Agnello con carciofi e fave: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Carpaccio Caffe Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Pakora E Samosa Cinghiale Risotto Cavolfiore Fritto Con Curcuma Cotoletta Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Abbacchio Fettunta Con Pomodoro Salame E Finocchiona Pizza Primi Tagliatelle Della Nonna Panino Alla Finocchiona Tortelli Al Sugo Di Nana Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tartare Pollo Fritto Anatra Torta Della Nonna Crostone Di Fegatini E Milza Spritz Finito Gnocchi Di Castagne Mattonella Tagliata Di Chianina Aragosta Bistecca Fritta Buonissima Curry Ananas spaghetti allo scoglio Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cheesecake Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Fiesolana Torta Tortelli Di Patate Spinach Pasta Salad Rosticciana E Salsiccia Fiaschetto Di Vino Rosso Panino Al Lampredotto Salame Antipasti Fish La Grigliata Di Pesce Baked Cheese Cake with Red Fruit Ravioli Mugellani Burro E Salvia Insalata Di Riso Tiramisù Tagliere Misto Ravioli Di Cavolo Nero Antipasto Patate Al Forno Grape Antipasti Misti Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Frittura Pesce Peposo Con Polenta Fritta Carpaccio Al Tartufo Nero Filetto Al Pepe Verde Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Filetto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tagliatelle Al Tartufo Pane Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Affettati E Formaggi Gnocchi Al Gorgonzola Tártara Quisch Vegi Tris Del Pasticcere Arrosto Di Cinta Senese Falafel Sformatini Di Verdure Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Zuppa Inglese Mortadella Fiorentina Fritta Credito Con Frutta E Verdura Galletto Al Mattone Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Hamburger Salsiccia Frittelle Di Riso Con Crema Di Pecorino Dolce Ragù Tiramisú Osso Buco Bruschetta Cantucci Alle Mandorle Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tagliolini Ai Carciofi Carne E Legumes Crostata Alla Marmellata Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Fiorentina Tartare Di Manzo Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Crostini Paccheri Manzo Tagliata Di Chianina Con Patate Al Ragù Bianco Lasagne Spaghetti Cozze E Vongole Filetto Di Manzo Alla Griglia Polenta Antipasto Carpaccio Zuppa Di Pomodoro Antipasti Tagliata Al Rosmarino E Sale Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Salad Cappuccino Penne Carne E Chianti Tartufo Nero Estivo Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Millefoglie Alle Fragole Fritto dell'Aia Margherita Tagliere Di Salumi Tipici Pesto Polpette Di Quinoa Crostino Antipasto Di Salumi E Crostini Torte Burrata Con Pomodorini E Acciughe Anatra Porchettata Con Patate Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tartufo Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Carbonara A Modo Mio Tortellini Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Egg Noodles with Black Truffles Mix Antipasti Vino Rosso Tortelli Mugellani Di Cinghiale Bruchetta Salmone Marinato Barbabietola Mojito Semifreddo Al Pistacchio Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tortelli Al Ragú Pasta Verdure Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cioccolatissima Prosciutto crudo Porchetta E Patate Cioccolato Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Lobster Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Pappardelle Alla Lepre Piccione Arrosto Misto The Local Cake Slice Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliatelle Filetto Di Manzo Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Salsiccia E Funghi Caprese Decaffeinato E Amaro Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Polpettine Con Crema Di Yogurt Prosciutto Crudo E Rucola Red wine Naan Costoletta Di Agnello Tagliatelle Allo Scorfano Flan Di Formaggi Gogonzola Panini Torta Caprese Coniglio Fritto Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Schiaccia Con Finocchiona Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasto Toscano Siciliana Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Cerveja Indiana Antipasto Misto Zuccotto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Panini Catalana Rivisitata Fritto Misto Di Verdure Friggitelli Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Funghi Porcini Freschi Fritti Cappuccino And Cornetto Vuoto Con Patate Arrosto Focaccia Con Prosciutto E Fontina Fritto Tartare Di Manzo Chianina Cappuccino and Tiramisu Antipasto Cherlot Gelato Bistecca Di Angus Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Pollo Patate arrosto Lasagna Parmigiana Su Letto Di Burrata Ostriche Prosciutto Arrosto Tagliata Di Carne E Spinaci Polipo Con Pomodorino Wine Panbriacone Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Funghi Trifolati Insalata mista Inzimino Versione Scomposta Tortelloni Pizza Calabrese Tagliata Con Rucola Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Macedonia Bruschette Prosciutto E Patate Sabbiose Tortelli Mugellani Di Anatra Pappa Al Pomodoro Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Coccoli Prosciutto E Stracchino Pesce Antica Fonte Antipasti Cocktail Di Gamberi Schiacciata Alla Fiorentina Panna Cotta Ossobuco Beer Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spritz Taglieri Misti Bistecca Fritta Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Agnello Con Carciofi E Fave Tagliata Di Tonno Trippa Panettone Cafe Vino Della Casa Cervello Fritto Vinho da Casa Tagliata Con Porcini Freschi Insalata Tagliata Bistecca Alla Brace Antipastone Ravioli Di Patate Lombatina Di Vitello Carbonara Couscous Tagliolini Neri Sbriciolona E Crostini Toscani Crostini Toscani Primi Piatti The Alla Menta Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliere Toscano Vino Crostini Di Fegato Rombo Con Patate Pera E Pecorino Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Pici Cacio E Pepe Verdure grigliate Risotto Parmezanskie Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Bistecca Con Lardo E Tartufo Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliatelle Tartufate Espresso Americano Coffee Sfoglia Al Crema Vin Santo E Cantucci Bistecca alla fiorentina Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Formaggio E Pere Caffè macchiato Steak Crema Di Peperoni Antipasto Tullio Merluzzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Vegan Options Cafe Seafood Europea Salutistica Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Agnello con carciofi e fave

Dove mangiare Agnello con carciofi e fave a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Peposo Con Polenta Fritta , Con Crema Di Pecorino , Bistecca Alla Fiorentina , Dolce , Sformatini Di Verdure
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?