Menù del ristorante:
Salmone Marinato agli Agrumi con Mascarpone Acido e Aneto €12.00
, Crostini di Fegatini di Pollo €4.00
, Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00
, Parmigiana di Melanzane €12.00
, Filetto di Manzo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di Gamberi
, Primi Piatti
, Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
, Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
, Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto