Con crema di pecorino: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè macchiato Tagliata Al Rosmarino E Sale Sformatini Di Verdure Prosciutto crudo Gogonzola Panini Grape Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Di Manzo Alla Griglia Decaffeinato E Amaro Salame E Finocchiona Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Prosciutto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia The Local Cake Slice Bistecca alla fiorentina Aragosta Zuccotto Pappa Al Pomodoro Rombo Con Patate Tagliata Con Rucola Bruschette Focaccia Con Prosciutto E Fontina Torte La Grigliata Di Pesce Con Crema Di Pecorino Antipastone Bistecca Fritta Buonissima Cervello Fritto Panna Cotta Panino Alla Finocchiona Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Mix Antipasti Fritto Misto Di Verdure Espresso Americano Coffee Schiaccia Con Finocchiona Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Crostini Di Fegato Filetto Al Pepe Verde Pizza Capricciosa Burrata Con Pomodorini E Acciughe Carpaccio Bistecca Alla Brace Tagliatelle Al Tartufo Verdure grigliate Manzo Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Risotto Crostini Coniglio Fritto Crostone Di Fegatini E Milza Zuppa Di Pomodoro Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Fritto dell'Aia Vin Santo E Cantucci Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliata Con Porcini Freschi Tortelloni Carbonara Lasagne Piccione Torta Della Nonna Curry Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliolini Ai Carciofi Pera E Pecorino Carpaccio Al Tartufo Nero Antipasto Cherlot Spritz Finito Antipasti Antipasto Misto Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Salsiccia Con Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Primi Ossobuco Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Al Sugo Di Nana Funghi Trifolati Millefoglie Alle Fragole Rosticciana E Salsiccia Bistecca Fritta Antipasto Tullio Tortelli Mugellani Di Anatra Salame Polpettine Con Crema Di Yogurt Dolce Antipasto Di Salumi E Crostini Ragù Tagliere Misto Vino Pasta Antipasto Toscano Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Flan Di Formaggi Tagliatelle Della Nonna Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasti Misti Tagliere Di Salumi Tipici Cerveja Indiana Vino Rosso Friggitelli Al Pomodoro Tartare Di Manzo Chianina Steak Cinghiale Tagliere Toscano Tartufo Pane Porchetta E Patate Ravioli Mugellani Burro E Salvia Galletto Al Mattone Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Insalata mista Costoletta Di Agnello Cappuccino Frittura Pesce Vinho da Casa Caffe Gelato Fettunta Con Pomodoro Bistecca Fiorentina Tártara spaghetti allo scoglio Falafel Risotto Parmezanskie Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Red wine Couscous Vino Della Casa Bruschetta Tartare Fiorentina Fritta Tris Del Pasticcere Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliatelle Tartufate Panino Al Lampredotto Cantucci Alle Mandorle Pesto Filetto Di Manzo Hamburger Tagliata Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Antipasti Fish Lombatina Di Vitello Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliata Di Chianina Prosciutto Arrosto Panettone Anatra Merluzzo The Alla Menta Carne E Legumes Osso Buco Antipasto Patate arrosto Pappardelle Alla Lepre Funghi Porcini Freschi Fritti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Verdure Fritte Tagliatelle Tortelli Al Ragú Tiramisú Ravioli Di Patate Ostriche Tartufo Nero Estivo Tagliere Di Affettati Misti Egg Noodles with Black Truffles Tiramisù Cappuccino And Cornetto Vuoto Fiaschetto Di Vino Rosso Bruchetta Antipasto Carpaccio Ananas Pizza Calabrese Insalata Prosciutto Crudo E Rucola Formaggio E Pere Penne Carne E Chianti Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Crostino Tagliata Di Chianina Con Patate Panini Filetto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Pesce Agnello Con Carciofi E Fave Torta Spinach Pasta Salad Naan Frittelle Di Riso Polenta Peposo Con Polenta Fritta Polipo Con Pomodorino Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Salad Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Crostini Toscani Pakora E Samosa Tortelli Di Patate Abbacchio Beer Gnocchi Al Gorgonzola Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tortellini E Patate Sabbiose Cheesecake Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Steakhouse Pub Fast food Europea Marocchina Indiana Asiatica Wine Bar Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Con crema di pecorino

Dove mangiare Con crema di pecorino a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Pecorino , Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Tiramisú , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliata Di Chianina
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?