Chianti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Carbonara Abbacchio Friggitelli Al Pomodoro Mortadella Vin Santo E Cantucci Antipasti Misti Costoletta Di Agnello Crostone Di Fegatini E Milza Carbonara A Modo Mio Caffe Tortelli Di Patate Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Schiaccia Con Finocchiona Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Red wine La Grigliata Di Pesce Cantucci Alle Mandorle Millefoglie Alle Fragole Tagliata Di Carne E Spinaci Frittelle Di Riso Manzo Tiramisú Lasagna Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Fritto Misto Di Verdure Cervello Fritto Caffè macchiato Tiramisù Tortelli Al Ragú Torta Galletto Al Mattone Tortelloni Quisch Vegi Coccoli Prosciutto E Stracchino Macedonia Crostino Risotto Semifreddo Al Pistacchio Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliatelle Della Nonna Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Rucola Ragù Tagliere Misto Filetto Di Manzo Alla Griglia Fiaschetto Di Vino Rosso Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Antica Fonte Antipasti Panino Al Lampredotto Panna Cotta Parmigiana Su Letto Di Burrata Cappuccino Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Risotto Parmezanskie Filetto Al Pepe Verde Falafel Ravioli Mugellani Burro E Salvia Agnello Con Carciofi E Fave Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliere Di Salumi Tipici Ostriche Pappa Al Pomodoro Ananas Carpaccio Al Tartufo Nero Torte Crema Di Peperoni Aragosta Caprese Con Crema Di Pecorino Panbriacone Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Pasta Carpaccio Pizza Calabrese Catalana Rivisitata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Fritta Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Prosciutto Crudo E Rucola Tagliata Di Chianina Tagliere Toscano Mojito Coniglio Fritto Pollo Fritto Tártara Spaghetti Cozze E Vongole Lasagne Primi Funghi Trifolati The Alla Menta Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Penne Carne E Chianti Pera E Pecorino Bruschetta Tagliolini Ai Carciofi Steak Frittura Pesce Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Vino Antipasti Carne E Legumes Pesto Tagliata Di Chianina Con Patate Zuppa Di Pomodoro Rombo Con Patate Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Sfoglia Al Crema Panini Al Ragù Bianco Antipasto Cioccolatissima Antipasto Misto Crostini Toscani Tagliatelle Cheesecake Cioccolato Antipasto Toscano Formaggio E Pere Salame E Finocchiona Porchetta E Patate Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tartufo Nero Estivo Torta Caprese Crostata Alla Marmellata Primi Piatti Merluzzo Bistecca Fiorentina Polpettine Con Crema Di Yogurt Paccheri Tagliatelle Allo Scorfano Tartare Di Manzo Chianina Osso Buco Salmone Marinato Barbabietola Zuppa Inglese Fritto Lombatina Di Vitello Espresso Americano Coffee Fettunta Con Pomodoro Patate Al Forno Couscous Cappuccino and Tiramisu Vinho da Casa Antipasto Carpaccio Antipasti Fish Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Pizza Fiesolana Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliatelle Tartufate Salame Pesce Rosticciana E Salsiccia Tagliata Al Rosmarino E Sale E Patate Sabbiose Trippa Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Decaffeinato E Amaro Zuccotto The Local Cake Slice Gnocchi Al Gorgonzola Ossobuco Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Bistecca alla fiorentina Tagliere Salumi E Formaggi Cerveja Indiana Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Siciliana Polpo Calamari Gamberi E Ceci Panettone Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Wine Cinghiale Spritz Bruschette Pici Cacio E Pepe Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Arrosto Di Cinta Senese Focaccia Con Prosciutto E Fontina Polenta Bistecca Alla Brace Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tortellini Prosciutto Antipasto Tullio Insalata Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Spinach Pasta Salad Torta Della Nonna Con Patate Arrosto Gnocchi Di Castagne Pizza Capricciosa Pane Lobster Bistecca Di Angus Insalata Di Riso Pakora E Samosa Cappuccino And Cornetto Vuoto Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Pappardelle Alla Lepre Prosciutto crudo Bistecca Con Lardo E Tartufo Tortelli Mugellani Di Cinghiale Prosciutto Arrosto Baked Cheese Cake with Red Fruit Bruchetta Anatra Porchettata Con Patate Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Egg Noodles with Black Truffles Fritto dell'Aia Bistecca Fritta Buonissima Tagliolini Neri Pollo Crostini Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Margherita Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliatelle Al Tartufo Panino Alla Finocchiona Salsiccia Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Gogonzola Panini Antipasto Cherlot Flan Di Formaggi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Curry Tortelli Mugellani Di Anatra Mattonella Anatra Peposo Con Polenta Fritta Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Spritz Finito Ravioli Di Cavolo Nero Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Mix Antipasti Insalata Di Mare Beer Ravioli Di Patate Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Cafe Patate arrosto Tagliata Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Gelato Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Burrata Con Pomodorini E Acciughe Insalata mista Salsiccia E Funghi Tartare Di Manzo Polipo Con Pomodorino Naan Vino Rosso Tartufo spaghetti allo scoglio Bistecca Fritta Filetto Verdure Fritte Schiacciata Alla Fiorentina Verdure grigliate Salad Tagliata Con Porcini Freschi Inzimino Versione Scomposta Pizza Grape Piccione Hamburger Filetto Di Manzo Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Crostini Di Fegato Credito Con Frutta E Verdura Cocktail Di Gamberi Polpette Di Quinoa Vino Della Casa Tartare Cotoletta Tagliata Di Tonno Taglieri Misti Tris Del Pasticcere Sbriciolona E Crostini Toscani Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tagliere Di Affettati Misti Antipastone Sformatini Di Verdure Dolce Antipasto Di Salumi E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (nord) Europea Italiana (sud) Marocchina Seafood Indiana Asiatica Vegan Options Cafe Diner Northern-Italian Southern-Italian Grill Contemporanea Gluten Free Options Birreria Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Fiesole

1. Osteria Vinandro
79/100 (1884 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù di cinghiale €10.00 , Peposo di Vinandro €12.00 , Mozzarelline fresche fritte €5.50 , Torta ricotta e cioccolato €4.50 , Sformatino di porcini con crema di Parmigiano Reggiano €7.50
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Pici Al Ragu' , Parmigiana Di Melanzane , Maccheroni Con Ragù E Funghi Porcini , Cantucci E Vinsanto
Dicono di noi: Ottimo come sempre! Semplice, cortesi,veloci ed impeccabili! Ogni volta una certezza da anni non si sbagliano mai: la vera cucina tipica Toscana, carne buonissima e dolci artigianali( consiglio ricotta e cioccolato)
Consigli questo ristorante?