Menù del ristorante:
La ricciola, panzanella all’aceto jerez, acqua di pomodoro €34.00
, L’astice nostrano cotto nel suo burro, cavolfiore, vaniglia, pompelmo €44.00
, I nostri Bischeri al cacciucco livornese, seppie “koshigiri” *, gamberi*, melissa €31.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
, Bacio al cioccolato 64 % e caramello, mollica di pan dolce alla nocciola, crema d’orzo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Riccio
, Roasted Octopus
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Champagne
, Ravioli
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto