Menù del ristorante:
La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
, L’astice nostrano cotto nel suo burro, cavolfiore, vaniglia, pompelmo €44.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, Quaglia del Valdarno, carabaccia leonardiana, granola, avena €29.00
, Il Carnaroli autentico “Riserva San Massimo” peperoni abbrustoliti, salsiccia Senese, finocchietto, pecorino toscano €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Linguine Al Riccio
, Roasted Octopus
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Ravioli
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto