Cucina Seafood a Fiesole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortelli Mugellani Di Cinghiale Hamburger Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Fettunta Con Pomodoro Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Antipasto Di Salumi E Crostini Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Red wine Frittura Pesce Bistecca Fritta Buonissima Crostini Toscani Siciliana Bistecca alla fiorentina Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliere Misto Vino Pakora E Samosa Spritz Finito Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Penne Carne E Chianti Zuppa Inglese Tagliata Con Rucola Trippa Pesto Crostata Alla Marmellata Polpo Calamari Gamberi E Ceci Caprese Dolce Pesce Verdure Fritte Antipasti Misti Crostone Di Fegatini E Milza Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipastone Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Funghi Trifolati Parmigiana Su Letto Di Burrata Sbriciolona E Crostini Toscani Arrosto Di Cinta Senese Antica Fonte Antipasti Coccoli Prosciutto E Stracchino Fritto Misto Di Verdure Torta Cafe Cheesecake Margherita Tortelli Di Patate Tris Del Pasticcere Funghi Porcini Freschi Fritti Caffe Salmone Marinato Barbabietola Torta Della Nonna Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliatelle Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Macedonia Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Fiaschetto Di Vino Rosso Antipasto Cherlot Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Polenta Carbonara Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Crostini Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Cappuccino Focaccia Con Prosciutto E Fontina Prosciutto Crudo E Rucola Polipo Con Pomodorino Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Vino Della Casa Anatra Porchettata Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Cerveja Indiana Cioccolato Cotoletta Risotto Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliatelle Tartufate Cocktail Di Gamberi Pizza Capricciosa Tagliolini Neri Con Patate Arrosto Tagliere Di Affettati Misti Bistecca Alla Brace Gelato Credito Con Frutta E Verdura Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tortelli Al Ragú The Local Cake Slice Ostriche Merluzzo Tartare Di Manzo Ragù Filetto Di Manzo Tagliata Caffè macchiato Salsiccia Wine Patate arrosto Panbriacone Polpettine Con Crema Di Yogurt Lasagne Gogonzola Panini Beer Espresso Americano Coffee Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliatelle Allo Scorfano Tortellini Carpaccio Al Tartufo Nero Al Ragù Bianco Spritz Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Millefoglie Alle Fragole Rosticciana E Salsiccia Primi Riso Con Parmigiano Alla Fiamma spaghetti allo scoglio Lombatina Di Vitello Taglieri Misti Mix Antipasti Aragosta Tiramisù Spaghetti Cozze E Vongole Pici Cacio E Pepe Cappuccino And Cornetto Vuoto Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Peposo Con Polenta Fritta Tagliere Toscano Manzo Lasagna E Patate Sabbiose Panettone Cappuccino and Tiramisu Tagliolini Ai Carciofi Frittelle Di Riso Inzimino Versione Scomposta Cioccolatissima Tagliatelle Della Nonna Tartufo Nero Estivo Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Ravioli Di Cavolo Nero Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Manzo Alla Griglia Panna Cotta Abbacchio Pizza Calabrese Tagliata Di Tonno Patate Al Forno Lobster Curry Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salame E Finocchiona Bistecca Fiorentina Galletto Al Mattone Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Osso Buco Mattonella Couscous Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Pappa Al Pomodoro Panini Antipasto Insalata Di Mare Insalata Tagliata Con Porcini Freschi Polpette Di Quinoa Mojito Prosciutto crudo Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Bruchetta Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliere Di Affettati E Formaggi Vin Santo E Cantucci Prosciutto Arrosto Costoletta Di Agnello Catalana Rivisitata Ananas Bruschetta Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Sformatini Di Verdure Ravioli Di Patate Mortadella Formaggio E Pere Crostino Cinghiale Antipasti Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Antipasto Misto Tagliata Di Chianina Antipasto Toscano Tagliata Ai Funghi Porcini Torta Caprese Carne E Legumes Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Gorgonzola Gnocchi Di Castagne Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliere Salumi E Formaggi Salsiccia E Funghi Sfoglia Al Crema Torte Pappardelle Alla Lepre Grape Vino Rosso Tagliere Di Salumi Tipici Pasta Carbonara A Modo Mio Tagliatelle Al Tartufo Porchetta E Patate Rombo Con Patate Tartufo The Alla Menta Risotto Parmezanskie Antipasto Tullio Filetto Paccheri Naan Baked Cheese Cake with Red Fruit Primi Piatti Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliata Al Rosmarino E Sale Ossobuco Crema Di Peperoni Pera E Pecorino Pollo Fritto Tártara Schiacciata Alla Fiorentina Pizza Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Bistecca Di Angus La Grigliata Di Pesce Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Con Crema Di Pecorino Crostini Di Fegato Insalata mista Arrosto Misto Fiorentina Fritta Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tartare Flan Di Formaggi Zuccotto Steak Verdure grigliate Cervello Fritto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Salad Tagliata Di Chianina Con Patate Pizza Fiesolana Piccione Bistecca Con Lardo E Tartufo Tortelloni Salame Carpaccio Bruschette Antipasto Carpaccio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Egg Noodles with Black Truffles Falafel Friggitelli Al Pomodoro Coniglio Fritto Vinho da Casa Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tortelli Mugellani Di Anatra Tartare Di Manzo Chianina Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Insalata Di Riso Panino Alla Finocchiona Cantucci Alle Mandorle Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Anatra Bistecca Fritta Spinach Pasta Salad Panino Al Lampredotto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Schiaccia Con Finocchiona Tiramisú Fritto Antipasti Fish Agnello Con Carciofi E Fave Pollo Quisch Vegi Decaffeinato E Amaro Zuppa Di Pomodoro Prosciutto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Pane Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Fritto dell'Aia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tartara di Chianina con puntarelle e olive taggiasche €18.00 , Spaghettone burro acciughe del Cantabrico e zeste di limone candito €14.00 , Gamberoni Tiger locali al carbone con catalana di verdure €24.00 , Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00 , Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata , Pici , Pluma Di Pata Negra , Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole , Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?
2. CAVEMARE
83/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sbrigoli Capesante, Calamari e Cime di Rapa €18.00 , Trancio di spigola e mazzancolle €25.00 , Panna Cotta al Pomodoro e Pepe nero con confettura d'albicocche €7.00 , Plateau di ostriche (sei ostriche) €18.00 , Raviolone aperto ai Crostacei €18.00
Suggeriti dagli utenti: Carne , Antipasto , Antipasti Fish
Dicono di noi: Ho cenato con il mio compagno in questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La terrazza che si affaccia sulle colline crea un ambiente molto rilassante nonostante la vicinanza alla città! Soddisfatti dall’antipasto al dolce. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?