Fiorentina con contorno di verdure di stagione e patatine: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Carne E Legumes Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Bruschetta Spritz Tagliatelle Al Tartufo Prosciutto Tagliata Con Porcini Freschi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Con Lardo E Tartufo Antipastone Pollo Fritto Cheesecake Cafe Torta Della Nonna Filetto Di Manzo Risotto Tartufo Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Quisch Vegi Filetto Di Manzo Alla Griglia Verdure Fritte Schiaccia Con Finocchiona Frittura Pesce Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliata Di Tonno Pizza Capricciosa Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Inzimino Versione Scomposta Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliata Di Chianina Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tiramisù Bistecca Fritta Verdure grigliate Polpettine Con Crema Di Yogurt Tartufo Nero Estivo Spinach Pasta Salad Mix Antipasti Antipasto Cherlot Bistecca alla fiorentina Primi Piatti Abbacchio Arrosto Di Cinta Senese Fiaschetto Di Vino Rosso Fiorentina Fritta Cappuccino Lasagne Egg Noodles with Black Truffles Ossobuco Bistecca Di Angus Dolce Ananas Tagliata Di Chianina Con Patate Crostino Pizza Calabrese Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasto Carpaccio Pappa Al Pomodoro Ravioli Di Cavolo Nero Patate Al Forno Torte Semifreddo Al Pistacchio Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Gnocchi Di Castagne Baked Cheese Cake with Red Fruit Tortelli Mugellani Di Anatra E Patate Sabbiose Ostriche Insalata Di Mare Steak Risotto Parmezanskie Bistecca Fiorentina Bistecca Fritta Buonissima Carpaccio Al Tartufo Nero Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Antipasto Misto Bistecca Alla Brace Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Vino Rosso Anatra Porchettata Con Patate Curry Cerveja Indiana Panettone Prosciutto crudo Mattonella Gogonzola Panini Tagliere Di Affettati Misti Filetto Gnocchi Al Gorgonzola Tártara Vinho da Casa Trippa Siciliana Agnello Con Carciofi E Fave Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Sformatini Di Verdure Insalata mista Tartare Di Manzo Antica Fonte Antipasti Antipasti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Neri Carpaccio Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Espresso Americano Coffee Gelato Pane Falafel Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Zuppa Inglese Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Panino Al Lampredotto Manzo Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Panbriacone Macedonia Vin Santo E Cantucci Tagliere Di Salumi Tipici Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Salame E Finocchiona Tortelli Mugellani Di Cinghiale Torta Caprese Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Aragosta Insalata Di Riso Antipasto Toscano Bruchetta Tartare Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Lombatina Di Vitello Pappardelle Alla Lepre Arrosto Misto Crostone Di Fegatini E Milza Couscous Grape The Alla Menta Coccoli Prosciutto E Stracchino Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Al Ragù Bianco Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Pesce Spritz Finito Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Cavolfiore Fritto Con Curcuma Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Cantucci Alle Mandorle Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Naan Sbriciolona E Crostini Toscani Lasagna Paccheri Carbonara A Modo Mio Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliere Di Affettati E Formaggi Crostini Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Con Patate Arrosto Salame Piccione Polpette Di Quinoa Millefoglie Alle Fragole Catalana Rivisitata Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Fettunta Con Pomodoro Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Beer Parmigiana Su Letto Di Burrata Antipasti Misti Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Primi Panino Alla Finocchiona Tagliata Al Rosmarino E Sale Cappuccino and Tiramisu Bruschette Cioccolato Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Credito Con Frutta E Verdura Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortellini Tartare Di Manzo Chianina Tagliere Toscano Rombo Con Patate Friggitelli Al Pomodoro Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tris Del Pasticcere Panini Tortelli Al Ragú Penne Carne E Chianti Pizza Caffe Spaghetti Cozze E Vongole Antipasti Fish Patate arrosto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Ravioli Mugellani Burro E Salvia Vino Della Casa Insalata Funghi Trifolati Tagliere Salumi E Formaggi Crostata Alla Marmellata Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Cinghiale Porchetta E Patate Anatra Tagliolini Ai Carciofi Polenta Antipasto Di Salumi E Crostini The Local Cake Slice Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Ragù Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Merluzzo Decaffeinato E Amaro Salad Tagliata Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Zuppa Di Pomodoro Torta Osso Buco Pera E Pecorino Tagliatelle Della Nonna Pollo Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Formaggio E Pere Caffè macchiato Tagliata Con Rucola Vino Costoletta Di Agnello Crostini Di Fegato Cioccolatissima Filetto Al Pepe Verde Red wine Antipasto Tiramisú Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pici Cacio E Pepe Zuccotto Tortelli Di Patate Polipo Con Pomodorino Salmone Marinato Barbabietola Tortelloni Mojito Flan Di Formaggi Galletto Al Mattone Pakora E Samosa Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliere Misto Sfoglia Al Crema Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Salsiccia E Funghi Focaccia Con Prosciutto E Fontina Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Cocktail Di Gamberi Con Crema Di Pecorino Prosciutto Arrosto Fritto dell'Aia Cervello Fritto Lobster Crema Di Peperoni spaghetti allo scoglio Tagliata Di Carne E Spinaci Margherita Pasta Caprese Taglieri Misti Pizza Fiesolana Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Antipasto Tullio Pesto Fritto Misto Di Verdure Fritto Coniglio Fritto La Grigliata Di Pesce Tagliatelle Tartufate Prosciutto Crudo E Rucola Hamburger Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Rosticciana E Salsiccia Wine Schiacciata Alla Fiorentina Peposo Con Polenta Fritta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Carbonara Cotoletta Ravioli Di Patate Frittelle Di Riso Mortadella Tagliatelle Allo Scorfano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Fiorentina con contorno di verdure di stagione e patatine

Dove mangiare Fiorentina con contorno di verdure di stagione e patatine a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Chiacchierando alla Fonte €6.00 , Parmigiana di Melanzane €12.00 , Tagliere dell'Antica Fonte (x 2 persone) €22.00 , Carnaroli ai Carciofi e Salmone €14.00 , Tagliere Formaggi Misti (x 2 persone) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto , Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco , Pici Cacio E Pepe , Polpette Di Quinoa , Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?