Menù del ristorante:
Pasta fatta in casa con Porcini freschi, Vongole Veraci, Risotti al Chianti Classico e allo Zafferano di Fiesole, al pesto fresc e altro €12.00
, Gamberoni con lardo di Colonnata €10.00
, Insalatone di polpo, di tonno fresco e di formaggi con semi biologici €10.00
, Cinghiale in dolceforte, tagliata e filetto, hamburger di Chianina e di Bistecca con chips fresche fatte con le patate novelle €15.00
, Tagliere Toscano con salumi macelleria Chini di Gaiole in Chianti, formaggi pecorini Azienda Bacciotti e caprini azienda Calcabrina €15.00
Dicono di noi:
Fantastico servizio e fantastici prodotti del territorio, dettagliatamente illustrati dal personale. Carta dei vini bella, varia e interessante. Tutto nel pieno rispetto delle norme anti COVID compresi menu sterilizzati dopo ogni utilizzo. Torneremo al più presto per un romantico aperitivo in una cornice fantastica come quella del bistrot n5, direttamente sulla piazza di Fiesole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto