Agnello con carciofi e fave: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Antipasto Carpaccio Cafe La Grigliata Di Pesce Crostini Toscani Merluzzo Friggitelli Al Pomodoro Spinach Pasta Salad Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Vino Tortellini Pasta Ananas Al Ragù Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Aragosta Arrosto Di Cinta Senese Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Fritto Misto Di Verdure Hamburger Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Salmone Marinato Barbabietola Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasto Cherlot Funghi Porcini Freschi Fritti Bistecca alla fiorentina Antipasto Toscano Antica Fonte Antipasti Crostino Spritz Bruchetta Naan Fiaschetto Di Vino Rosso Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Decaffeinato E Amaro Ossobuco Peposo Con Polenta Fritta Rombo Con Patate Tagliatelle Allo Scorfano Red wine Panino Alla Finocchiona Primi Piatti Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Pesto Schiacciata Alla Fiorentina Rosticciana E Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Manzo Tortelli Al Sugo Di Nana Dolce Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tortelli Mugellani Di Cinghiale Carpaccio Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tris Del Pasticcere Antipasto Misto Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Parmigiana Su Letto Di Burrata Macedonia Insalata Cocktail Di Gamberi Tagliere Di Affettati Misti Insalata Di Riso Wine Spritz Finito Paccheri Risotto Tortelloni Burrata Con Pomodorini E Acciughe Coniglio Fritto Mortadella Pizza Calabrese Cotoletta Panettone Cantucci Alle Mandorle Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Fettunta Con Pomodoro Bistecca Fritta Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Crema Di Peperoni Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Piccione Tagliata Al Rosmarino E Sale Semifreddo Al Pistacchio Cioccolatissima Pizza Fiesolana Pakora E Samosa Gelato Zuppa Di Pomodoro Formaggio E Pere Antipasti Misti Costoletta Di Agnello Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Millefoglie Alle Fragole Patate arrosto Mattonella Salad Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Focaccia Con Prosciutto E Fontina Prosciutto crudo Egg Noodles with Black Truffles Curry Bistecca Con Lardo E Tartufo Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Vinho da Casa Polipo Con Pomodorino Falafel Margherita Lasagna Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pizza Cappuccino And Cornetto Vuoto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Zuccotto Tagliata Con Porcini Freschi Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Penne Carne E Chianti Tagliere Di Salumi Tipici Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasti Fish Torta Della Nonna Patate Al Forno Lombatina Di Vitello Anatra Porchettata Con Patate Tagliere Toscano Vino Rosso Catalana Rivisitata Caffe Polpettine Con Crema Di Yogurt Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Primi Bistecca Di Angus Salame Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Bruschetta Cappuccino and Tiramisu Porchetta E Patate Cervello Fritto Tartufo Nero Estivo Antipasto Cerveja Indiana Credito Con Frutta E Verdura Pappa Al Pomodoro Pappardelle Alla Lepre Risotto Parmezanskie Tagliata Di Tonno Ragù Gogonzola Panini Tiramisù Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Pera E Pecorino Carbonara A Modo Mio Caffè macchiato Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cappuccino Bistecca Alla Brace Caprese Mojito Quisch Vegi Pici Cacio E Pepe Crostini Di Fegato Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Panna Cotta Sformatini Di Verdure Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Filetto Al Pepe Verde Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tartare Di Manzo Con Crema Di Pecorino Ostriche Grape Filetto Di Manzo Antipastone Tartare Schiaccia Con Finocchiona Frittelle Di Riso Polenta Antipasto Di Salumi E Crostini spaghetti allo scoglio Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Prosciutto Arrosto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Sbriciolona E Crostini Toscani Panbriacone Torte Inzimino Versione Scomposta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Filetto Di Manzo Alla Griglia Insalata mista Fiorentina Fritta Tagliere Salumi E Formaggi Tartufo Crostata Alla Marmellata Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Vin Santo E Cantucci E Patate Sabbiose Ravioli Di Patate Prosciutto Crudo E Rucola Salame E Finocchiona Tagliatelle Tartufate Gnocchi Al Gorgonzola Lobster Siciliana Verdure Fritte Ravioli Di Cavolo Nero Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliatelle Della Nonna Frittura Pesce Bruschette Pollo Fritto Mix Antipasti Tagliata Di Carne E Spinaci Coccoli Prosciutto E Stracchino Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Prosciutto Pizza Capricciosa Anatra Pesce Tagliere Misto Beer Pane Funghi Trifolati Crostone Di Fegatini E Milza Panino Al Lampredotto Arrosto Misto Cheesecake Carpaccio Al Tartufo Nero Abbacchio Agnello Con Carciofi E Fave Tartare Di Manzo Chianina Antipasti Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Fritto dell'Aia Verdure grigliate Bistecca Fiorentina The Alla Menta Bistecca Fritta Buonissima Tagliata Ai Funghi Porcini Baked Cheese Cake with Red Fruit Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tagliolini Ai Carciofi Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Carne E Legumes Couscous Espresso Americano Coffee Flan Di Formaggi Torta Caprese Trippa Tagliata Di Chianina Con Patate Panini Insalata Di Mare Polpo Calamari Gamberi E Ceci Salsiccia Tagliata Con Rucola Tortelli Di Patate Pollo Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Crostini Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Vino Della Casa Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Antipasto Tullio Steak Fritto The Local Cake Slice Tártara Taglieri Misti Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Filetto Torta Gnocchi Di Castagne Zuppa Inglese Con Patate Arrosto Osso Buco Salsiccia E Funghi Tortelli Al Ragú Tagliata Di Chianina Galletto Al Mattone Tagliata Tiramisú Sfoglia Al Crema Tagliolini Neri Spaghetti Cozze E Vongole Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliatelle Lasagne Cioccolato Tagliere Di Affettati E Formaggi Polpette Di Quinoa Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Marocchina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Europea Salutistica Indiana Seafood Asiatica Internazionale Gluten Free Options Grill Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Agnello con carciofi e fave

Dove mangiare Agnello con carciofi e fave a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformatini Di Verdure , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Bistecca Alla Fiorentina , Dolce , Tortelli Al Sugo Di Nana
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?