Antica fonte antipasti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tartare Di Manzo Panini Funghi Trifolati Salmone Marinato Barbabietola Ravioli Di Patate Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Polpette Di Quinoa Primi Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Osso Buco Panettone Siciliana Pappardelle Alla Lepre Filetto Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Insalata Di Mare Aragosta Prosciutto Pizza Capricciosa Pici Cacio E Pepe Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Sfoglia Al Crema Decaffeinato E Amaro Polpettine Con Crema Di Yogurt Caffe Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliata Di Chianina Torte Gnocchi Al Gorgonzola Grape Antipasto Tagliata Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Parmigiana Su Letto Di Burrata Risotto Parmezanskie spaghetti allo scoglio Filetto Di Manzo Alla Griglia Tártara Arrosto Misto The Alla Menta Antipasti Misti Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Cappuccino And Cornetto Vuoto Bistecca Fiorentina Ostriche Bistecca Di Angus Cioccolato Couscous Carbonara Vinho da Casa Vino Rosso Vino Inzimino Versione Scomposta Pesto Schiaccia Con Finocchiona Prosciutto Crudo E Rucola Bistecca Con Lardo E Tartufo Burrata Con Pomodorini E Acciughe Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Lasagne Antipastone Coniglio Fritto Tagliata Di Tonno Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Della Nonna Egg Noodles with Black Truffles Antipasto Tullio Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manzo Caprese Primi Piatti Fritto Tiramisù Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Funghi Porcini Freschi Fritti Tortelli Di Patate Filetto Al Pepe Verde Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Dolce Antipasto Di Salumi E Crostini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Formaggio E Pere Cheesecake Antipasto Carpaccio Tartufo Nero Estivo Pakora E Samosa Fritto Misto Di Verdure Bruschette Penne Carne E Chianti Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliata Con Rucola Costoletta Di Agnello Pizza Calabrese Crostino Bistecca Fritta Panbriacone The Local Cake Slice Friggitelli Al Pomodoro Con Patate Arrosto Tortelloni Tortellini Tagliere Toscano Salsiccia E Funghi Beer Bistecca Fritta Buonissima Tagliere Di Affettati Misti Tortelli Mugellani Di Anatra Credito Con Frutta E Verdura Mojito E Patate Sabbiose Rosticciana E Salsiccia Focaccia Con Prosciutto E Fontina Schiacciata Alla Fiorentina Anatra Crostini Tartare Di Manzo Chianina Crostini Toscani Red wine Tartufo Carpaccio Flan Di Formaggi Wine Pizza Cocktail Di Gamberi Spinach Pasta Salad Peposo Con Polenta Fritta Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Arrosto Di Cinta Senese Sbriciolona E Crostini Toscani Vin Santo E Cantucci Antipasto Toscano Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Polenta Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Prosciutto Arrosto Antipasti Cappuccino Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Affettati E Formaggi Spaghetti Cozze E Vongole Ananas Piccione Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Insalata mista Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliere Misto Tiramisú Ragù Paccheri Mix Antipasti Sformatini Di Verdure Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Taglieri Misti Tagliatelle Allo Scorfano Torta Caprese Patate arrosto Antipasto Misto Cafe Carpaccio Al Tartufo Nero Tartare Anatra Porchettata Con Patate Insalata Lobster Espresso Americano Coffee Torta Tagliolini Ai Carciofi Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Gnocchi Di Castagne Semifreddo Al Pistacchio Patate Al Forno Pappa Al Pomodoro Millefoglie Alle Fragole Tagliata Con Porcini Freschi Pane Risotto Cinghiale Coccole Burrata E Prosciutto Crudo La Grigliata Di Pesce Frittelle Di Riso Crostone Di Fegatini E Milza Ravioli Di Cavolo Nero Lasagna Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Zuppa Inglese Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Bistecca alla fiorentina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Insalata Di Riso Quisch Vegi Crostata Alla Marmellata Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Gelato Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tris Del Pasticcere Macedonia Tortelli Al Sugo Di Nana Pasta Galletto Al Mattone Panino Alla Finocchiona Pesce Salad Polipo Con Pomodorino Fritto dell'Aia Tagliatelle Tartufate Verdure Fritte Carne E Legumes Cantucci Alle Mandorle Catalana Rivisitata Bruchetta Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Pizza Fiesolana Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tortelli Al Ragú Lombatina Di Vitello Trippa Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Cotoletta Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Torta Della Nonna Tagliere Di Salumi Tipici Antipasti Fish Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Vino Della Casa Con Crema Di Pecorino Fettunta Con Pomodoro Salame E Finocchiona Margherita Rombo Con Patate Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Crema Di Peperoni Merluzzo Zuccotto Verdure grigliate Naan Cappuccino and Tiramisu Porchetta E Patate Tagliata Carbonara A Modo Mio Cerveja Indiana Pollo Fritto Fiaschetto Di Vino Rosso Panino Al Lampredotto Curry Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Di Carne E Spinaci Mortadella Cioccolatissima Frittura Pesce Antipasto Cherlot Spritz Finito Agnello Con Carciofi E Fave Cervello Fritto Bruschetta Steak Antica Fonte Antipasti Abbacchio Crostini Di Fegato Filetto Di Manzo Bistecca Alla Brace Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliere Salumi E Formaggi Salsiccia Baked Cheese Cake with Red Fruit Hamburger Spritz Panna Cotta Tagliata Al Rosmarino E Sale Gogonzola Panini Ravioli Mugellani Burro E Salvia Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Ossobuco Coccoli Prosciutto E Stracchino Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Patate Pera E Pecorino Salame Falafel Fiorentina Fritta Al Ragù Bianco Mattonella Tagliatelle Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Cavolfiore Fritto Con Curcuma Zuppa Di Pomodoro Tagliolini Neri Caffè macchiato Pollo Prosciutto crudo Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Gemelli Pasta With Arriabata Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Vegan Options Cafe Salutistica Europea Italiana (nord) Indiana Marocchina Seafood Italiana (sud) Asiatica Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Gluten Free Options Birreria Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Antica fonte antipasti

Dove mangiare Antica fonte antipasti a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi di Patate e Ortiche Spontanee di Montagna alla Fonduta di Pecorino Toscano €12.00 , Tiramisù €5.00 , Anatra alla Cacciatora €16.00 , Tagliere dell'Antica Fonte (x 2 persone) €22.00 , Carnaroli ai Carciofi e Salmone €14.00
Suggeriti dagli utenti: Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi , Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto , Pici Cacio E Pepe , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?