Chianti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porchetta E Patate Tagliata Di Tonno Margherita Pesce Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Cavolfiore Fritto Con Curcuma Polenta Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antipasti Pasta Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Antica Fonte Antipasti Cappuccino and Tiramisu Cheesecake Coniglio Fritto Hamburger Semifreddo Al Pistacchio Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino E Sale Cotoletta Aragosta Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Pera E Pecorino Zuppa Inglese Panino Alla Finocchiona Sformatini Di Verdure Tártara Antipastone Tagliata Di Chianina Con Patate Macedonia Decaffeinato E Amaro Pizza Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Millefoglie Alle Fragole Falafel Gnocchi Al Gorgonzola Tris Del Pasticcere Rombo Con Patate Zuppa Di Pomodoro Salad Insalata Di Mare Manzo Panbriacone Ravioli Di Cavolo Nero Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliere Misto Fritto Con Patate Arrosto Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Panettone Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Zuccotto Spritz Finito Polpettine Con Crema Di Yogurt Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Red wine Gnocchi Di Castagne Espresso Americano Coffee Ossobuco Antipasto Insalata Di Riso Trippa Salsiccia E Funghi Naan Carpaccio Al Tartufo Nero Verdure Fritte Gelato Lasagne Cocktail Di Gamberi Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Cerveja Indiana Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Torta Caprese Pizza Fiesolana Lobster Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tartufo Frittura Pesce Tiramisù Steak Fiaschetto Di Vino Rosso Peposo Con Polenta Fritta Inzimino Versione Scomposta Tagliatelle Della Nonna Polipo Con Pomodorino Crostini Toscani Arrosto Di Cinta Senese Pappardelle Alla Lepre Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Calabrese Risotto Parmezanskie Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Torta Mix Antipasti Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Arrosto Misto Antipasti Misti Taglieri Misti Antipasto Misto Con Crema Di Pecorino Risotto Insalata mista Cantucci Alle Mandorle Paccheri Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Quisch Vegi Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tartare Bruchetta Couscous Pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Verdure grigliate Tortelloni Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Toscano Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Salame Tagliolini Ai Carciofi Pesto Bistecca Con Lardo E Tartufo Tagliata Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Salame E Finocchiona Anatra Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Crostini Di Fegato Filetto Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Fiorentina Fritta Caffe Carne E Legumes Burrata Con Pomodorini E Acciughe Salsiccia Pappa Al Pomodoro Credito Con Frutta E Verdura Bruschette Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tagliatelle Al Tartufo Bistecca Di Angus Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Caffè macchiato Crostino Galletto Al Mattone Frittelle Di Riso Bistecca Fritta Pane Fritto Misto Di Verdure Prosciutto Arrosto E Patate Sabbiose Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Gogonzola Panini Pizza Capricciosa Caprese Tortelli Al Sugo Di Nana Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Beer Catalana Rivisitata Spinach Pasta Salad Egg Noodles with Black Truffles Fritto dell'Aia Panini Grape Flan Di Formaggi Filetto Di Manzo Tagliolini Neri Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Schiaccia Con Finocchiona Mortadella Cioccolatissima Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Con Porcini Freschi Tagliata Con Rucola The Local Cake Slice Vinho da Casa Fettunta Con Pomodoro Tagliatelle Antipasto Di Salumi E Crostini Patate Al Forno Vino Della Casa Tartufo Nero Estivo Siciliana Lasagna Curry Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Brace Crostone Di Fegatini E Milza Cafe La Grigliata Di Pesce Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Mojito Vin Santo E Cantucci Pici Cacio E Pepe Tortelli Mugellani Di Cinghiale Lombatina Di Vitello Prosciutto Crudo E Rucola Coccoli Prosciutto E Stracchino Abbacchio Cervello Fritto Filetto Al Pepe Verde Pakora E Samosa Cappuccino Antipasto Carpaccio Crostini Tortelli Al Ragú Rosticciana E Salsiccia Merluzzo Tagliere Di Salumi Tipici Spritz Agnello Con Carciofi E Fave Osso Buco Wine Antipasto Cherlot Cioccolato Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Carbonara A Modo Mio Polpette Di Quinoa Salmone Marinato Barbabietola Sbriciolona E Crostini Toscani Tagliata Di Carne E Spinaci Torte Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Costoletta Di Agnello Ravioli Di Patate Tortellini Tagliere Di Affettati Misti Tartare Di Manzo Chianina Vino Tartare Di Manzo Carbonara Spaghetti Cozze E Vongole Pollo Fritto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Panna Cotta Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Primi Tagliere Toscano Polpo Calamari Gamberi E Ceci Formaggio E Pere Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Filetto Di Manzo Alla Griglia Vino Rosso Al Ragù Bianco Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliata Di Chianina Baked Cheese Cake with Red Fruit Dolce Tiramisú Antipasto Tullio Prosciutto crudo Panino Al Lampredotto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Friggitelli Al Pomodoro Prosciutto Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Carpaccio Focaccia Con Prosciutto E Fontina Piccione Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Crostata Alla Marmellata Tagliatelle Tartufate Antipasti Fish Crema Di Peperoni Primi Piatti Bistecca Fiorentina Patate arrosto The Alla Menta Funghi Trifolati Torta Della Nonna Sfoglia Al Crema Schiacciata Alla Fiorentina Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tortelli Di Patate spaghetti allo scoglio Cappuccino And Cornetto Vuoto Insalata Anatra Porchettata Con Patate Bistecca Fritta Buonissima Tagliatelle Allo Scorfano Bistecca alla fiorentina Mattonella Penne Carne E Chianti Ostriche Ananas Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Seafood Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Fiesole

1. Osteria Vinandro
79/100 (1884 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:15
Menù del ristorante: Antipasto toscano con salumi e crostini misti €9.00 , Peposo di Vinandro €12.00 , Tagliatelle al ragù di cinghiale €10.00 , Tagliata di manzo rucola e Parmigiano Reggiano €18.00 , Cantucci e Vin Santo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Capretto , Polpette Di Lampedrotto , Risotto , Bistecca Alla Fiorentina , Chianti
Dicono di noi: Ottimo come sempre! Semplice, cortesi,veloci ed impeccabili! Ogni volta una certezza da anni non si sbagliano mai: la vera cucina tipica Toscana, carne buonissima e dolci artigianali( consiglio ricotta e cioccolato)
Consigli questo ristorante?