Champagne: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caprese Pizza Tagliere Di Affettati Misti Credito Con Frutta E Verdura Polpettine Con Crema Di Yogurt Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Fettunta Con Pomodoro Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Bistecca Fritta Antica Fonte Antipasti Mattonella Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Antipasto Toscano Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Caffe Tartufo spaghetti allo scoglio Funghi Porcini Freschi Fritti Cappuccino and Tiramisu Antipasto Primi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschette Pizza Capricciosa Bruschetta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Lobster Millefoglie Alle Fragole Merluzzo Rosticciana E Salsiccia Tagliata Di Tonno Tartare Di Manzo Anatra Porchettata Con Patate Cafe Pasta La Grigliata Di Pesce Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Patate Al Forno Galletto Al Mattone Insalata Di Mare Catalana Rivisitata Schiaccia Con Finocchiona Tris Del Pasticcere Prosciutto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Cioccolato Gogonzola Panini Polipo Con Pomodorino Pane Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Con Patate Arrosto Salsiccia E Funghi Ravioli Di Cavolo Nero Panna Cotta Red wine Flan Di Formaggi Cavolfiore Fritto Con Curcuma Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Paccheri Salsiccia Cantucci Alle Mandorle Pakora E Samosa Vino Rosso Filetto Di Manzo Ravioli Di Patate Carbonara A Modo Mio Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Salad Crema Di Peperoni Tártara Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Vino Della Casa Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Agnello Con Carciofi E Fave Spritz Finito Gnocchi Di Castagne Sformatini Di Verdure Piccione Siciliana Cervello Fritto Tortelli Di Patate Decaffeinato E Amaro Mix Antipasti Tagliatelle Al Tartufo Cocktail Di Gamberi Panino Alla Finocchiona Crostino Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Ossobuco Frittura Pesce Margherita Spinach Pasta Salad Curry Rombo Con Patate Pizza Fiesolana Pera E Pecorino Vin Santo E Cantucci Carpaccio Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliatelle E Patate Sabbiose Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tortelli Al Ragú Aragosta Crostini Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Burrata Con Pomodorini E Acciughe Osso Buco Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Bistecca Fritta Buonissima Sfoglia Al Crema Tagliata Al Rosmarino E Sale Pizza Calabrese Primi Piatti Cinghiale Taglieri Misti Polpette Di Quinoa Panettone Bistecca alla fiorentina Pici Cacio E Pepe Espresso Americano Coffee Arrosto Misto Lasagna Antipasto Misto Insalata mista Risotto Hamburger Zuppa Di Pomodoro Antipasto Cherlot Lombatina Di Vitello The Local Cake Slice Carne E Legumes Dolce Tortelli Mugellani Di Cinghiale Manzo Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Prosciutto crudo Con Crema Di Pecorino Baked Cheese Cake with Red Fruit Pesto Caffè macchiato Pappardelle Alla Lepre Crostone Di Fegatini E Milza Spaghetti Cozze E Vongole Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini Neri Fritto dell'Aia Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Ostriche Antipasto Carpaccio Pollo Quisch Vegi Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Peposo Con Polenta Fritta Polenta Fiorentina Fritta Zuppa Inglese Verdure Fritte Insalata Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Coccoli Prosciutto E Stracchino Torta Vinho da Casa Filetto Antipastone Mojito Gelato Trippa Tagliatelle Della Nonna Lasagne Bistecca Fiorentina Tagliata Frittelle Di Riso Funghi Trifolati Patate arrosto Tagliata Con Porcini Freschi Bruchetta Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Torta Della Nonna Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Cotoletta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Carpaccio Al Tartufo Nero Antipasti Misti Carbonara Parmigiana Su Letto Di Burrata Cerveja Indiana The Alla Menta Filetto Di Manzo Alla Griglia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Salame Al Ragù Bianco Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliata Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tortelli Al Sugo Di Nana Beer Tartufo Nero Estivo Penne Carne E Chianti Tiramisù Tortelloni Spritz Tortelli Mugellani Di Anatra Anatra Tartare Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Panbriacone Zuccotto Tagliata Di Chianina Con Patate Tagliatelle Allo Scorfano Sbriciolona E Crostini Toscani Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliata Con Rucola Bistecca Con Lardo E Tartufo Insalata Di Riso Tortellini Mortadella Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Prosciutto Crudo E Rucola Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Bistecca Di Angus Gnocchi Al Gorgonzola Filetto Al Pepe Verde Risotto Parmezanskie Tagliere Misto Pappa Al Pomodoro Grape Antipasti Fish Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Steak Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Crostini Toscani Salame E Finocchiona Vino Cappuccino Fiaschetto Di Vino Rosso Pesce Coniglio Fritto Egg Noodles with Black Truffles Antipasto Tullio Cioccolatissima Verdure grigliate Ananas Tagliolini Ai Carciofi Arrosto Di Cinta Senese Tiramisú Tartare Di Manzo Chianina Ragù Pollo Fritto Panino Al Lampredotto Ravioli Mugellani Burro E Salvia Torta Caprese Abbacchio Macedonia Cappuccino And Cornetto Vuoto Antipasti Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Costoletta Di Agnello Salmone Marinato Barbabietola Panini Tagliere Di Affettati E Formaggi Naan Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Schiacciata Alla Fiorentina Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Couscous Inzimino Versione Scomposta Falafel Bistecca Alla Brace Crostini Di Fegato Cheesecake Tagliere Toscano Porchetta E Patate Formaggio E Pere Tagliatelle Tartufate Fritto Misto Di Verdure Prosciutto Arrosto Wine Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Crostata Alla Marmellata Torte Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliata Ai Funghi Porcini Friggitelli Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Tipici Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Champagne

Dove mangiare Champagne a Fiesole

1. La Loggia Restaurant
81/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Menù del ristorante: La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00 , Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00 , Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00 , La Cernia nostrale, chorizo Toscano, finferli, eucalipto €33.00 , La melanzana, pomodoro fiorentino, mozzarella di bufala, basilico €29.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Al Caffe , Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate , Champagne , Linguine Al Riccio , Spaghetti with Oil
Dicono di noi: Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Consigli questo ristorante?