Con crema di pecorino: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panbriacone Egg Noodles with Black Truffles Gnocchi Al Gorgonzola Taglieri Misti Rosticciana E Salsiccia Prosciutto Crudo E Rucola Falafel Cavolfiore Fritto Con Curcuma Funghi Trifolati Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Primi Piatti Credito Con Frutta E Verdura Gelato Tagliatelle Tartufate Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Torta Della Nonna Coccoli Prosciutto E Stracchino Pici Cacio E Pepe Salad Tagliolini Ai Carciofi Cotoletta Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Pane Filetto Di Manzo Alla Griglia Millefoglie Alle Fragole Tagliata Con Rucola Cantucci Alle Mandorle Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliere Di Salumi Tipici Salame E Finocchiona Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Espresso Americano Coffee Salsiccia Pasta Flan Di Formaggi Beer Tagliere Di Affettati E Formaggi Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliatelle Della Nonna Tiramisú Con Crema Di Pecorino Vinho da Casa Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tortelloni Osso Buco Lasagna Margherita Fritto dell'Aia La Grigliata Di Pesce Parmigiana Su Letto Di Burrata Risotto Carpaccio Al Tartufo Nero Pollo Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Zuccotto Antipasti Misti Tagliere Misto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Polenta Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Merluzzo Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Prosciutto crudo Carne E Legumes Torta Antipasti Frittelle Di Riso Mojito Tartare Di Manzo Chianina Paccheri Porchetta E Patate Piccione Arrosto Misto Semifreddo Al Pistacchio Dolce Pappa Al Pomodoro Friggitelli Al Pomodoro Pakora E Samosa Al Ragù Bianco Aragosta Anatra Porchettata Con Patate Lasagne Pizza Pizza Calabrese Curry Mortadella Spaghetti Cozze E Vongole Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Patate arrosto Antipasto Carpaccio Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Cinghiale Carbonara A Modo Mio Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasto Misto Cheesecake Peposo Con Polenta Fritta Decaffeinato E Amaro Cioccolatissima Bistecca alla fiorentina Bruschetta Bruchetta Polipo Con Pomodorino Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliata Di Tonno Verdure Fritte Tagliata Con Porcini Freschi Tagliata Al Rosmarino E Sale Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Tortelli Di Patate Fiaschetto Di Vino Rosso Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Alla Brace Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Panini Insalata mista Funghi Porcini Freschi Fritti E Patate Sabbiose Penne Carne E Chianti Insalata Inzimino Versione Scomposta The Local Cake Slice Sbriciolona E Crostini Toscani Sformatini Di Verdure Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Salsiccia E Funghi Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Antipasto Siciliana Manzo Polpettine Con Crema Di Yogurt Tártara Primi Steak Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Vino Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Schiacciata Alla Fiorentina Cervello Fritto Ossobuco Anatra Pesto Tagliatelle Galletto Al Mattone Fiorentina Fritta Cocktail Di Gamberi Tiramisù Gnocchi Di Castagne Tartufo Nero Estivo Abbacchio Antica Fonte Antipasti Burrata Con Pomodorini E Acciughe Insalata Di Mare Tartufo Tortellini Torta Caprese Tortelli Mugellani Di Anatra Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Grape Antipasto Tullio Antipastone Tris Del Pasticcere Panettone The Alla Menta Fritto Misto Di Verdure Bistecca Di Angus Baked Cheese Cake with Red Fruit Agnello Con Carciofi E Fave Coniglio Fritto Red wine Vin Santo E Cantucci Tagliata Di Chianina Crostino Caffe Tagliata Di Carne E Spinaci Lombatina Di Vitello Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Antipasto Toscano Pollo Fritto Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Salame Cappuccino And Cornetto Vuoto Tortelli Al Ragú Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Pera E Pecorino Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Couscous Focaccia Con Prosciutto E Fontina Torte Bistecca Fritta Buonissima Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Fettunta Con Pomodoro Crostata Alla Marmellata Antipasto Cherlot Tagliere Toscano Pesce Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Catalana Rivisitata Spritz Finito Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Panino Al Lampredotto Pappardelle Alla Lepre Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Ostriche Schiaccia Con Finocchiona Wine Cioccolato Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Spinach Pasta Salad Prosciutto Arrosto Ragù Cappuccino Ravioli Di Patate Risotto Parmezanskie Naan Tagliata Di Chianina Con Patate Mix Antipasti Salmone Marinato Barbabietola Crostini Di Fegato Fritto Carbonara Filetto Al Pepe Verde Pizza Capricciosa Tagliata Cappuccino and Tiramisu Tortelli Al Sugo Di Nana Costoletta Di Agnello Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Polpette Di Quinoa Pizza Fiesolana spaghetti allo scoglio Caprese Ravioli Mugellani Burro E Salvia Crostone Di Fegatini E Milza Panino Alla Finocchiona Tartare Con Patate Arrosto Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Bistecca Fritta Lobster Tagliolini Neri Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Cavolo Nero Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Bistecca Con Lardo E Tartufo Panna Cotta Bruschette Trippa Cerveja Indiana Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Quisch Vegi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure grigliate Zuppa Inglese Tortelli Mugellani Di Cinghiale Vino Della Casa Tagliata Ai Funghi Porcini Carpaccio Zuppa Di Pomodoro Antipasto Di Salumi E Crostini Antipasti Fish Crostini Toscani Caffè macchiato Crostini Filetto Di Manzo Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Arrosto Di Cinta Senese Patate Al Forno Sfoglia Al Crema Mattonella Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Affettati Misti Cafe Formaggio E Pere Bistecca Fiorentina Insalata Di Riso Macedonia Crema Di Peperoni Gogonzola Panini Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliatelle Allo Scorfano Hamburger Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Rombo Con Patate Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Ananas Frittura Pesce Vino Rosso Filetto Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Con crema di pecorino

Dove mangiare Con crema di pecorino a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Peposo Con Polenta Fritta , Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Dolce , Sformatini Di Verdure , Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?