Menù del ristorante:
Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00
, Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
, Tiramisù €5.00
, Carnaroli ai Carciofi e Salmone €14.00
, Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca alla fiorentina
, Pici Cacio E Pepe
, Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese
, Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
, Cocktail Di Gamberi
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto