Menù del ristorante:
Tagliere di Formaggi €12.00
, Uovo a 63° crema di pecorino e zucchine €12.00
, Carpaccio di spada con finocchi e pompelmo rosa €13.00
, Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse €14.00
, Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine
, Vino
, Bistecca Di Scottona Del Mugello Kg
, Tentacules de Poulpe
, Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto