Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Inzimino Versione Scomposta Credito Con Frutta E Verdura Tartare Di Manzo Gogonzola Panini Mix Antipasti The Local Cake Slice Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pakora E Samosa Crostino Flan Di Formaggi Bruschette Vino Della Casa Pasta Cafe Cantucci Alle Mandorle Fiorentina Fritta Arrosto Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Misti Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Siciliana Polpettine Con Crema Di Yogurt Cioccolatissima Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Prosciutto crudo Tartare Di Manzo Chianina Steak Lasagne Tartare Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Schiacciata Alla Fiorentina Tagliata Di Chianina Con Patate Ostriche Antipasto Carpaccio Egg Noodles with Black Truffles Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Insalata Di Riso Bistecca Con Lardo E Tartufo Porchetta E Patate Grape Tagliere Misto Formaggio E Pere Risotto Tagliata Con Porcini Freschi Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Antipasto Cherlot Galletto Al Mattone Torte Bistecca Fiorentina Prosciutto Arrosto Filetto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Dolce Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Bistecca Fritta Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tártara Cioccolato Merluzzo Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Risotto Parmezanskie Cerveja Indiana Panino Al Lampredotto Panettone Mattonella Coniglio Fritto Tagliata Al Rosmarino E Sale Antipasti Fish Vin Santo E Cantucci Catalana Rivisitata Primi Primi Piatti Salsiccia E Funghi Caffè macchiato Spritz Finito Spinach Pasta Salad Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Pizza Calabrese Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Verdure grigliate Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliere Di Affettati E Formaggi Schiaccia Con Finocchiona Pizza Capricciosa Tris Del Pasticcere Macedonia Tagliata Con Rucola Antipasto Manzo Cheesecake Panini Pollo Salame E Finocchiona Fritto dell'Aia Pappardelle Alla Lepre Pollo Fritto Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Sbriciolona E Crostini Toscani Antipasto Toscano Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tagliere Toscano Abbacchio Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortelli Al Sugo Di Nana Ananas Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliatelle Tartufate Trippa Filetto Al Pepe Verde Polenta Panino Alla Finocchiona Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Salad Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Carbonara Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasti Torta Pesce Piccione Bistecca Di Angus Bistecca Alla Brace Verdure Fritte Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Sformatini Di Verdure Tortelli Di Patate Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Rombo Con Patate Tortelli Mugellani Di Cinghiale Cervello Fritto Fritto Misto Di Verdure Hamburger Red wine Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Friggitelli Al Pomodoro Gelato Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Zuccotto Crostini Beer Prosciutto Crudo E Rucola Curry Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Insalata mista Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Zuppa Inglese Tartufo Gnocchi Di Castagne Aragosta Salsiccia Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Torta Della Nonna Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Antipastone Cocktail Di Gamberi Panbriacone Bruchetta Baked Cheese Cake with Red Fruit Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliere Di Salumi Tipici Salmone Marinato Barbabietola Spaghetti Cozze E Vongole Tiramisú Sfoglia Al Crema Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliatelle Della Nonna Espresso Americano Coffee Carbonara A Modo Mio Naan Tagliatelle Al Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Filetto Di Manzo Alla Griglia Polpette Di Quinoa Ravioli Mugellani Burro E Salvia Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Pizza Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Filetto Di Manzo Patate Al Forno Millefoglie Alle Fragole Al Ragù Bianco Lombatina Di Vitello Pizza Fiesolana Tortelli Mugellani Di Anatra Pesto Anatra Lobster Fiaschetto Di Vino Rosso Penne Carne E Chianti Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Bruschetta Frittura Pesce Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tagliatelle Allo Scorfano Cavolfiore Fritto Con Curcuma Vino Rosso Cappuccino and Tiramisu Crostata Alla Marmellata Wine Gnocchi Al Gorgonzola Mortadella Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Mojito Vino Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Rosticciana E Salsiccia Frittelle Di Riso Polpo Calamari Gamberi E Ceci Polipo Con Pomodorino Panna Cotta Bistecca alla fiorentina The Alla Menta Cinghiale Pici Cacio E Pepe Ravioli Di Cavolo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffe Bistecca Fritta Buonissima Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliata Di Tonno Tagliatelle Carne E Legumes Tagliolini Neri E Patate Sabbiose Fritto Pera E Pecorino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Salame Spritz Agnello Con Carciofi E Fave Arrosto Misto Con Crema Di Pecorino Caprese Crostone Di Fegatini E Milza Antica Fonte Antipasti Tortelloni Crostini Toscani Prosciutto Con Patate Arrosto Patate arrosto Tagliata Ai Funghi Porcini Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tiramisù Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Antipasti Misti Fettunta Con Pomodoro Ossobuco Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Di Chianina Cappuccino Lasagna Decaffeinato E Amaro Semifreddo Al Pistacchio Tortellini Pane Couscous Cotoletta Torta Caprese Parmigiana Su Letto Di Burrata La Grigliata Di Pesce Paccheri Antipasto Tullio Falafel Funghi Trifolati Margherita Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliolini Ai Carciofi Crema Di Peperoni spaghetti allo scoglio Costoletta Di Agnello Anatra Porchettata Con Patate Ragù Osso Buco Taglieri Misti Ravioli Di Patate Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliata Tortelli Al Ragú Insalata Tagliere Salumi E Formaggi Carpaccio Al Tartufo Nero Tartufo Nero Estivo Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Carpaccio Zuppa Di Pomodoro Antipasto Misto Vinho da Casa Crostini Di Fegato Quisch Vegi Tagliatelle Al Ragù Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle

Dove mangiare Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Risotto Parmezanskie , Sformatini Di Verdure , Peposo Con Polenta Fritta , Dolce
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?