Menù del ristorante:
Burratine con prosciutto crudo e pomodorini €14.00
, Dolci fatti in casa (chiedere al cameriere) €6.00
, Tartara di Chianina con puntarelle e olive taggiasche €18.00
, Carpaccio di cervo con fragole fresce e balsamico €13.00
, Pici con sugo d'arrosto e crumble di parmigiano e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Ragù Bianco
, Vino
, Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
, Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine
, Pici
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto