Menù del ristorante:
Cinghiale in dolceforte, tagliata e filetto, hamburger di Chianina e di Bistecca con chips fresche fatte con le patate novelle €15.00
, Sformatini di verdure di stagione €10.00
, Tagliere Toscano con salumi macelleria Chini di Gaiole in Chianti, formaggi pecorini Azienda Bacciotti e caprini azienda Calcabrina €15.00
, Carpacci di porcini freschi e di bistecca €15.00
, Insalatone di polpo, di tonno fresco e di formaggi con semi biologici €10.00
Dicono di noi:
Fantastico servizio e fantastici prodotti del territorio, dettagliatamente illustrati dal personale. Carta dei vini bella, varia e interessante. Tutto nel pieno rispetto delle norme anti COVID compresi menu sterilizzati dopo ogni utilizzo. Torneremo al più presto per un romantico aperitivo in una cornice fantastica come quella del bistrot n5, direttamente sulla piazza di Fiesole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto