Caprese: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliata Con Porcini Freschi Spaghetti Cozze E Vongole Salmone Marinato Barbabietola Tagliata Di Chianina Tagliere Toscano Cocktail Di Gamberi Cerveja Indiana Cheesecake Panini Schiacciata Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Antipasto Cherlot Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Carpaccio Torta Caprese Pappa Al Pomodoro Red wine Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Sformatini Di Verdure Beer Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Costoletta Di Agnello Lasagna Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Coniglio Fritto Mortadella Tiramisú La Grigliata Di Pesce Insalata mista Lobster Fritto Naan Catalana Rivisitata Bistecca Fritta Osso Buco Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Egg Noodles with Black Truffles E Patate Sabbiose Carpaccio Al Tartufo Nero Arrosto Di Cinta Senese Steak Antipasto Misto Carpaccio Millefoglie Alle Fragole Filetto Pizza Calabrese Cappuccino And Cornetto Vuoto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Insalata Di Mare Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Risotto Zuccotto spaghetti allo scoglio Parmigiana Su Letto Di Burrata Gnocchi Di Castagne Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tortelli Al Sugo Di Nana Polpo Calamari Gamberi E Ceci Fettunta Con Pomodoro Couscous Panbriacone Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Trippa Crostini Tagliere Di Affettati E Formaggi Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Margherita Arrosto Misto Al Ragù Bianco Gnocchi Al Gorgonzola Bistecca Con Lardo E Tartufo Frittelle Di Riso Tagliatelle Della Nonna Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliata Ossobuco Galletto Al Mattone Carbonara A Modo Mio Pizza Fiesolana Vino Della Casa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Patate Arrosto Verdure grigliate Falafel Pesto Prosciutto Prosciutto Crudo E Rucola Agnello Con Carciofi E Fave Grape Lasagne Ravioli Di Patate Tagliatelle Allo Scorfano Pollo Fritto Spritz Vin Santo E Cantucci Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Al Ragú Salame E Finocchiona Tagliere Di Salumi Tipici Cioccolato Primi Piatti Funghi Porcini Freschi Fritti Antipasto Tullio Tagliere Misto Insalata Di Riso The Alla Menta Cotoletta Ananas Tagliolini Ai Carciofi Formaggio E Pere Tagliere Salumi E Formaggi Penne Carne E Chianti Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Ragù Pizza Capricciosa Bistecca Fritta Buonissima Tartare Di Manzo Caffè macchiato Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Crostini Toscani Pasta Paccheri Anatra Porchettata Con Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Decaffeinato E Amaro Schiaccia Con Finocchiona Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tártara Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Cavolfiore Fritto Con Curcuma Ostriche Tagliata Con Rucola Flan Di Formaggi Zuppa Inglese Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Quisch Vegi Curry Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tartufo Nero Estivo Piccione Bistecca alla fiorentina Torte Crostone Di Fegatini E Milza Torta Della Nonna Prosciutto Arrosto Gogonzola Panini Patate Al Forno Filetto Di Manzo Alla Griglia Panino Alla Finocchiona Inzimino Versione Scomposta Carbonara Tartare Di Manzo Chianina Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Spritz Finito Tortelloni Patate arrosto Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Bistecca Fiorentina Peposo Con Polenta Fritta Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Lombatina Di Vitello Salsiccia E Funghi Insalata Sbriciolona E Crostini Toscani Fiorentina Fritta Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Polipo Con Pomodorino Antica Fonte Antipasti Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Polenta Baked Cheese Cake with Red Fruit Pesce Macedonia Rosticciana E Salsiccia Caprese Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Bistecca Di Angus Bruschetta Filetto Di Manzo Cervello Fritto Tortelli Di Patate Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Parmezanskie Pera E Pecorino Manzo Semifreddo Al Pistacchio Tiramisù Aragosta Tagliatelle Tartufate Credito Con Frutta E Verdura Tortelli Mugellani Di Cinghiale Cappuccino and Tiramisu Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Bruschette Siciliana Tagliolini Neri Con Crema Di Pecorino Mix Antipasti Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Carne E Legumes Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Salad Wine Polpette Di Quinoa Frittura Pesce Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Prosciutto crudo Caffe Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Anatra Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Verdure Fritte Spinach Pasta Salad Tortellini Mojito Hamburger Vino Rosso Tartufo Tagliata Al Rosmarino E Sale Funghi Trifolati Bistecca Alla Brace Pakora E Samosa Mattonella Panna Cotta Friggitelli Al Pomodoro Antipasti Crostini Di Fegato Crema Di Peperoni Antipasti Fish Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio E Pepe Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Abbacchio Tagliatelle Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Espresso Americano Coffee Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cinghiale Antipasto Toscano Tagliata Di Carne E Spinaci Fritto dell'Aia Primi The Local Cake Slice Torta Antipastone Sfoglia Al Crema Burrata Con Pomodorini E Acciughe Gelato Panettone Dolce Antipasti Misti Antipasto Salame Cantucci Alle Mandorle Vinho da Casa Porchetta E Patate Pollo Merluzzo Tagliere Di Affettati Misti Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Cafe Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Salsiccia Fritto Misto Di Verdure Antipasto Di Salumi E Crostini Cioccolatissima Focaccia Con Prosciutto E Fontina Pane Panino Al Lampredotto Ravioli Di Cavolo Nero Tartare Rombo Con Patate Coccoli Prosciutto E Stracchino Taglieri Misti Bruchetta Pizza Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Vino Crostata Alla Marmellata Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Crostino Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pappardelle Alla Lepre Zuppa Di Pomodoro Tortelli Mugellani Di Anatra Cappuccino Tris Del Pasticcere Tagliata Di Chianina Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Europea Seafood Marocchina Indiana Salutistica Asiatica Grill Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea Birreria Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Caprese

Dove mangiare Caprese a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliere Salumi Toscani (x 2 persone) €12.00 , Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00 , Parmigiana di Melanzane €12.00 , Chiacchierando alla Fonte €6.00 , Delizia al Pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Polpette Di Quinoa , Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco , Bistecca alla fiorentina , Inzimino Versione Scomposta
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?