Menù del ristorante:
I pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, I Bischeri di grano duro, ristretto di caciucco Livornese, pesci e crostacei €38.00
, Fagottini all’uovo ripieni del classico Peposo fiorentino, ricotta pistoiese, tartar di manzo chianino IGP, tartufo fresco di stagione €39.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Spaghetti with Oil
, Ravioli
, Roasted Octopus
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto