Menù del ristorante:
I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Fagottini all’uovo ripieni del classico Peposo fiorentino, ricotta pistoiese, tartar di manzo chianino IGP, tartufo fresco di stagione €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Tiramisu Al Caffe
, Linguine Al Riccio
, Champagne
, Roasted Octopus
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto