Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Steak Osso Buco Fritto E Patate Sabbiose Ravioli Mugellani Burro E Salvia Friggitelli Al Pomodoro Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliere Salumi E Formaggi Cappuccino and Tiramisu Agnello Con Carciofi E Fave Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ananas Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliolini Ai Carciofi Pesto Tartare Di Manzo Crema Di Peperoni Quisch Vegi Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Couscous Panini Mortadella Tagliata Di Carne E Spinaci Cerveja Indiana Con Crema Di Pecorino Arrosto Di Cinta Senese Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Zuppa Di Pomodoro Cioccolatissima Risotto Parmezanskie Tartufo Cotoletta Peposo Con Polenta Fritta Gelato Ossobuco Antipasto Risotto Panna Cotta Crostino Tagliata Con Porcini Freschi Tagliatelle Al Tartufo Prosciutto Arrosto Tagliata Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Toscano Ostriche Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Prosciutto crudo Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Antipasto Tullio Al Ragù Bianco Vin Santo E Cantucci Antipasto Toscano Antipasti Misti Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Sformatini Di Verdure Verdure Fritte Pizza Fiesolana Tiramisú Funghi Trifolati Cioccolato Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Salame The Local Cake Slice Tártara Red wine Espresso Americano Coffee Insalata Di Riso Tagliere Di Affettati E Formaggi Crostata Alla Marmellata Penne Carne E Chianti Cervello Fritto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Mix Antipasti Catalana Rivisitata Verdure grigliate Torta Della Nonna Filetto Di Manzo Alla Griglia Trippa Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Bistecca Alla Brace Frittura Pesce Bistecca Fritta Buonissima Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Cheesecake Coccoli Prosciutto E Stracchino Bruschette Tortellini Crostini Sfoglia Al Crema Frittelle Di Riso Falafel Burrata Con Pomodorini E Acciughe Flan Di Formaggi Tortelli Mugellani Di Anatra spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caprese Crostone Di Fegatini E Milza Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Gogonzola Panini Salsiccia E Funghi Antipasti Prosciutto Egg Noodles with Black Truffles Paccheri Baked Cheese Cake with Red Fruit Formaggio E Pere Siciliana Tagliata Con Rucola Pasta Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Caffè macchiato Filetto Di Manzo Polpette Di Quinoa Taglieri Misti Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Costoletta Di Agnello Gnocchi Al Gorgonzola Pera E Pecorino Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Cavolfiore Fritto Con Curcuma Panino Al Lampredotto Abbacchio Tortelli Mugellani Di Cinghiale Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tartare Porchetta E Patate Margherita Cafe Tortelli Al Ragú Credito Con Frutta E Verdura Beer Antipasto Carpaccio Mattonella Carbonara Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tartufo Nero Estivo Bistecca Fiorentina Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Torta Caprese Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pesce Sbriciolona E Crostini Toscani Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tagliatelle Tartufate Salad Antipasto Cherlot Pappardelle Alla Lepre Polpettine Con Crema Di Yogurt Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Grape Prosciutto Crudo E Rucola Bruschetta Mojito Rosticciana E Salsiccia Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tortelloni Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Bistecca Con Lardo E Tartufo Pici Cacio E Pepe Fritto dell'Aia Antica Fonte Antipasti Schiaccia Con Finocchiona Torte Arrosto Misto Merluzzo Salmone Marinato Barbabietola Curry Bistecca Fritta Pizza Capricciosa Tagliatelle Allo Scorfano Antipastone Ragù Tortelli Di Patate Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Spaghetti Cozze E Vongole Aragosta Decaffeinato E Amaro Panbriacone Pollo Tagliere Misto Bistecca Di Angus Lasagne Caffe Cinghiale Zuccotto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Fiaschetto Di Vino Rosso Naan Fettunta Con Pomodoro Carbonara A Modo Mio Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliatelle Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Piccione Anatra Hamburger Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Carpaccio Spinach Pasta Salad Primi Macedonia Dolce Primi Piatti Antipasto Di Salumi E Crostini Filetto Al Pepe Verde Lobster Torta Coniglio Fritto Salsiccia Polipo Con Pomodorino Inzimino Versione Scomposta Anatra Porchettata Con Patate Tris Del Pasticcere Tagliata Insalata Di Mare Tagliata Di Tonno Cocktail Di Gamberi La Grigliata Di Pesce The Alla Menta Zuppa Inglese Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Pizza Fritto Misto Di Verdure Tagliata Di Chianina Con Patate Spritz Crostini Toscani Carne E Legumes Manzo Semifreddo Al Pistacchio Schiacciata Alla Fiorentina Tagliolini Neri Pakora E Samosa Panettone Crostini Di Fegato Lasagna Filetto Spritz Finito Cantucci Alle Mandorle Galletto Al Mattone Tartare Di Manzo Chianina Ravioli Di Cavolo Nero Antipasti Fish Vinho da Casa Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliata Al Rosmarino E Sale Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliatelle Della Nonna Tiramisù Gnocchi Di Castagne Con Patate Arrosto Cappuccino Bruchetta Vino Rosso Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Pizza Calabrese Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipasto Misto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Funghi Porcini Freschi Fritti Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Pane Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Insalata mista Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pollo Fritto Millefoglie Alle Fragole Tagliere Di Salumi Tipici Cappuccino And Cornetto Vuoto Patate Al Forno Ravioli Di Patate Rombo Con Patate Salame E Finocchiona Bistecca alla fiorentina Panino Alla Finocchiona Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Insalata Wine Tortelli Al Sugo Di Nana Lombatina Di Vitello Fiorentina Fritta Patate arrosto Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Seafood Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Grill Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese

Dove mangiare Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00 , Filetto di Manzo €25.00 , Crostata ai Frutti di Bosco €5.00 , Tiramisù €5.00 , Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
Suggeriti dagli utenti: Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi , Ravioli Di Cavolo Nero , Cocktail Di Gamberi , Antica Fonte Antipasti , Bistecca alla fiorentina
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?