Menù del ristorante:
I pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, Gli gnudi fiorentini a modo nostro, cacio toscano, pepe, astice al lime €42.00
, La ricciola, panzanella all’aceto jerez, acqua di pomodoro €34.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Il tenero di manzo Chianina, rapa rossa al mosto cotto, sedano bianco al Sichuan €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Champagne
, Linguine Al Riccio
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto