Menù del ristorante:
Bruschettine €8.00
, Terrina di Fegato con fichi secchi al vinsanto e pane tostato €10.00
, Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse €14.00
, Spaghettone burro acciughe del Cantabrico e zeste di limone candito €14.00
, Tartara di Chianina con puntarelle e olive taggiasche €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
, Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata
, Vino
, Wine
, Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto