Menù del ristorante:
Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
, . €0.00
, Il Carnaroli autentico “Riserva San Massimo” peperoni abbrustoliti, salsiccia Senese, finocchietto, pecorino toscano €38.00
, Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Oil
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Tiramisu Al Caffe
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto