Menù del ristorante:
Ricciola in ceviche, panzanella, aspic d’ acqua di pomodoro, polvere di aceto jerez €31.00
, La ricciola, panzanella all’aceto jerez, acqua di pomodoro €34.00
, Formaggi toscani selezionati da maestri casari locali €24.00
, I Bischeri di grano duro, ristretto di caciucco Livornese, pesci e crostacei €38.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Oil
, Champagne
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Tiramisu Al Caffe
, Ravioli
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto