Agnello con carciofi e fave: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Al Ragù Bianco Zuccotto Carbonara A Modo Mio Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Fiesolana Frittelle Di Riso Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Vin Santo E Cantucci Lombatina Di Vitello Pizza Insalata Di Riso Vinho da Casa Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Galletto Al Mattone Friggitelli Al Pomodoro Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Salad Paccheri Tagliatelle Al Tartufo Crema Di Peperoni Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Pera E Pecorino Beer Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Torta Tagliata Di Chianina Con Patate Mattonella Cavolfiore Fritto Con Curcuma Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Credito Con Frutta E Verdura Cioccolato Cioccolatissima spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa Spritz Finito Filetto Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Prosciutto Egg Noodles with Black Truffles Merluzzo Cocktail Di Gamberi Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Siciliana Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Lasagna Polpette Di Quinoa Pakora E Samosa Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Cotoletta Carne E Legumes Cheesecake Antipasti Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliata Ai Funghi Porcini Patate arrosto Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Chianina Tagliere Di Salumi Tipici Tortellini Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Sfoglia Al Crema Arrosto Di Cinta Senese Osso Buco Insalata Gnocchi Al Gorgonzola Prosciutto Crudo E Rucola Cappuccino And Cornetto Vuoto Caffè macchiato Mojito Focaccia Con Prosciutto E Fontina Antipasti Misti Fritto Misto Di Verdure Mortadella Cinghiale Frittura Pesce Red wine Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Ananas Piccione Panbriacone Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Gelato Coccoli Prosciutto E Stracchino Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Toscano Tagliata Con Porcini Freschi Filetto Di Manzo Alla Griglia Antipasto Carpaccio Naan The Local Cake Slice Prosciutto crudo Torta Della Nonna Tortelli Di Patate Carbonara Caffe Pesto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tris Del Pasticcere Cappuccino and Tiramisu Falafel Con Crema Di Pecorino Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Cerveja Indiana Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Arrosto Misto Tartare Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Burrata Con Pomodorini E Acciughe Polipo Con Pomodorino Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Crostino Carpaccio Bruschette Panino Alla Finocchiona Quisch Vegi Bistecca Fritta Fiorentina Fritta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Polpettine Con Crema Di Yogurt Curry Risotto Parmezanskie Penne Carne E Chianti Polenta Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tagliolini Ai Carciofi Con Patate Arrosto Tagliere Misto Ostriche Zuppa Inglese Cappuccino Grape E Patate Sabbiose Aragosta Salmone Marinato Barbabietola Ravioli Di Patate Pollo Salsiccia Crostini Di Fegato Tortelli Al Sugo Di Nana Lasagne Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Ravioli Di Cavolo Nero Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Prosciutto Arrosto Verdure grigliate Schiacciata Alla Fiorentina Tagliatelle Allo Scorfano Formaggio E Pere Taglieri Misti Salsiccia E Funghi Polpo Calamari Gamberi E Ceci Fiaschetto Di Vino Rosso Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Salame E Finocchiona Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Funghi Porcini Freschi Fritti Cafe Trippa Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Risotto Torta Caprese Tagliere Di Affettati E Formaggi Funghi Trifolati Antipastone Tagliere Di Affettati Misti Catalana Rivisitata Verdure Fritte Antipasto Antipasto Misto Antipasto Tullio Pollo Fritto Millefoglie Alle Fragole Vino Rosso Spritz Antipasto Di Salumi E Crostini Schiaccia Con Finocchiona Panna Cotta Couscous Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliatelle Della Nonna Panettone Patate Al Forno Filetto Di Manzo Peposo Con Polenta Fritta Tortelloni Pane Caprese Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Bruchetta Pizza Calabrese Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Vino Flan Di Formaggi Agnello Con Carciofi E Fave Gnocchi Di Castagne Fettunta Con Pomodoro Inzimino Versione Scomposta Riso Con Parmigiano Alla Fiamma La Grigliata Di Pesce Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Anatra Porchettata Con Patate Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Abbacchio Tortelli Al Ragú Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tartufo Nero Estivo Porchetta E Patate Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Costoletta Di Agnello Tagliata Con Rucola Cervello Fritto Tagliolini Neri Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Pasta Panini Antica Fonte Antipasti Insalata mista Dolce Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Manzo Sformatini Di Verdure Torte Gogonzola Panini Baked Cheese Cake with Red Fruit Primi Anatra Vino Della Casa Lobster Carpaccio Al Tartufo Nero Margherita Cantucci Alle Mandorle Tagliata Espresso Americano Coffee Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Crostini Primi Piatti Ravioli Mugellani Burro E Salvia Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliatelle Coniglio Fritto Steak Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Ossobuco Crostata Alla Marmellata Rombo Con Patate Tagliere Toscano Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliata Di Tonno Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Wine Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Fritto Salame Tartare Di Manzo Chianina Tagliatelle Tartufate Panino Al Lampredotto Pappardelle Alla Lepre Ragù Decaffeinato E Amaro Tagliata Al Rosmarino E Sale Bistecca Di Angus Bistecca Alla Brace Mix Antipasti The Alla Menta Tártara Antipasto Cherlot Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Macedonia Antipasti Fish Bistecca Con Lardo E Tartufo Bistecca alla fiorentina Sbriciolona E Crostini Toscani Tartare Di Manzo Rosticciana E Salsiccia Fritto dell'Aia Pesce Crostone Di Fegatini E Milza Parmigiana Su Letto Di Burrata Tiramisù Bistecca Fritta Buonissima Zuppa Di Pomodoro Bruschetta Insalata Di Mare Crostini Toscani Spinach Pasta Salad
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Grill Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Agnello con carciofi e fave

Dove mangiare Agnello con carciofi e fave a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tortelli Al Sugo Di Nana , Vino Rosso , E Patate Sabbiose , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?