Menù del ristorante:
Tartara di Chianina con puntarelle e olive taggiasche €18.00
, Piccolo crudo di gamberi rossi con melone, ravanello e maionese al pompelmo rosa €11.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
, Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00
, Pici con sugo d'arrosto e crumble di parmigiano e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Wine
, Absolutely
, Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
, Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto