Menù del ristorante:
La melanzana, pomodoro fiorentino, mozzarella di bufala, basilico €29.00
, L’astice nostrano cotto nel suo burro, cavolfiore, vaniglia, pompelmo €44.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, I bischeri di grano duro, ristretto di caciucco livornese, pesci e crostacei €46.00
, La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Ravioli
, Spaghetti with Oil
, Tiramisù
, Linguine Al Riccio
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto