Menù del ristorante:
Melanzane “quasi alla parmigiana”, pomodoro fiorentino, vaniglia, fior di latte €34.00
, I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
, Il tenero di manzo Chianina, rapa rossa al mosto cotto, sedano bianco al Sichuan €42.00
, Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Spaghetti with Oil
, Roasted Octopus
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto