E patate sabbiose: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pera E Pecorino Abbacchio Spinach Pasta Salad Steak Costoletta Di Agnello Gnocchi Al Gorgonzola Filetto Di Manzo Alla Griglia Cappuccino Panino Al Lampredotto Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tortelloni Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Panini The Alla Menta Merluzzo Tartare Tagliere Misto Tartufo Espresso Americano Coffee Wine Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Cherlot Filetto Al Pepe Verde Prosciutto Crudo E Rucola Curry Tagliata Con Rucola Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Zuppa Inglese Antipasto Carpaccio Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Patate Al Forno Antipasto Misto Cappuccino and Tiramisu Tartare Di Manzo Chianina Antipastone Polpettine Con Crema Di Yogurt Pesce Primi Rombo Con Patate Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Manzo Crostone Di Fegatini E Milza Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Arrosto Misto Formaggio E Pere Ravioli Di Cavolo Nero Galletto Al Mattone Bistecca Con Lardo E Tartufo Hamburger Antipasto Di Salumi E Crostini Vino Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Red wine Pollo Fritto Millefoglie Alle Fragole Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pici Cacio E Pepe Schiaccia Con Finocchiona Ossobuco Spaghetti Cozze E Vongole Tortelli Mugellani Di Cinghiale Fettunta Con Pomodoro Credito Con Frutta E Verdura Mojito Egg Noodles with Black Truffles Siciliana Friggitelli Al Pomodoro Ravioli Mugellani Burro E Salvia Spritz Finito Rosticciana E Salsiccia Prosciutto Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Prosciutto Arrosto Falafel Coniglio Fritto Torta Caprese Fiorentina Fritta Antipasto Mortadella Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Bistecca Fiorentina Catalana Rivisitata Cappuccino And Cornetto Vuoto Couscous Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Ragù Parmigiana Su Letto Di Burrata Antipasto Tullio Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Torta Tagliatelle Sfoglia Al Crema Tagliata Di Carne E Spinaci Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Anatra Porchettata Con Patate Beer Cheesecake Gelato Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Caffè macchiato Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Peposo Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Mattonella Torta Della Nonna Tagliolini Neri Tagliatelle Tartufate Tagliata Di Tonno Taglieri Misti Sformatini Di Verdure Al Ragù Bianco Cantucci Alle Mandorle Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliatelle Della Nonna Cerveja Indiana Carbonara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasti Fish Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tártara Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Bistecca Fritta Lasagne Carpaccio Patate arrosto Crostino Agnello Con Carciofi E Fave Ravioli Di Patate Frittura Pesce Tortelli Al Ragú Gnocchi Di Castagne Ananas Carbonara A Modo Mio Quisch Vegi Panino Alla Finocchiona Verdure Fritte Pizza Fiesolana Pizza spaghetti allo scoglio Insalata mista Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliatelle Allo Scorfano Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Aragosta Antipasti Crostini Di Fegato Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Prosciutto crudo Cafe Cioccolato Pane Polpette Di Quinoa Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Crostini Cinghiale Tortelli Di Patate Ostriche Tiramisù Antipasto Toscano Salame E Finocchiona Tagliere Di Salumi Tipici Vinho da Casa Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Trippa Bistecca Di Angus Con Crema Di Pecorino Risotto Parmezanskie Tagliata Pakora E Samosa E Patate Sabbiose Tagliere Di Affettati Misti The Local Cake Slice Antica Fonte Antipasti Caffe Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Torte Pappa Al Pomodoro Dolce Salame Piccione Salsiccia Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Baked Cheese Cake with Red Fruit Con Patate Arrosto Porchetta E Patate Pizza Calabrese Polipo Con Pomodorino Zuccotto Insalata Di Mare Insalata Di Riso Filetto Fritto Tartufo Nero Estivo Fritto Misto Di Verdure Decaffeinato E Amaro Cotoletta Zuppa Di Pomodoro Bruschetta Salmone Marinato Barbabietola Tagliata Con Porcini Freschi Carne E Legumes Macedonia Tagliere Toscano Lasagna Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Anatra Tortellini Grape Tiramisú Cioccolatissima Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Crostata Alla Marmellata Panna Cotta Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Bistecca alla fiorentina Fiaschetto Di Vino Rosso Mix Antipasti Crema Di Peperoni Caprese Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Fritto dell'Aia Inzimino Versione Scomposta Cocktail Di Gamberi Tris Del Pasticcere Burrata Con Pomodorini E Acciughe Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasti Misti Vin Santo E Cantucci La Grigliata Di Pesce Tortelli Mugellani Di Anatra Bruchetta Tortelli Al Sugo Di Nana Insalata Naan Sbriciolona E Crostini Toscani Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Di Chianina Con Patate Spritz Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Bistecca Alla Brace Funghi Porcini Freschi Fritti Gogonzola Panini Tagliata Di Chianina Flan Di Formaggi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Paccheri Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Funghi Trifolati Cavolfiore Fritto Con Curcuma Panbriacone Lobster Bruschette Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Verdure grigliate Polpo Calamari Gamberi E Ceci Salsiccia E Funghi Pasta Osso Buco Cervello Fritto Pappardelle Alla Lepre Pizza Capricciosa Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Frittelle Di Riso Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Arrosto Di Cinta Senese Crostini Toscani Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tagliolini Ai Carciofi Margherita Panettone Pollo Tartare Di Manzo Tagliata Al Rosmarino E Sale Focaccia Con Prosciutto E Fontina Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Primi Piatti Schiacciata Alla Fiorentina Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Bistecca Fritta Buonissima Pesto Lombatina Di Vitello Penne Carne E Chianti Risotto Filetto Di Manzo Salad Carpaccio Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Vegan Options Cafe Europea Salutistica Seafood Indiana Asiatica Marocchina Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a E patate sabbiose

Dove mangiare E patate sabbiose a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tortelli Al Sugo Di Nana , Bistecca Alla Fiorentina , Dolce
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?