Carne e legumes: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Al Tartufo Nero Mix Antipasti Tortelli Mugellani Di Anatra Insalata Di Riso Pizza Calabrese Zuppa Inglese Filetto Al Pepe Verde Manzo Patate arrosto Tortelli Al Ragú Ravioli Di Cavolo Nero Ravioli Di Patate Red wine Anatra Tagliata Con Porcini Freschi Arrosto Di Cinta Senese Cheesecake Crostini Di Fegato Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Insalata mista Prosciutto Arrosto Tagliatelle Della Nonna Torta Della Nonna Pesto Tortelli Di Patate Quisch Vegi Bruschetta Tagliata Ai Funghi Porcini Baked Cheese Cake with Red Fruit Tortelloni Pane Caprese Ostriche Cappuccino Couscous Cafe Sbriciolona E Crostini Toscani Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Cocktail Di Gamberi Fettunta Con Pomodoro Pollo E Patate Sabbiose Trippa Arrosto Misto La Grigliata Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Pesce Carbonara Antipastone Tagliata Di Tonno Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Antica Fonte Antipasti Falafel Sfoglia Al Crema Rosticciana E Salsiccia Pasta Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliata Al Rosmarino E Sale Tartare Di Manzo Chianina Salsiccia E Funghi Espresso Americano Coffee Bruchetta Tris Del Pasticcere Sformatini Di Verdure Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Pizza Parmigiana Su Letto Di Burrata Antipasti Misti Cotoletta Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Steak Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tartare Di Manzo Antipasto Carpaccio Bistecca alla fiorentina Tártara Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Formaggio E Pere Aragosta Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Bistecca Fiorentina Hamburger Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Al Ragù Bianco Antipasto Misto Tagliatelle Tartufate Tartufo Nero Estivo spaghetti allo scoglio Carne E Legumes Filetto Di Manzo Alla Griglia Ananas Primi Antipasto Toscano Mattonella Fritto Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Polenta Torte Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Caffè macchiato Merluzzo Tortelli Al Sugo Di Nana Patate Al Forno Crostone Di Fegatini E Milza Vin Santo E Cantucci Cervello Fritto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Schiaccia Con Finocchiona Tartare Focaccia Con Prosciutto E Fontina Siciliana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Naan Burrata Con Pomodorini E Acciughe Polpettine Con Crema Di Yogurt Cavolfiore Fritto Con Curcuma Antipasto Cherlot Torta Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Tipici Bistecca Di Angus Prosciutto Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Crema Di Peperoni Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Allo Scorfano Coccoli Prosciutto E Stracchino Insalata Carbonara A Modo Mio Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Panbriacone Fritto dell'Aia Inzimino Versione Scomposta Polpette Di Quinoa Pakora E Samosa Crostata Alla Marmellata Bistecca Fritta Ragù Tagliata Con Rucola Verdure grigliate Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Salmone Marinato Barbabietola Salad Pollo Fritto Insalata Di Mare Tagliere Toscano Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Coniglio Fritto Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Vino Della Casa Fiorentina Fritta Cantucci Alle Mandorle Dolce Tiramisù Ravioli Mugellani Burro E Salvia Panini Caffe Carpaccio Wine Verdure Fritte Tartufo Zuppa Di Pomodoro Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Pici Cacio E Pepe Pizza Fiesolana Curry Funghi Trifolati Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Ossobuco Friggitelli Al Pomodoro Vinho da Casa Funghi Porcini Freschi Fritti Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Decaffeinato E Amaro Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Cappuccino And Cornetto Vuoto Lasagna Taglieri Misti Penne Carne E Chianti Fiaschetto Di Vino Rosso Bistecca Fritta Buonissima Panino Alla Finocchiona Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Peposo Con Polenta Fritta Cioccolato Margherita Egg Noodles with Black Truffles Filetto Di Manzo Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Costoletta Di Agnello Antipasto Abbacchio Polipo Con Pomodorino Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Fritto Misto Di Verdure Anatra Porchettata Con Patate Gelato Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Panettone Panna Cotta Piccione The Alla Menta Antipasti Fish Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Salame Cioccolatissima Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Paccheri Tagliata Di Chianina Con Patate Flan Di Formaggi Tagliolini Ai Carciofi Rombo Con Patate Gnocchi Di Castagne Beer Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliere Di Affettati Misti Tagliere Misto Tagliere Di Affettati E Formaggi Catalana Rivisitata Tagliata Di Carne E Spinaci Salame E Finocchiona Mojito Tortellini Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Spaghetti Cozze E Vongole Vino Rosso Lombatina Di Vitello Cinghiale Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tortelli Mugellani Di Cinghiale Bistecca Con Lardo E Tartufo Crostini Toscani Spritz Finito The Local Cake Slice Mortadella Antipasto Tullio Panino Al Lampredotto Lobster Antipasti Crostini Gogonzola Panini Frittura Pesce Pizza Capricciosa Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Millefoglie Alle Fragole Tagliolini Neri Prosciutto Crudo E Rucola Credito Con Frutta E Verdura Osso Buco Semifreddo Al Pistacchio Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Spritz Torta Caprese Vino Prosciutto crudo Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Crostino Filetto Gnocchi Al Gorgonzola Zuccotto Spinach Pasta Salad Grape Pappardelle Alla Lepre Frittelle Di Riso Cerveja Indiana Lasagne Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Macedonia Primi Piatti Cappuccino and Tiramisu Risotto Bistecca Alla Brace Salsiccia Bruschette Galletto Al Mattone Risotto Parmezanskie Tiramisú Con Crema Di Pecorino Con Patate Arrosto Pera E Pecorino Schiacciata Alla Fiorentina Porchetta E Patate Agnello Con Carciofi E Fave Antipasto Di Salumi E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Vegan Options Cafe Seafood Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Carne e legumes

Dove mangiare Carne e legumes a Fiesole

1. Ristorante India
82/100 (1221 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Barra kabab €9.50 , Kulfi €3.50 , Samosa, deliziosi involtini di sfoglia, ripieni di patate, piselli e spezie €4.50 , Cocco barfi €3.50 , Achari Pank, dalle osterie dell' India, ali di pollo marinate in una salsa, dal gusto unico €8.00
Suggeriti dagli utenti: Carne E Legumes , Pakora E Samosa , Cerveja Indiana , Mix Antipasti
Dicono di noi: Locale molto carino, arredato in modo particolare e super colorato! La qualità del cibo molto buona, in particolare ci è piaciuto il pollo in salsa delicata di mandorle ed anacardi! Ottime le Naan, cucinate sul momento e servite ancora caldissime. Prezzi leggermente superiori alla media, ma ne vale sicuramente la pena!
Consigli questo ristorante?