Menù del ristorante:
Bacio al cioccolato 64 % e caramello, mollica di pan dolce alla nocciola, crema d’orzo €23.00
, I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
, I Bischeri di grano duro, ristretto di caciucco Livornese, pesci e crostacei €38.00
, La ricciola, panzanella all’aceto jerez, acqua di pomodoro €34.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Champagne
, Roasted Octopus
, Linguine Al Riccio
, Spaghetti with Oil
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto