Menù del ristorante:
. €0.00
, Melanzane “quasi alla parmigiana”, pomodoro fiorentino, vaniglia, fior di latte €34.00
, Ricciola in ceviche, panzanella, aspic d’ acqua di pomodoro, polvere di aceto jerez €31.00
, I Bischeri di grano duro, ristretto di caciucco Livornese, pesci e crostacei €38.00
, Il tenero di manzo Chianina, rapa rossa al mosto cotto, sedano bianco al Sichuan €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Al Caffe
, Champagne
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Roasted Octopus
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto