E patate sabbiose: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Toscani Tagliere Misto Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Tagliata Di Chianina Catalana Rivisitata Steak Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Focaccia Con Prosciutto E Fontina Panino Al Lampredotto Insalata mista Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliata Con Porcini Freschi Osso Buco Fiaschetto Di Vino Rosso Cavolfiore Fritto Con Curcuma Pollo Quisch Vegi Filetto Flan Di Formaggi Gogonzola Panini Pesce Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliata Di Carne E Spinaci Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Vin Santo E Cantucci Espresso Americano Coffee Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Millefoglie Alle Fragole Formaggio E Pere Beer Verdure Fritte Tagliatelle Della Nonna Tiramisù Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Gnocchi Al Gorgonzola Salmone Marinato Barbabietola E Patate Sabbiose Panna Cotta Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Aragosta Couscous Tortelloni Cafe Antipasto Carpaccio Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Caprese Fritto Crema Di Peperoni Fiorentina Fritta Pici Cacio E Pepe Cantucci Alle Mandorle Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Porchetta E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pakora E Samosa Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Costoletta Di Agnello Con Crema Di Pecorino Ravioli Mugellani Burro E Salvia Antipasto Toscano Crostone Di Fegatini E Milza Bruschetta Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Caffe Salame Mortadella Arrosto Misto Tortelli Al Ragú Pesto Paccheri Polipo Con Pomodorino Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Fettunta Con Pomodoro Prosciutto Arrosto Tagliatelle Tartufate Ostriche Schiacciata Alla Fiorentina Rosticciana E Salsiccia Pizza Capricciosa Salsiccia Antica Fonte Antipasti Antipasti Fish Parmigiana Su Letto Di Burrata Curry Spritz Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tartare Piccione Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Manzo Mix Antipasti Verdure grigliate Bistecca Fiorentina Tagliolini Ai Carciofi Dolce Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Funghi Porcini Freschi Fritti Fritto Misto Di Verdure Tagliatelle Allo Scorfano Agnello Con Carciofi E Fave Carbonara A Modo Mio Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Penne Carne E Chianti Cocktail Di Gamberi Bistecca Fritta Ragù Zuccotto Crostino Schiaccia Con Finocchiona Tartufo Nero Estivo Con Patate Arrosto Credito Con Frutta E Verdura Rombo Con Patate La Grigliata Di Pesce Salad Coniglio Fritto The Alla Menta Bruchetta Lasagna Torta Baked Cheese Cake with Red Fruit Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Antipasto Cherlot Decaffeinato E Amaro Insalata Di Riso Filetto Di Manzo Gelato Cinghiale Filetto Di Manzo Alla Griglia Friggitelli Al Pomodoro Anatra Caffè macchiato Frittelle Di Riso Cotoletta Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Panino Alla Finocchiona Prosciutto crudo Antipasto Tullio Bistecca Con Lardo E Tartufo Carpaccio Torte Tagliata Di Tonno Spinach Pasta Salad Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Cappuccino and Tiramisu Cerveja Indiana Filetto Al Pepe Verde Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Crostata Alla Marmellata Peposo Con Polenta Fritta Bistecca alla fiorentina Pane Fritto dell'Aia Bistecca Alla Brace Mattonella Macedonia Pollo Fritto Crostini Prosciutto Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Pera E Pecorino Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Cappuccino Gnocchi Di Castagne Insalata Red wine Tagliata Al Rosmarino E Sale Antipasti Arrosto Di Cinta Senese Abbacchio Frittura Pesce Naan Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliolini Neri Tagliata spaghetti allo scoglio Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Carne E Legumes Vino Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle Alla Lepre Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliere Di Affettati E Formaggi Polenta Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Panini Semifreddo Al Pistacchio Risotto Parmezanskie Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Torta Della Nonna Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Bruschette Tagliere Toscano Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tartare Di Manzo Chianina The Local Cake Slice Zuppa Inglese Cioccolato Pizza Pappa Al Pomodoro Lasagne Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Fritta Buonissima Taglieri Misti Carbonara Antipastone Patate arrosto Tagliata Di Chianina Con Patate Panbriacone Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Cioccolatissima Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Al Ragù Bianco Cheesecake Bistecca Di Angus Ravioli Di Cavolo Nero Cervello Fritto Salame E Finocchiona Sbriciolona E Crostini Toscani Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Crostini Di Fegato Anatra Porchettata Con Patate Panettone Vino Della Casa Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tártara Tortelli Mugellani Di Anatra Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Lobster Vino Rosso Risotto Coccoli Prosciutto E Stracchino Mojito Salsiccia E Funghi Ravioli Di Patate Torta Caprese Pasta Insalata Di Mare Tartare Di Manzo Tortelli Al Sugo Di Nana Ananas Antipasto Di Salumi E Crostini Lombatina Di Vitello Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tagliatelle Polpette Di Quinoa Tagliata Con Rucola Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Di Pomodoro Primi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tris Del Pasticcere Prosciutto Crudo E Rucola Tortellini Tagliere Di Salumi Tipici Antipasti Misti Spaghetti Cozze E Vongole Ossobuco Sfoglia Al Crema Siciliana Tortelli Di Patate Wine Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Inzimino Versione Scomposta Egg Noodles with Black Truffles Hamburger Falafel Spritz Finito Tiramisú Patate Al Forno Antipasto Misto Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Pizza Calabrese Margherita Vinho da Casa Galletto Al Mattone Merluzzo Trippa Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Sformatini Di Verdure Funghi Trifolati Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Primi Piatti Pizza Fiesolana Tagliere Salumi E Formaggi Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Grape
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Europea Salutistica Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Marocchina Cafe Seafood Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a E patate sabbiose

Dove mangiare E patate sabbiose a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Chianina , Dolce , Tagliere Misto , Tortelli Al Sugo Di Nana , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?