Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Gorgonzola Ragù Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliatelle Tartufate Millefoglie Alle Fragole Pizza Fiesolana Tagliere Di Salumi Tipici Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Ossobuco Tartare Di Manzo Chianina Merluzzo Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Panini Al Ragù Bianco Frittelle Di Riso Vino Rosso Bistecca Fritta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tagliatelle Allo Scorfano Antipasto Tullio Curry Filetto Di Manzo Alla Griglia Cantucci Alle Mandorle Polpette Di Quinoa Funghi Porcini Freschi Fritti Catalana Rivisitata Antipasto Misto Filetto Di Manzo Tortelli Al Sugo Di Nana Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliata Al Rosmarino E Sale Siciliana Bruchetta The Local Cake Slice Patate arrosto Panettone Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tagliata Di Chianina Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Egg Noodles with Black Truffles Tortelli Mugellani Di Anatra Bistecca Di Angus Anatra Porchettata Con Patate Caffe Abbacchio Filetto Al Pepe Verde Torta Caprese Formaggio E Pere Prosciutto Crostata Alla Marmellata Arrosto Di Cinta Senese Insalata Di Mare Vinho da Casa Crema Di Peperoni Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Nero Estivo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cioccolato Risotto Parmezanskie Semifreddo Al Pistacchio Beer Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Zuppa Inglese Spritz Filetto Tagliere Di Affettati Misti Naan Verdure Fritte Trippa Fritto Costoletta Di Agnello Antipastone Carpaccio Al Tartufo Nero Cerveja Indiana Tagliere Salumi E Formaggi Espresso Americano Coffee Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tagliata Di Chianina Con Patate Tortelloni Peposo Con Polenta Fritta Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bruschette Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gnocchi Di Castagne Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Flan Di Formaggi Antica Fonte Antipasti Fiorentina Fritta Prosciutto crudo Grape Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Couscous Tiramisú Schiacciata Alla Fiorentina Cappuccino And Cornetto Vuoto Carbonara Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliata Fritto dell'Aia Pizza Calabrese Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Torta Aragosta Funghi Trifolati Bistecca alla fiorentina Antipasti Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Cafe Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Wine Panna Cotta Tártara Lasagne Pappa Al Pomodoro Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Patate Al Forno Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasto Di Salumi E Crostini Pakora E Samosa Decaffeinato E Amaro Zuccotto Lobster Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tartufo Cappuccino Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Frittura Pesce Dolce Cioccolatissima Carpaccio Insalata Di Riso Pollo Fritto Carne E Legumes Bistecca Con Lardo E Tartufo E Patate Sabbiose Cervello Fritto Primi Piatti Spritz Finito Vin Santo E Cantucci Torte Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasti Misti Tagliata Con Rucola Antipasto Toscano Manzo Porchetta E Patate Polpettine Con Crema Di Yogurt Cavolfiore Fritto Con Curcuma Fritto Misto Di Verdure Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Cocktail Di Gamberi Macedonia Caffè macchiato Pizza Capricciosa Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Di Patate Vino spaghetti allo scoglio Tartare Di Manzo Tortellini Con Patate Arrosto Taglieri Misti Agnello Con Carciofi E Fave Salame E Finocchiona Pasta Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliatelle Piccione Mojito Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tiramisù Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Ostriche Hamburger Panino Al Lampredotto Pappardelle Alla Lepre Sfoglia Al Crema Ananas Rosticciana E Salsiccia Penne Carne E Chianti Primi Paccheri Polenta Spinach Pasta Salad Inzimino Versione Scomposta Tagliata Di Tonno Vino Della Casa Friggitelli Al Pomodoro Tagliolini Neri Mix Antipasti Pane Ravioli Di Cavolo Nero Fettunta Con Pomodoro Caprese Salame Cappuccino and Tiramisu Crostini Di Fegato Bistecca Fiorentina Tartare Focaccia Con Prosciutto E Fontina Prosciutto Arrosto Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pici Cacio E Pepe Lombatina Di Vitello Salmone Marinato Barbabietola Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Torta Della Nonna Risotto Crostini Quisch Vegi Pesto Osso Buco The Alla Menta Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Burrata Con Pomodorini E Acciughe Spaghetti Cozze E Vongole Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Sformatini Di Verdure Mattonella Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Con Crema Di Pecorino Bistecca Alla Brace Steak Antipasto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Cheesecake Tagliere Misto Baked Cheese Cake with Red Fruit Schiaccia Con Finocchiona Antipasto Cherlot Crostone Di Fegatini E Milza Insalata Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Gogonzola Panini Verdure grigliate Galletto Al Mattone Antipasti Fish Sbriciolona E Crostini Toscani Tagliatelle Ai Funghi Porcini Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Salad Carbonara A Modo Mio Parmigiana Su Letto Di Burrata Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Coniglio Fritto Pera E Pecorino Tortelli Di Patate Tagliatelle Della Nonna Arrosto Misto Crostini Toscani Lasagna Salsiccia Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Credito Con Frutta E Verdura La Grigliata Di Pesce Gelato Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Panbriacone Tris Del Pasticcere Margherita Zuppa Di Pomodoro Panino Alla Finocchiona Pizza Cinghiale Pesce Pollo Mortadella Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Anatra Falafel Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Prosciutto Crudo E Rucola Bistecca Fritta Buonissima Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Polipo Con Pomodorino Salsiccia E Funghi Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliere Toscano Red wine Insalata mista Bruschetta Tagliata Ai Funghi Porcini Rombo Con Patate Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliolini Ai Carciofi Crostino Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliata Con Porcini Freschi Cotoletta Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Seafood Indiana Asiatica Italiana (nord) Diner Contemporanea Grill Northern-Italian Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese

Dove mangiare Bocconcini di branzino croccante e salsa livornese a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ossobuco alla Fiorentina €16.00 , Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00 , Anatra alla Cacciatora €16.00 , Tiramisù €5.00 , Tagliere Salumi Toscani (x 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi , Pici Cacio E Pepe , Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Gnocchi Di Castagne , Polpette Di Quinoa
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?