Chianti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fritta Risotto Parmezanskie Cavolfiore Fritto Con Curcuma Pizza Capricciosa Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Vin Santo E Cantucci Galletto Al Mattone Egg Noodles with Black Truffles Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Zuccotto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Decaffeinato E Amaro Zuppa Di Pomodoro Cappuccino and Tiramisu Cantucci Alle Mandorle Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tagliata Di Chianina Panna Cotta Insalata Di Mare Vinho da Casa Pasta Cappuccino And Cornetto Vuoto Pakora E Samosa Zuppa Inglese Tagliatelle Della Nonna Sfoglia Al Crema Schiaccia Con Finocchiona Insalata Antipasto Di Salumi E Crostini Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Prosciutto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Crema Di Pecorino Torta Caprese Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tiramisù Polpettine Con Crema Di Yogurt Con Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Patate arrosto Pesce Polenta Abbacchio Espresso Americano Coffee Taglieri Misti Gnocchi Al Gorgonzola Bistecca Con Lardo E Tartufo Margherita La Grigliata Di Pesce Tagliere Misto Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Filetto Rosticciana E Salsiccia Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Panino Al Lampredotto Salame Carne E Legumes Tagliere Di Affettati E Formaggi Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Hamburger Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Bruschette Credito Con Frutta E Verdura Tiramisú Panettone Tartare Bistecca Fritta Buonissima Insalata mista Parmigiana Su Letto Di Burrata Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Sformatini Di Verdure Pizza Antipasto Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Prosciutto crudo Inzimino Versione Scomposta Curry Pera E Pecorino Mortadella Flan Di Formaggi Antica Fonte Antipasti Pane Mix Antipasti Osso Buco Grape Tortelli Al Sugo Di Nana Frittelle Di Riso Bruschetta Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Crema Di Peperoni Vino Rosso Panino Alla Finocchiona Mattonella Pollo Fritto Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tortellini Prosciutto Crudo E Rucola Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Pici Cacio E Pepe Paccheri Bistecca Alla Brace Bruchetta Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Salmone Marinato Barbabietola Crostini Toscani Verdure Fritte Antipastone Crostata Alla Marmellata Ossobuco Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Anatra Porchettata Con Patate Tártara Antipasto Tullio Filetto Di Manzo Alla Griglia Peposo Con Polenta Fritta Antipasti Misti Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Bistecca Di Angus Quisch Vegi Tagliatelle Spaghetti Cozze E Vongole The Local Cake Slice Penne Carne E Chianti Couscous Tartufo Nero Estivo Spinach Pasta Salad Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trippa Ravioli Di Cavolo Nero Naan Merluzzo Salsiccia Carpaccio Cioccolato spaghetti allo scoglio Tagliolini Neri Tortelli Di Patate Filetto Di Manzo Fiaschetto Di Vino Rosso Primi Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Funghi Trifolati Vino Crostini Formaggio E Pere Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Calabrese Lasagna Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Spritz Carpaccio Al Tartufo Nero Bistecca alla fiorentina Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Antipasti Fish Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Ostriche Caffè macchiato Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Antipasto Toscano Costoletta Di Agnello Torta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Al Ragù Bianco Tagliata Salsiccia E Funghi Tartufo Friggitelli Al Pomodoro Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Piccione Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Torta Della Nonna Coccoli Prosciutto E Stracchino Antipasto Carpaccio Cerveja Indiana Polipo Con Pomodorino Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Fettunta Con Pomodoro Gnocchi Di Castagne Cafe Anatra Ravioli Di Patate Caffe Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Ragù Lombatina Di Vitello Crostino Steak Tagliata Con Rucola Catalana Rivisitata Porchetta E Patate Funghi Porcini Freschi Fritti Antipasto Misto Risotto Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliatelle Al Tartufo Schiacciata Alla Fiorentina Tagliatelle Tartufate Tortelloni Tartare Di Manzo Cappuccino Bistecca Fiorentina Tagliata Di Chianina Con Patate Fiorentina Fritta Falafel Gogonzola Panini Tagliata Di Tonno Tagliata Al Rosmarino E Sale Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Semifreddo Al Pistacchio Pappardelle Alla Lepre Antipasti Red wine Lasagne Beer Prosciutto Arrosto Patate Al Forno Pizza Fiesolana Cheesecake Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tortelli Al Ragú Vino Della Casa Crostini Di Fegato Mojito Cioccolatissima Wine Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Baked Cheese Cake with Red Fruit Frittura Pesce Tagliere Toscano Spritz Finito Agnello Con Carciofi E Fave Tagliata Di Carne E Spinaci Fritto dell'Aia Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Ravioli Mugellani Burro E Salvia Cotoletta Millefoglie Alle Fragole Torte Tagliere Di Affettati Misti Gelato Dolce Tagliolini Ai Carciofi Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Cinghiale Tortelli Mugellani Di Anatra Burrata Con Pomodorini E Acciughe Macedonia Panini Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Rombo Con Patate Sbriciolona E Crostini Toscani Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tortelli Mugellani Di Cinghiale Salad Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Carbonara A Modo Mio Tagliere Di Salumi Tipici E Patate Sabbiose Verdure grigliate Tartare Di Manzo Chianina Pappa Al Pomodoro Tagliata Con Porcini Freschi The Alla Menta Antipasto Cherlot Caprese Tris Del Pasticcere Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Aragosta Cocktail Di Gamberi Fritto Misto Di Verdure Coniglio Fritto Insalata Di Riso Crostone Di Fegatini E Milza Arrosto Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Primi Piatti Cervello Fritto Carbonara Pollo Polpette Di Quinoa Siciliana Panbriacone Tagliatelle Allo Scorfano Fritto Salame E Finocchiona Arrosto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ananas Pesto Lobster
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Fiesole

1. Osteria Vinandro
79/100 (1884 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù di cinghiale €10.00 , Mozzarelline fresche fritte €5.50 , Tagliata di manzo rucola e Parmigiano Reggiano €18.00 , Peposo di Vinandro €12.00 , Sformatino di porcini con crema di Parmigiano Reggiano €7.50
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragu' , Bistecca Alla Fiorentina , Patate Fritte , Polpette Di Lampedrotto , Tagliatelle Al Ragù Di Capretto
Dicono di noi: Ottimo come sempre! Semplice, cortesi,veloci ed impeccabili! Ogni volta una certezza da anni non si sbagliano mai: la vera cucina tipica Toscana, carne buonissima e dolci artigianali( consiglio ricotta e cioccolato)
Consigli questo ristorante?