Antipasto di salumi e crostini: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Caffè macchiato Baked Cheese Cake with Red Fruit Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Tipici Porchetta E Patate Mix Antipasti Cocktail Di Gamberi Decaffeinato E Amaro Coniglio Fritto Naan Tortellini The Alla Menta Tartufo Nero Estivo Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortelli Al Sugo Di Nana Lasagna Pizza Capricciosa Carne E Legumes Margherita Cotoletta Pesto La Grigliata Di Pesce Cinghiale Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Salmone Marinato Barbabietola Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Cherlot Tiramisú Macedonia Vin Santo E Cantucci Antipasto Misto Abbacchio Schiacciata Alla Fiorentina Anatra Fritto Misto Di Verdure Tagliatelle Panna Cotta Panino Alla Finocchiona E Patate Sabbiose Zuccotto Salame Tártara Falafel Quisch Vegi Polipo Con Pomodorino Credito Con Frutta E Verdura Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Primi Piatti Tortelli Al Ragú Cappuccino Con Patate Arrosto Vino Crostata Alla Marmellata Bistecca Fritta Lobster Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Calabrese Antipasto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tortelli Mugellani Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Manzo Chianina Tortelli Mugellani Di Anatra Funghi Trifolati Paccheri Mojito Crostini Toscani Panettone Galletto Al Mattone Gnocchi Di Castagne Antipasto Di Salumi E Crostini Costoletta Di Agnello Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Cervello Fritto Penne Carne E Chianti Tagliatelle Della Nonna Rombo Con Patate Antipasti Fish Crostino Tagliata Di Chianina Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Red wine Tagliere Misto Merluzzo The Local Cake Slice Spritz Finito Tartare Di Manzo Cantucci Alle Mandorle Filetto Crema Di Peperoni Prosciutto Antipastone spaghetti allo scoglio Carpaccio Al Tartufo Nero Bruschetta Verdure Fritte Pakora E Samosa Couscous Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ragù Gnocchi Al Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Inzimino Versione Scomposta Peposo Con Polenta Fritta Polpo Calamari Gamberi E Ceci Salsiccia E Funghi Prosciutto crudo Agnello Con Carciofi E Fave Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Bruschette Ostriche Antica Fonte Antipasti Manzo Gelato Patate arrosto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Pizza Salsiccia Pici Cacio E Pepe Hamburger Semifreddo Al Pistacchio Curry Ossobuco Cioccolato Fettunta Con Pomodoro Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliatelle Tartufate Fritto Coccoli Prosciutto E Stracchino Bistecca Con Lardo E Tartufo Schiaccia Con Finocchiona Tagliata Con Rucola Cappuccino And Cornetto Vuoto Cerveja Indiana Taglieri Misti Antipasto Carpaccio Torta Caprese Frittelle Di Riso Tagliata Di Chianina Con Patate Pesce Tagliata Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Insalata Di Mare Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Cheesecake Pizza Fiesolana Insalata Fiaschetto Di Vino Rosso Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Beer Filetto Di Manzo Alla Griglia Bistecca Di Angus Panino Al Lampredotto Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Crostini Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Salame E Finocchiona Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Con Crema Di Pecorino Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Pappa Al Pomodoro Aragosta Bruchetta Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Dolce Filetto Di Manzo Formaggio E Pere Zuppa Di Pomodoro Tris Del Pasticcere Cappuccino and Tiramisu Pasta Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Pollo Fritto Al Ragù Bianco Burrata Con Pomodorini E Acciughe Wine Carbonara Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Torta Della Nonna Flan Di Formaggi Polpette Di Quinoa Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliata Ai Funghi Porcini Catalana Rivisitata Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Verdure grigliate Tagliata Di Tonno Tagliere Toscano Lasagne Insalata Di Riso Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Primi Lombatina Di Vitello Carpaccio Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliatelle Al Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Egg Noodles with Black Truffles Cafe Fritto dell'Aia Friggitelli Al Pomodoro Mortadella Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Panbriacone Risotto Trippa Tagliere Di Affettati E Formaggi Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Frittura Pesce Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Osso Buco Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Siciliana Prosciutto Crudo E Rucola Arrosto Di Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Mattonella Salad Antipasti Misti Tagliata Di Carne E Spinaci Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Parmigiana Su Letto Di Burrata Focaccia Con Prosciutto E Fontina Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Caprese Tagliata Al Rosmarino E Sale Antipasti Risotto Parmezanskie Cioccolatissima Rosticciana E Salsiccia Spritz Cavolfiore Fritto Con Curcuma Crostini Di Fegato Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Pane Bistecca Fiorentina Piccione Crostone Di Fegatini E Milza Antipasto Toscano Millefoglie Alle Fragole Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Antipasto Tullio Tagliatelle Allo Scorfano Tagliere Di Affettati Misti Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Polenta Tartufo Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tagliolini Ai Carciofi Panini Insalata mista Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Pollo Ananas Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliolini Neri Tortelli Di Patate Sfoglia Al Crema Grape Torta Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Carbonara A Modo Mio Vino Rosso Pera E Pecorino Patate Al Forno Anatra Porchettata Con Patate Fiorentina Fritta Prosciutto Arrosto Bistecca alla fiorentina Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Ravioli Di Cavolo Nero Ravioli Di Patate Steak Caffe Tiramisù Pappardelle Alla Lepre Tagliata Con Porcini Freschi Torte Spinach Pasta Salad Filetto Al Pepe Verde Zuppa Inglese Espresso Americano Coffee Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tartare Bistecca Fritta Buonissima Sformatini Di Verdure Gogonzola Panini Vinho da Casa Sbriciolona E Crostini Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Marocchina Seafood Vegan Options Cafe Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e crostini

Dove mangiare Antipasto di salumi e crostini a Fiesole

1. Perseus Fiesolano
77/100 (1592 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliere misto affettati e formaggio €12.00 , Torta della nonna €5.00 , Tagliata di manzo con patate €15.00 , Taglaita di manzo con patate €15.00 , Tagleire misto affettati e formaggio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tartara , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina , Primi
Dicono di noi: Ieri siamo andati a mangiare in questo locale per la prima, ci siamo trovati benissimo, una giornata splendida ottimi piatti, carne buonissima, patate da urlo e un buonissimo vino della casa, si fa bere che è una meraviglia, il cameriere ci ha coccolati in tutto e per tutto, sempre disponibile e ci ha fatto divertire, abbiamo riso scherzato e ci ha fatto mangiare ogni portata con il sorriso stampato sulla faccia Ci torneremo sicuramente. Grazie ancora di tutto
Consigli questo ristorante?