Dolce: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Pesto Pera E Pecorino Insalata Manzo Con Crema Di Pecorino Pizza Calabrese Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Torta Della Nonna Insalata Di Mare Inzimino Versione Scomposta Risotto Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Gelato Galletto Al Mattone Antipasti Misti Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Fettunta Con Pomodoro Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Cappuccino And Cornetto Vuoto Vino Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tartare Di Manzo Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Prosciutto Tagliata Al Rosmarino E Sale Tagliatelle Sfoglia Al Crema Fritto dell'Aia Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Steak Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Misto Tartufo Focaccia Con Prosciutto E Fontina Antipasto Tagliolini Ai Carciofi Funghi Trifolati Bruschetta Tagliere Di Affettati Misti Margherita The Alla Menta Prosciutto Crudo E Rucola Spritz Tris Del Pasticcere Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliatelle Al Ragù Di Chianina E Patate Sabbiose Primi Piatti Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasto Toscano Siciliana Polpettine Con Crema Di Yogurt Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Ravioli Mugellani Burro E Salvia Spritz Finito Panettone Gogonzola Panini Cappuccino Porchetta E Patate Tagliata Di Carne E Spinaci Osso Buco Crostino Al Ragù Bianco Schiaccia Con Finocchiona Torte Pakora E Samosa Panbriacone Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Spinach Pasta Salad Bistecca Alla Brace Arrosto Misto Tagliere Di Affettati E Formaggi Carpaccio Bistecca Con Lardo E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Torta Caprese Lombatina Di Vitello Prosciutto crudo Filetto Tagliata Di Chianina Con Patate Cantucci Alle Mandorle Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tagliata Con Porcini Freschi Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Vin Santo E Cantucci Cinghiale Rombo Con Patate Millefoglie Alle Fragole Piccione Antipasto Tullio Zuppa Di Pomodoro Tagliata Tagliere Misto Insalata Di Riso Coniglio Fritto Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Frittelle Di Riso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Mugellani Di Cinghiale Wine Bistecca Di Angus Anatra Ravioli Di Patate Risotto Parmezanskie Mix Antipasti The Local Cake Slice Curry Vino Della Casa Spaghetti Cozze E Vongole Tagliatelle Al Tartufo Tortelloni Tagliata Ai Funghi Porcini Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Carbonara A Modo Mio Cioccolato Naan Crostini Sformatini Di Verdure Taglieri Misti Quisch Vegi Patate Al Forno Baked Cheese Cake with Red Fruit Primi Antipasto Cherlot Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tortelli Al Sugo Di Nana Polipo Con Pomodorino Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tortelli Mugellani Di Anatra Cerveja Indiana Pizza Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Pane Antipasto Di Salumi E Crostini Tiramisú Salsiccia E Funghi Formaggio E Pere Bistecca Fritta Buonissima Agnello Con Carciofi E Fave Filetto Al Pepe Verde Polenta Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tortelli Al Ragú Pollo Fritto Verdure Fritte Tagliata Di Tonno Mattonella Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Pappardelle Alla Lepre Filetto Di Manzo Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Crostone Di Fegatini E Milza Vino Rosso Funghi Porcini Freschi Fritti Fiaschetto Di Vino Rosso Arrosto Di Cinta Senese Tagliolini Neri Frittura Pesce Parmigiana Su Letto Di Burrata Salmone Marinato Barbabietola Gnocchi Di Castagne Antipasti Fish Paccheri Fritto Tagliatelle Tartufate Caffe Tiramisù Antipasti Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Cavolfiore Fritto Con Curcuma Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Di Chianina Red wine Decaffeinato E Amaro Rosticciana E Salsiccia Crostini Toscani Lasagne Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Antica Fonte Antipasti Trippa Crostini Di Fegato Abbacchio Vinho da Casa Pappa Al Pomodoro Tortellini Polpette Di Quinoa Cocktail Di Gamberi Panino Alla Finocchiona Tagliatelle Allo Scorfano Pizza Capricciosa Salame Tartufo Nero Estivo Patate arrosto Ostriche Hamburger Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Panna Cotta Tortelli Di Patate Gnocchi Al Gorgonzola Pasta Torta Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tartare Di Manzo Chianina Tartare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Couscous Verdure grigliate Antipastone Espresso Americano Coffee Cioccolatissima Bruschette Fiorentina Fritta Salsiccia Schiacciata Alla Fiorentina Ossobuco Tagliatelle Della Nonna Tártara Lobster Tagliere Toscano Macedonia Anatra Porchettata Con Patate Aragosta Sbriciolona E Crostini Toscani Bistecca Fiorentina Crostata Alla Marmellata Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Catalana Rivisitata Friggitelli Al Pomodoro Ragù Pici Cacio E Pepe Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Polpo Calamari Gamberi E Ceci Cafe Caffè macchiato Cervello Fritto Falafel Pesce Egg Noodles with Black Truffles Panini Ravioli Di Cavolo Nero Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Mortadella Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata spaghetti allo scoglio Cotoletta Tagliere Di Salumi Tipici Penne Carne E Chianti Ananas Merluzzo Carpaccio Al Tartufo Nero Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Caprese Fritto Misto Di Verdure Crema Di Peperoni Insalata mista Tagliata Con Rucola Prosciutto Arrosto Carne E Legumes Coccoli Prosciutto E Stracchino Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Salame E Finocchiona Zuccotto Cheesecake Costoletta Di Agnello Beer Pollo Grape Bistecca Fritta Filetto Di Manzo Alla Griglia Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Zuppa Inglese Salad Flan Di Formaggi Con Patate Arrosto Lasagna Panino Al Lampredotto Bistecca alla fiorentina La Grigliata Di Pesce Bruchetta Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Pizza Fiesolana Cappuccino and Tiramisu Mojito Antipasto Carpaccio Dolce Credito Con Frutta E Verdura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Seafood Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: E Patate Sabbiose , Tortelli Al Sugo Di Nana , Con Crema Di Pecorino , Risotto Parmezanskie , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?