Picio con ragù bianco di chianina e crumble di parmigiano e rosmarino: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Picio con ragù bianco di chianina e crumble di parmigiano e rosmarino

Dove mangiare Picio con ragù bianco di chianina e crumble di parmigiano e rosmarino a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00 , Galletto marinato cotto al carbone con pannocchie croccanti €18.00 , Tartara di Tonno con mang, avocado e zenzero €22.00 , Gamberoni Tiger locali al carbone con catalana di verdure €24.00 , Piccolo crudo di gamberi rossi con melone, ravanello e maionese al pompelmo rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pici , Al Ragù Bianco , Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto , Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi , Wine
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?