Barbabietola Bistecca Fritta Al Ragù Bianco Primi Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Carpaccio Coniglio Fritto Naan Fritto Misto Di Verdure Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tortelli Al Sugo Di Nana Pappardelle Alla Lepre Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Galletto Al Mattone Cappuccino And Cornetto Vuoto Zuppa Inglese Focaccia Con Prosciutto E Fontina Funghi Trifolati Tartare Di Manzo Chianina Fritto Tagliatelle Della Nonna Pesto Agnello Con Carciofi E Fave Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Spinach Pasta Salad Prosciutto crudo Piccione Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Fritto dell'Aia Tagliata Antipastone Torta Polenta Cappuccino Panna Cotta Bistecca Fritta Buonissima Frittelle Di Riso Gnocchi Di Castagne Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cafe Egg Noodles with Black Truffles Salad Couscous Insalata mista Filetto Di Manzo Alla Griglia Gnocchi Al Gorgonzola Cavolfiore Fritto Con Curcuma Antica Fonte Antipasti Torta Caprese Pici Cacio E Pepe Crostini Di Fegato Battuta Di Controfiletto Di Vitellone The Local Cake Slice Lobster Tagliatelle Tartufate Antipasto Misto Curry Abbacchio Tagliata Di Carne E Spinaci La Grigliata Di Pesce Prosciutto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tagliere Salumi E Formaggi Macedonia Friggitelli Al Pomodoro Schiacciata Alla Fiorentina Falafel Pera E Pecorino Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Taglieri Misti Panettone Insalata Carpaccio Flan Di Formaggi Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Panino Alla Finocchiona Carne E Legumes Formaggio E Pere Zuccotto Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tortelloni Tagliere Di Affettati E Formaggi Grape Bistecca Di Angus Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Porchetta E Patate Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Filetto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Credito Con Frutta E Verdura Caffè macchiato Antipasti Fish Cheesecake Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tartufo Con Patate Arrosto Carpaccio Al Tartufo Nero Polpo Calamari Gamberi E Ceci Steak Crostino Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Peposo Con Polenta Fritta Aragosta Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Filetto Al Pepe Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
2 risultati corrispondono a Cucina Ilcaffè

Dove mangiare Cucina Ilcaffè a Fiesole

1. Bar Citta' di Fiesole
79/100 (114 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19
Suggeriti dagli utenti: Spinach Pasta Salad , The Local Cake Slice , Beer
Dicono di noi: È il mio bar preferito è a me mi conoscono e trattano bene quando devo andare a un bar penso subito a quello siete i migliori da ambra
Consigli questo ristorante?
2. Cafe Deja Vu
70/100 (349 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–20
Suggeriti dagli utenti: Bruchetta
Dicono di noi: Bar affacciato sulla piazza di Fiesole, carino, con tavolini all'aperto, che ci ha piacevolmente sorpreso per la qualità e bontà dei piatti proposti per il pranzo. Sono piatti tipici toscani, serviti senza lunghe attese, cucinati al momento, ben presentati e davvero ottimi, ad un prezzo più che conveniente. Le pappardelle al ragù di cinghiale squisite, da fare la scarpetta, i pici buonissimi! Molto consigliato anche il taglierino di salumi e formaggi.
Consigli questo ristorante?