Cucina Mediterranean a Fiesole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Steak Tagliata Con Porcini Freschi Fettunta Con Pomodoro Funghi Trifolati Antipasti Sfoglia Al Crema Grape Pizza Capricciosa Trippa Tris Del Pasticcere Tagliata Di Tonno Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Primi Piatti Insalata mista Frittura Pesce Prosciutto Crudo E Rucola Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Friggitelli Al Pomodoro Vino Cafe Vinho da Casa Red wine Tartufo Crostino Dolce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Crema Di Pecorino Arrosto Di Cinta Senese Polpettine Con Crema Di Yogurt Parmigiana Su Letto Di Burrata Rombo Con Patate Ostriche Hamburger Salsiccia Tagliata Al Rosmarino E Sale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Cervello Fritto Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cioccolatissima Polpette Di Quinoa Lobster Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Caffe Ossobuco Tortelli Al Sugo Di Nana Tortelloni Tartare Di Manzo Chianina Vino Rosso Sformatini Di Verdure Pasta Tiramisú Crema Di Peperoni Caprese Tagliolini Neri Fritto Misto Di Verdure Lasagne Crostone Di Fegatini E Milza Bistecca alla fiorentina Risotto Ravioli Di Patate Tártara Falafel Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Merluzzo Ananas Espresso Americano Coffee Lombatina Di Vitello Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Anatra Porchettata Con Patate Funghi Porcini Freschi Fritti Paccheri Risotto Parmezanskie Con Patate Arrosto Naan Pici Cacio E Pepe Tortelli Al Ragú Wine Margherita Pane Cappuccino And Cornetto Vuoto Verdure Fritte Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Gelato Zuccotto Primi Gnocchi Al Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Salsiccia E Funghi Zuppa Inglese Cocktail Di Gamberi Verdure grigliate Torta Della Nonna Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipasti Misti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Vin Santo E Cantucci Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Inzimino Versione Scomposta Gnocchi Di Castagne Fritto dell'Aia Cantucci Alle Mandorle Bruchetta Couscous Pesce Peposo Con Polenta Fritta Burrata Con Pomodorini E Acciughe Antipasto Di Salumi E Crostini Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Bistecca Fritta Buonissima Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Tartufate Bistecca Fritta La Grigliata Di Pesce Antipasto Panini Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Patate Al Forno Insalata E Patate Sabbiose Tortelli Mugellani Di Cinghiale Sbriciolona E Crostini Toscani Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Bistecca Con Lardo E Tartufo Carbonara Patate arrosto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tortelli Di Patate Torta Antipasto Misto Carbonara A Modo Mio Insalata Di Mare Tagliere Misto Pesto Credito Con Frutta E Verdura Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Manzo Quisch Vegi Macedonia Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tartare Di Manzo Tagliere Toscano Filetto Di Manzo Filetto Di Manzo Alla Griglia Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Curry Antipasto Toscano Beer Lasagna Carpaccio Al Tartufo Nero Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Cappuccino Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Insalata Di Riso Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Panna Cotta Tagliatelle Della Nonna Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasto Cherlot Cinghiale Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Filetto Crostini Toscani Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Bistecca Fiorentina Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Bistecca Alla Brace Tagliatelle Al Tartufo Coccoli Prosciutto E Stracchino Piccione Flan Di Formaggi Prosciutto crudo Salame E Finocchiona Panettone Cappuccino and Tiramisu Tagliata Ai Funghi Porcini Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Egg Noodles with Black Truffles Mojito Tagliata Con Rucola Schiaccia Con Finocchiona Filetto Al Pepe Verde Tagliolini Ai Carciofi Antica Fonte Antipasti Tagliere Di Affettati E Formaggi Ragù Panino Al Lampredotto Cerveja Indiana Polenta Tartare Fiorentina Fritta Tagliata Di Chianina Con Patate Panbriacone Tagliata Pollo Fritto Schiacciata Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Cioccolato Tortelli Mugellani Di Anatra Salame Caffè macchiato Pizza Fiesolana Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliere Di Salumi Tipici Torta Caprese Costoletta Di Agnello Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Panino Alla Finocchiona spaghetti allo scoglio Spaghetti Cozze E Vongole Pollo Anatra Bruschetta Pizza Gogonzola Panini Taglieri Misti Antipasto Carpaccio Antipasti Fish Crostini Spritz Crostata Alla Marmellata Spritz Finito Bistecca Di Angus Formaggio E Pere The Local Cake Slice Prosciutto Al Ragù Bianco Bruschette Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Cotoletta Cheesecake Millefoglie Alle Fragole Ravioli Di Cavolo Nero Galletto Al Mattone Baked Cheese Cake with Red Fruit Carne E Legumes Agnello Con Carciofi E Fave Tagliatelle Allo Scorfano Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Torte Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Antipastone Pizza Calabrese Focaccia Con Prosciutto E Fontina Zuppa Di Pomodoro Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Mortadella Penne Carne E Chianti Frittelle Di Riso Mattonella Decaffeinato E Amaro Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tartufo Nero Estivo Rosticciana E Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Catalana Rivisitata Carpaccio Pera E Pecorino Porchetta E Patate Salmone Marinato Barbabietola Ravioli Mugellani Burro E Salvia Pakora E Samosa Tortellini Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Vino Della Casa The Alla Menta Fritto Spinach Pasta Salad Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Arrosto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Polipo Con Pomodorino Mix Antipasti Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Prosciutto Arrosto Siciliana Aragosta Pappa Al Pomodoro Coniglio Fritto Crostini Di Fegato Salad Osso Buco Antipasto Tullio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Seafood Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
4 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Galletto marinato cotto al carbone con pannocchie croccanti €18.00 , Spaghettone burro acciughe del Cantabrico e zeste di limone candito €14.00 , Terrina di Fegato con fichi secchi al vinsanto e pane tostato €10.00 , Tagliere di Formaggi e Salumi €18.00 , Bistecca di Scottona del Mugello (prezzo al kg) €48.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa , Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole , Tentacules de Poulpe , Absolutely , Bistecca Di Scottona Del Mugello Kg
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?
2. CAVEMARE
83/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Malfatti di Triglie e Scamorza alla Rana Pescatrice €16.00 , Trancio di spigola e mazzancolle €25.00 , Sandwich di Tiramisù con crema al caffè €7.00 , Crema Bruciata al Rhum e Mango servita con gelato al cioccolato €8.00 , Panna Cotta al Pomodoro e Pepe nero con confettura d'albicocche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Carne , Antipasti Fish , Antipasto
Dicono di noi: Ho cenato con il mio compagno in questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La terrazza che si affaccia sulle colline crea un ambiente molto rilassante nonostante la vicinanza alla città! Soddisfatti dall’antipasto al dolce. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
3. Il Girone
83/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Tartufo
Dicono di noi: Ci andiamo spesso sia un famiglia che con amici, entrando è la classica casa del Popolo o circolino ricreativo, nessuno si aspetterebbe di trovare uno chef e un menu più che gourmet, il locale è molto semplice, i tavoli sono di plastica le tovagliette di carta, ma appena arriva il menù la musica cambia. Le pizze poi sono strepitose e digeribilissime. I prezzi ottimi Provare per credere
Consigli questo ristorante?
4. Il Fornaio di Fiesole
81/100 (100 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 16–19
Dicono di noi: Nella giornata che abbiamo deciso di trascorrere fuori dal centro di Firenze decidiamo di girare Fiesole e gli scavi archeologici. Al ritorno dal giro panoramico notiamo il forno di Fiesole che propone un tagliere accompagnato da un calice di vino tipico locale ad un prezzo di assoluta ragionevolezza. Per €8 un tagliere di salumi e di formaggi davvero saporiti. Gustati su degli sgabelli hanno reso più folkloristico il nostro pasto. Alla fine nel conto ci hanno offerto un caffè e dolcetto. Che dire una piacevole sorpresa da suggerire a chi si trovasse da queste parti.
Consigli questo ristorante?