Menù del ristorante:
Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
, Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00
, Filetto di Manzo €25.00
, Tiramisù €5.00
, Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi
, Primi Piatti
, Gnocchi Di Castagne
, Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese
, Salmone Marinato Barbabietola
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto