Menù del ristorante:
Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00
, Salmone Marinato agli Agrumi con Mascarpone Acido e Aneto €12.00
, Tagliere Salumi Toscani (x 2 persone) €12.00
, Pici fatti in casa al Ragù di Coniglio €12.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di Gamberi
, Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
, Antica Fonte Antipasti
, Primi Piatti
, Gnocchi Di Castagne
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto