Menù del ristorante:
Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
, I nostri Bischeri al cacciucco livornese, seppie “koshigiri” *, gamberi*, melissa €31.00
, Risotto al peperone abbrustolito, pecorino toscanello, polpettine di seitan, finocchietto €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Riccio
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Roasted Octopus
, Tiramisu Al Caffe
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto