Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Bruchetta Pici Cacio E Pepe Rombo Con Patate Lasagne Cantucci Alle Mandorle Bistecca Alla Brace Vinho da Casa Naan Prosciutto Arrosto Cioccolato Cotoletta Antipasto Tullio Rosticciana E Salsiccia Torta Della Nonna Ostriche Salame E Finocchiona Primi Piatti Crostini Filetto Di Manzo Insalata mista Panna Cotta Tagliolini Neri Burrata Con Pomodorini E Acciughe Panino Al Lampredotto Piccione Tortelli Mugellani Di Cinghiale Patate arrosto Primi Siciliana Quisch Vegi Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Manzo Cioccolatissima Macedonia Steak Sbriciolona E Crostini Toscani Paccheri Bistecca Fritta Coniglio Fritto Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Polenta Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Panini Cappuccino Pizza Capricciosa Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Funghi Porcini Freschi Fritti Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Vino Con Patate Arrosto Tagliere Toscano Tortelli Mugellani Di Anatra Pollo Fritto Carpaccio Al Tartufo Nero Catalana Rivisitata E Patate Sabbiose Bistecca Di Angus Cervello Fritto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tortellini Patate Al Forno Ossobuco Caffe Schiacciata Alla Fiorentina Verdure Fritte Filetto Al Pepe Verde Torte Antipastone Fritto Pizza Fiesolana Tagliata Con Rucola Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Al Ragù Bianco spaghetti allo scoglio Pakora E Samosa Tagliatelle Al Tartufo Polipo Con Pomodorino Cafe The Local Cake Slice Margherita Tagliere Misto Vino Della Casa Ravioli Di Patate Pera E Pecorino Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Antipasti Misti Spinach Pasta Salad Fettunta Con Pomodoro Tagliatelle Tartufate Arrosto Di Cinta Senese Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliere Di Affettati Misti Ravioli Mugellani Burro E Salvia Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Pizza Con Crema Di Pecorino Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Polpettine Con Crema Di Yogurt Credito Con Frutta E Verdura La Grigliata Di Pesce Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Decaffeinato E Amaro Galletto Al Mattone Fiorentina Fritta Pasta Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Salsiccia E Funghi Bruschetta Merluzzo Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tortelli Al Ragú Couscous Vin Santo E Cantucci Ragù Bistecca Fritta Buonissima Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Carbonara Gogonzola Panini Gelato Cavolfiore Fritto Con Curcuma Anatra Porchettata Con Patate Cappuccino and Tiramisu Sformatini Di Verdure Tagliata Di Chianina Con Patate Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Lasagna Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tártara Egg Noodles with Black Truffles Pappa Al Pomodoro Polpette Di Quinoa Tiramisú Spritz Schiaccia Con Finocchiona Friggitelli Al Pomodoro Tagliata Caffè macchiato Cocktail Di Gamberi Salad Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelli Al Sugo Di Nana Fritto Misto Di Verdure Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bruschette Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Pane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Red wine Antipasto Carpaccio Taglieri Misti Bistecca Con Lardo E Tartufo Mortadella Antipasto Toscano Penne Carne E Chianti Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Salsiccia Zuppa Inglese Pesce Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Funghi Trifolati Grape Prosciutto crudo Anatra Tartare Di Manzo Chianina Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Affettati E Formaggi Beer Verdure grigliate Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Dolce Antipasto Cherlot Crostino Carbonara A Modo Mio Tortelli Di Patate Antipasti Spaghetti Cozze E Vongole Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Pollo Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliolini Ai Carciofi Gnocchi Al Gorgonzola Tris Del Pasticcere Frittura Pesce Tagliata Al Rosmarino E Sale Filetto Lobster Antipasto Misto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Abbacchio Tagliata Con Porcini Freschi Cappuccino And Cornetto Vuoto Flan Di Formaggi Tartufo Nero Estivo Mojito Torta Zuccotto Cerveja Indiana Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Pesto Tagliatelle Allo Scorfano Crostini Toscani Pizza Calabrese Tagliatelle Della Nonna Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Fritto dell'Aia Insalata Di Mare Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Spritz Finito Bistecca Fiorentina Caprese Crema Di Peperoni Peposo Con Polenta Fritta Frittelle Di Riso Tagliere Di Salumi Tipici Risotto Porchetta E Patate Crostata Alla Marmellata Sfoglia Al Crema Hamburger Tartare Filetto Di Manzo Alla Griglia Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Focaccia Con Prosciutto E Fontina The Alla Menta Inzimino Versione Scomposta Pappardelle Alla Lepre Crostone Di Fegatini E Milza Cheesecake Mattonella Tagliere Salumi E Formaggi Panettone Formaggio E Pere Tagliatelle Agnello Con Carciofi E Fave Tartare Di Manzo Tiramisù Arrosto Misto Crostini Di Fegato Salame Carne E Legumes Zuppa Di Pomodoro Gnocchi Di Castagne Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Bistecca alla fiorentina Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tortelloni Antipasto Di Salumi E Crostini Antica Fonte Antipasti Falafel Trippa Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Millefoglie Alle Fragole Carpaccio Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Mix Antipasti Antipasti Fish Vino Rosso Torta Caprese Curry Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Ananas Aragosta Costoletta Di Agnello Prosciutto Tartufo Baked Cheese Cake with Red Fruit Coccoli Prosciutto E Stracchino Prosciutto Crudo E Rucola Insalata Di Riso Tagliata Di Carne E Spinaci Salmone Marinato Barbabietola Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Wine Risotto Parmezanskie Insalata Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Espresso Americano Coffee Parmigiana Su Letto Di Burrata Panino Alla Finocchiona Panbriacone Osso Buco Ravioli Di Cavolo Nero Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Lombatina Di Vitello Tagliata Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Seafood Indiana Asiatica Italiana (nord) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle

Dove mangiare Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle , Con Crema Di Pecorino , Dolce , E Patate Sabbiose
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?