Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Tartare Di Manzo Chianina Mortadella Tagliatelle Al Ragù Di Chianina spaghetti allo scoglio Torta Caprese Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tagliata Con Porcini Freschi Tortelli Mugellani Di Anatra Red wine Insalata Di Riso Tagliatelle Zuccotto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cantucci Alle Mandorle Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tagliatelle Allo Scorfano Panini Pakora E Samosa Carpaccio Al Tartufo Nero Caffè macchiato Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tartare Di Manzo Mix Antipasti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Mojito Spinach Pasta Salad Gelato Bistecca alla fiorentina Penne Carne E Chianti Tagliata Di Tonno Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliere Di Affettati E Formaggi Friggitelli Al Pomodoro Polpo Calamari Gamberi E Ceci Macedonia Patate Al Forno Peposo Con Polenta Fritta Salame E Finocchiona Tagliata Con Rucola Fritto Misto Di Verdure Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Porchetta E Patate Cocktail Di Gamberi Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Mattonella Pesce Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tagliata Di Carne E Spinaci Polpettine Con Crema Di Yogurt Carbonara A Modo Mio Antipasti Insalata mista Lombatina Di Vitello Coniglio Fritto Fritto Catalana Rivisitata Naan Primi Piatti Pizza Calabrese Patate arrosto Aragosta Spritz Sfoglia Al Crema Spritz Finito Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Risotto Parmezanskie Vino Rosso The Alla Menta Inzimino Versione Scomposta Polpette Di Quinoa Lobster Cheesecake Ravioli Mugellani Burro E Salvia Vino Vino Della Casa Costoletta Di Agnello Verdure grigliate Prosciutto Arrosto Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata La Grigliata Di Pesce Verdure Fritte Couscous Arrosto Di Cinta Senese Funghi Trifolati Espresso Americano Coffee Caffe Bruschette Filetto Di Manzo Beer Frittelle Di Riso Lasagne Pizza Fiesolana Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tagliata Formaggio E Pere Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Sbriciolona E Crostini Toscani Ossobuco Gogonzola Panini Baked Cheese Cake with Red Fruit Bistecca Con Lardo E Tartufo Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cinghiale Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tagliere Di Affettati Misti Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Panbriacone Tortellini Anatra Porchettata Con Patate Cappuccino and Tiramisu Tortelli Al Sugo Di Nana Ostriche Merluzzo Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Salmone Marinato Barbabietola Crema Di Peperoni Abbacchio Tagliere Toscano Schiaccia Con Finocchiona Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Cervello Fritto Tartare Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Siciliana Al Ragù Bianco Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tartufo Fiorentina Fritta Cappuccino Antipastone Gnocchi Al Gorgonzola Hamburger Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Antipasto Misto Antipasto Filetto Primi Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Prosciutto Crudo E Rucola Pappardelle Alla Lepre Curry Pollo Fritto Tagliatelle Tartufate Quisch Vegi Pesto Tagliata Di Chianina Con Patate Tortelli Al Ragú Frittura Pesce Risotto Insalata Falafel Tagliata Al Rosmarino E Sale Arrosto Misto Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Salad Spaghetti Cozze E Vongole Tagliata Ai Funghi Porcini Wine Pera E Pecorino Credito Con Frutta E Verdura Bruchetta Insalata Di Mare Bistecca Fiorentina Margherita Carne E Legumes Antica Fonte Antipasti Cotoletta Caprese Torta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Tártara Antipasto Carpaccio Bistecca Alla Brace Crostata Alla Marmellata Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Al Tartufo Schiacciata Alla Fiorentina Salsiccia Parmigiana Su Letto Di Burrata Cioccolatissima Tiramisú Paccheri Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Ravioli Di Patate Tagliata Di Chianina Ragù Antipasto Toscano Egg Noodles with Black Truffles Pasta Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Filetto Al Pepe Verde Trippa Tagliere Di Salumi Tipici Panna Cotta Agnello Con Carciofi E Fave Salame Pici Cacio E Pepe Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Taglieri Misti Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Cavolfiore Fritto Con Curcuma Salsiccia E Funghi Bistecca Fritta Prosciutto Tagliolini Ai Carciofi Pollo Cappuccino And Cornetto Vuoto Rosticciana E Salsiccia Tagliolini Neri Crostini Di Fegato Decaffeinato E Amaro Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Manzo Con Crema Di Pecorino Polenta Crostone Di Fegatini E Milza Crostino Pane Dolce Grape Pizza Capricciosa Ravioli Di Cavolo Nero Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Cherlot Piccione Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Coccoli Prosciutto E Stracchino Panino Al Lampredotto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tartufo Nero Estivo Bruschetta Rombo Con Patate Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Polipo Con Pomodorino Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Crostini Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Lasagna Gnocchi Di Castagne Tiramisù Prosciutto crudo Fiaschetto Di Vino Rosso Antipasti Fish Bistecca Di Angus Tris Del Pasticcere Antipasto Di Salumi E Crostini Zuppa Di Pomodoro Con Patate Arrosto Funghi Porcini Freschi Fritti Cerveja Indiana Osso Buco Ananas Zuppa Inglese Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Panettone Tortelloni Semifreddo Al Pistacchio Anatra Tagliatelle Della Nonna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panino Alla Finocchiona Antipasti Misti Steak Cafe Carbonara Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Fritto dell'Aia Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Vinho da Casa Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Antipasto Tullio Vin Santo E Cantucci The Local Cake Slice Galletto Al Mattone Millefoglie Alle Fragole Crostini Toscani Tortelli Di Patate Flan Di Formaggi Pizza Fettunta Con Pomodoro Bistecca Fritta Buonissima E Patate Sabbiose Torte Carpaccio Sformatini Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Tuscan Mediterranean Central-Italian Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Europea Salutistica Marocchina Seafood Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese

Dove mangiare Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Menù del ristorante: Tagliere dell'Antica Fonte (x 2 persone) €22.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00 , Ossobuco alla Fiorentina €16.00 , Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50 , Anatra alla Cacciatora €16.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine , Gnocchi Di Castagne , Zuppa Inglese , Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Caprese
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?