E patate sabbiose: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Rucola Carne E Legumes Pappardelle Alla Lepre Prosciutto Crudo E Rucola Torte Fiaschetto Di Vino Rosso Polpettine Con Crema Di Yogurt Filetto Al Pepe Verde Espresso Americano Coffee Antipasto Schiaccia Con Finocchiona Tagliere Toscano Cervello Fritto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliolini Ai Carciofi Ravioli Di Patate Vino Rosso Manzo Ananas Funghi Trifolati Polipo Con Pomodorino Porchetta E Patate Decaffeinato E Amaro Bistecca alla fiorentina Prosciutto Tartare Di Manzo Chianina Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tiramisú Vino Della Casa Fritto Misto Di Verdure Cappuccino And Cornetto Vuoto The Local Cake Slice Tagliata Con Porcini Freschi Panino Al Lampredotto Anatra Vin Santo E Cantucci Bistecca Fritta Crostini Di Fegato Tortelli Al Sugo Di Nana Burrata Con Pomodorini E Acciughe Osso Buco Vinho da Casa Tagliere Di Affettati Misti Antipasti Cheesecake Tártara Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Prosciutto crudo Galletto Al Mattone Zuppa Di Pomodoro Fritto dell'Aia Gelato Tagliata Ai Funghi Porcini Caffè macchiato Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pasta Sformatini Di Verdure Costoletta Di Agnello Tagliatelle Tartufate Fettunta Con Pomodoro Tagliatelle Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Crostini Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Pizza Capricciosa Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Coniglio Fritto Bistecca Alla Brace Primi Salsiccia Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Risotto Crostone Di Fegatini E Milza Patate Al Forno Grape The Alla Menta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Manzo Gogonzola Panini Ostriche Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Panna Cotta Antipasti Fish Bistecca Fiorentina Mix Antipasti Tagliatelle Della Nonna Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tortellini Crostini Toscani Egg Noodles with Black Truffles Crostini Crostino Carpaccio Al Tartufo Nero Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Friggitelli Al Pomodoro Fiorentina Fritta Tagliere Di Salumi Tipici Antipasto Cherlot Peposo Con Polenta Fritta Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Funghi Porcini Freschi Fritti Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Con Crema Di Pecorino Pesto Prosciutto Arrosto Tartare Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tortelli Di Patate Panettone Bruschette Tagliatelle Al Tartufo Carpaccio Siciliana Rombo Con Patate Cerveja Indiana Antipasto Toscano Risotto Parmezanskie Pane Patate arrosto Pakora E Samosa Red wine Salame E Finocchiona Verdure grigliate Ravioli Mugellani Burro E Salvia Curry Hamburger Steak Spinach Pasta Salad Cinghiale Tagliata Panini Antipasto Carpaccio Gnocchi Al Gorgonzola Frittelle Di Riso Cappuccino Tris Del Pasticcere Torta Abbacchio Agnello Con Carciofi E Fave Pappa Al Pomodoro Couscous Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Al Rosmarino E Sale Insalata Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tagliere Misto E Patate Sabbiose Verdure Fritte Falafel Vino Bistecca Fritta Buonissima Piccione Ossobuco Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tartufo Nero Estivo Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Naan Flan Di Formaggi Zuccotto Con Patate Arrosto Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Salame Pizza Calabrese Polenta Frittura Pesce Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Antipasti Misti Lombatina Di Vitello Tagliata Di Chianina Tortelli Mugellani Di Cinghiale Panino Alla Finocchiona Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Insalata mista Millefoglie Alle Fragole Spritz Finito Tagliata Di Chianina Con Patate Aragosta Carbonara Tortelloni Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Caffe Filetto Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Pera E Pecorino Pesce Tortelli Al Ragú Cantucci Alle Mandorle Penne Carne E Chianti Salad La Grigliata Di Pesce Tartufo Tiramisù spaghetti allo scoglio Lasagne Rosticciana E Salsiccia Bruschetta Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Antipasto Misto Bruchetta Merluzzo Beer Formaggio E Pere Dolce Antipastone Ragù Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Antipasto Tullio Filetto Di Manzo Alla Griglia Cavolfiore Fritto Con Curcuma Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Steakhouse Pub Europea Marocchina Indiana Asiatica Wine Bar Fast food Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Birreria Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a E patate sabbiose

Dove mangiare E patate sabbiose a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tagliere Misto , Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Sformatini Di Verdure , Risotto Parmezanskie
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?