Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipo Con Pomodorino Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Gnocchi Di Castagne Tortelli Al Ragú Cappuccino and Tiramisu Spritz Finito Arrosto Di Cinta Senese Cocktail Di Gamberi Tagliata Galletto Al Mattone Prosciutto Salmone Marinato Barbabietola Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Ananas Paccheri Prosciutto Crudo E Rucola Millefoglie Alle Fragole Salad Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Vino Rosso Dolce Coniglio Fritto Gnocchi Al Gorgonzola Torte Pappardelle Alla Lepre Ragù Cioccolatissima Cafe Filetto Di Manzo Alla Griglia Mojito Tartufo Cavolfiore Fritto Con Curcuma Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Carne E Spinaci Pizza Capricciosa Flan Di Formaggi Coccoli Prosciutto E Stracchino Antipasti Misti Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tortelli Mugellani Di Cinghiale Carbonara A Modo Mio Antipasto Cherlot Caffè macchiato Panettone Primi Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tortelli Di Patate Spinach Pasta Salad Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasto Misto Mortadella Pappa Al Pomodoro Taglieri Misti Risotto Parmezanskie Tiramisú Lasagne Cotoletta Cantucci Alle Mandorle Zuccotto Ossobuco Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tagliata Al Rosmarino E Sale Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Insalata Di Mare Cheesecake Tagliata Con Porcini Freschi Salame Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Egg Noodles with Black Truffles Curry Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliata Ai Funghi Porcini Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Vin Santo E Cantucci Tagliata Di Chianina Con Patate Pera E Pecorino Antipasto Carpaccio Sbriciolona E Crostini Toscani Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Caffe Tagliatelle Della Nonna Antipastone Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliatelle Tartufate Pakora E Samosa Polenta Lobster Tiramisù La Grigliata Di Pesce Abbacchio Vinho da Casa Tortelloni Merluzzo Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Burrata Con Pomodorini E Acciughe Vino Parmigiana Su Letto Di Burrata Salame E Finocchiona Naan Ravioli Di Cavolo Nero Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tris Del Pasticcere Primi Piatti spaghetti allo scoglio Prosciutto crudo Pollo Fritto Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tartare Di Manzo Osso Buco Antica Fonte Antipasti The Alla Menta Funghi Trifolati Pizza Calabrese Cervello Fritto Beer Tagliata Di Tonno Zuppa Inglese Pizza Sfoglia Al Crema Cerveja Indiana Frittura Pesce Decaffeinato E Amaro Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Panbriacone Mattonella Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Verdure Fritte Antipasto Tullio Tártara Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiaschetto Di Vino Rosso Cappuccino Crostino Sformatini Di Verdure Tagliatelle Schiacciata Alla Fiorentina Tagliere Toscano Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Credito Con Frutta E Verdura Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Wine Bistecca Fritta Buonissima Filetto Inzimino Versione Scomposta Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Al Ragù Bianco Panino Al Lampredotto Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tagliere Di Salumi Tipici Frittelle Di Riso Con Patate Arrosto Tagliere Di Affettati E Formaggi Carbonara Patate arrosto Anatra Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Spaghetti Cozze E Vongole Red wine Bruchetta E Patate Sabbiose Crostini Di Fegato Fettunta Con Pomodoro Spritz Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Carne E Legumes Risotto Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Antipasto Insalata mista Salsiccia Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Bistecca alla fiorentina Tagliere Misto Schiaccia Con Finocchiona Antipasti Fish Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Misti Pizza Fiesolana Fritto dell'Aia Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tortellini Aragosta The Local Cake Slice Crostone Di Fegatini E Milza Salsiccia E Funghi Porchetta E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Hamburger Con Crema Di Pecorino Couscous Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Panino Alla Finocchiona Bistecca Alla Brace Panini Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Crostata Alla Marmellata Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Fiorentina Fritta Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tagliere Salumi E Formaggi Cioccolato Panna Cotta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Cinghiale Polpo Calamari Gamberi E Ceci Torta Piccione Tagliolini Ai Carciofi Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Tartufo Siciliana Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Pane Filetto Di Manzo Ravioli Di Patate Zuppa Di Pomodoro Antipasti Gelato Trippa Tartare Falafel Polpettine Con Crema Di Yogurt Agnello Con Carciofi E Fave Lasagna Antipasto Toscano Antipasto Di Salumi E Crostini Arrosto Misto Baked Cheese Cake with Red Fruit Pesto Pasta Bistecca Con Lardo E Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Quisch Vegi Crostini Crema Di Peperoni Tagliatelle Allo Scorfano Tartufo Nero Estivo Margherita Insalata Bistecca Fritta Costoletta Di Agnello Tagliata Di Chianina Ostriche Tortelli Al Sugo Di Nana Fritto Torta Caprese Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Patate Al Forno Macedonia Gogonzola Panini Tagliata Con Rucola Anatra Porchettata Con Patate Rombo Con Patate Grape Carpaccio Penne Carne E Chianti Rosticciana E Salsiccia Catalana Rivisitata Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tartare Di Manzo Chianina Torta Della Nonna Lombatina Di Vitello Formaggio E Pere Bruschetta Insalata Di Riso Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Pesce Prosciutto Arrosto Bruschette Peposo Con Polenta Fritta Cappuccino And Cornetto Vuoto Caprese Vino Della Casa Espresso Americano Coffee Friggitelli Al Pomodoro Steak Manzo Tagliolini Neri Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Mix Antipasti Crostini Toscani Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Verdure grigliate Polpette Di Quinoa Pollo Fritto Misto Di Verdure Tortelli Mugellani Di Anatra Bistecca Di Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Europea Salutistica Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle

Dove mangiare Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliata Di Chianina , Dolce , Vino Rosso , E Patate Sabbiose
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?