Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate e Ortiche Spontanee di Montagna alla Fonduta di Pecorino Toscano €12.00
, Anatra alla Cacciatora €16.00
, Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
, Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Ravioli Di Cavolo Nero
, Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese
, Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
, Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto