Carpaccio al tartufo nero: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo E Rucola Salame E Finocchiona Pizza Capricciosa Osso Buco Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antipasto Misto Antipasti Misti Insalata Di Mare Porchetta E Patate Fiorentina Fritta Crostini Di Fegato Verdure grigliate Tagliere Di Salumi Tipici Cappuccino And Cornetto Vuoto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Lobster Salame Salsiccia Patate Al Forno Cioccolato Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Di Tonno Tagliata Di Chianina Cioccolatissima Antipasto Carpaccio Panini Tortellini Coniglio Fritto Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Mortadella Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Parmigiana Su Letto Di Burrata Bruschette Decaffeinato E Amaro Bistecca Alla Brace Lasagne Tagliata Di Chianina Con Patate Credito Con Frutta E Verdura Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive E Patate Sabbiose Siciliana Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Torte Crostata Alla Marmellata Pollo Fritto Tagliere Misto Bistecca Fritta Falafel Pappa Al Pomodoro Cinghiale Tortelli Al Ragú Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Risotto Tagliere Toscano Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Crostini Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Red wine Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Al Gorgonzola Con Crema Di Pecorino Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Gnocchi Di Castagne Carpaccio Antica Fonte Antipasti Wine Torta Della Nonna Gogonzola Panini Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Fettunta Con Pomodoro Bruschetta Antipasto Toscano Costoletta Di Agnello Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tagliata Piccione Tortelli Mugellani Di Cinghiale Cappuccino and Tiramisu Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Dolce Fritto dell'Aia Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Taglieri Misti Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Panino Al Lampredotto Penne Carne E Chianti Patate arrosto Galletto Al Mattone Millefoglie Alle Fragole The Local Cake Slice Primi Piatti Panbriacone Pera E Pecorino Mix Antipasti Vino Rosso Ananas Antipastone Tagliolini Ai Carciofi Tortelli Di Patate Semifreddo Al Pistacchio Coccoli Prosciutto E Stracchino Anatra Porchettata Con Patate Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Ravioli Di Cavolo Nero Cantucci Alle Mandorle Spritz Filetto Al Pepe Verde Trippa Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Prosciutto crudo Antipasto Cherlot Bistecca Con Lardo E Tartufo Crostini Toscani Tagliata Al Rosmarino E Sale Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Salad Torta Crostino Focaccia Con Prosciutto E Fontina Frittelle Di Riso Polpo Calamari Gamberi E Ceci Risotto Parmezanskie Spaghetti Cozze E Vongole Schiaccia Con Finocchiona Zuccotto Schiacciata Alla Fiorentina Funghi Porcini Freschi Fritti Pane Prosciutto Arrosto Rombo Con Patate Prosciutto Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Egg Noodles with Black Truffles Abbacchio Sformatini Di Verdure Ravioli Di Patate Bistecca Di Angus Pizza Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tartufo Tartare Insalata Di Riso Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisú Tagliata Di Carne E Spinaci Salmone Marinato Barbabietola Margherita Pizza Fiesolana Caprese Fritto Polpettine Con Crema Di Yogurt Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine The Alla Menta Vino Pesto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Pizza Calabrese Polpette Di Quinoa Naan Pesce Tartare Di Manzo Tártara Tartare Di Manzo Chianina Arrosto Di Cinta Senese Caffè macchiato Cocktail Di Gamberi Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Rosticciana E Salsiccia Grape Cavolfiore Fritto Con Curcuma Lombatina Di Vitello Zuppa Inglese Arrosto Misto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Friggitelli Al Pomodoro Lasagna Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Della Nonna Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Vin Santo E Cantucci Tris Del Pasticcere Antipasto Tullio Carpaccio Di Spinaci Al Naturale spaghetti allo scoglio Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Filetto Di Manzo Alla Griglia Tortelli Al Sugo Di Nana Panna Cotta Pakora E Samosa Paccheri Antipasti Tagliata Con Porcini Freschi Carpaccio Al Tartufo Nero Crema Di Peperoni Tagliere Di Affettati Misti Carbonara A Modo Mio Panino Alla Finocchiona Pasta Panettone Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Caffe Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Al Tartufo Cerveja Indiana Con Patate Arrosto Catalana Rivisitata Torta Caprese Funghi Trifolati Vino Della Casa Tagliolini Neri Bistecca alla fiorentina Flan Di Formaggi Primi Inzimino Versione Scomposta Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Manzo Burrata Con Pomodorini E Acciughe Antipasti Fish Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Baked Cheese Cake with Red Fruit Pollo Formaggio E Pere Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Fiaschetto Di Vino Rosso Sbriciolona E Crostini Toscani Spinach Pasta Salad Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Mattonella Bruchetta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tartufo Nero Estivo Gelato Vinho da Casa Fritto Misto Di Verdure Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Hamburger Antipasto Di Salumi E Crostini Spritz Finito Cotoletta Couscous Ostriche Filetto Verdure Fritte Zuppa Di Pomodoro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Tartufate Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Curry Merluzzo Aragosta Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Mojito Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Polipo Con Pomodorino Tortelloni Insalata mista Cervello Fritto Carne E Legumes Cappuccino Ossobuco Polenta Al Ragù Bianco La Grigliata Di Pesce Cheesecake Tagliatelle Ravioli Mugellani Burro E Salvia Agnello Con Carciofi E Fave Crostone Di Fegatini E Milza Tortelli Mugellani Di Anatra Frittura Pesce Beer Espresso Americano Coffee Anatra Tiramisù Steak Antipasto Bistecca Fritta Buonissima Bistecca Fiorentina Quisch Vegi Macedonia Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Filetto Di Manzo Cafe Ragù Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliata Con Rucola Salsiccia E Funghi Carbonara Tagliatelle Allo Scorfano Sfoglia Al Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Marocchina Seafood Vegan Options Cafe Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Carpaccio al tartufo nero

Dove mangiare Carpaccio al tartufo nero a Fiesole

1. Ristorante Mario alla Querciola
76/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tartufate , Frittelle Di Riso , Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone , Filetto Di Manzo Alla Griglia , Battuta Di Controfiletto Di Vitellone
Dicono di noi: Location esterna molto bella e verde, perfetta per trascorrere un piacevole pranzo in famiglia, anche con i bambini. Gli antipasti locali estremamente gustosi e porzioni abbastanza abbondanti. Le pappardelle alla lepre sono una squisitezza! Naturalmente non poteva non esserci la “vera bistecca fiorentina”. Estremamente gustosa, sono molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. Il personale è molto cordiale e professionale, i prezzi sono contenuti.
Consigli questo ristorante?