Fiorentina con contorno di verdure di stagione e patatine: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Taglieri Misti Cinghiale Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Con Porcini Freschi Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tagliata Con Rucola Millefoglie Alle Fragole Panettone Al Ragù Bianco Antipasto Carpaccio Arrosto Di Cinta Senese Lombatina Di Vitello Cerveja Indiana Salame Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliata Di Carne E Spinaci Antipasti Fish Falafel Naan Aragosta Pesto Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Vino Rosso Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Salad Spaghetti Cozze E Vongole Polpo Calamari Gamberi E Ceci Ostriche Zuppa Inglese Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tris Del Pasticcere Zuppa Di Pomodoro Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Torta Caprese Gnocchi Di Castagne Con Patate Arrosto Costoletta Di Agnello Filetto Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Baked Cheese Cake with Red Fruit Pappardelle Alla Lepre Tortellini Verdure Fritte Quisch Vegi Tagliata Ai Funghi Porcini Ravioli Di Patate Antipasti Risotto Prosciutto Cervello Fritto Frittura Pesce Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Mojito Carbonara Osso Buco Tagliere Toscano Tartare Pizza Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Focaccia Con Prosciutto E Fontina Cheesecake Carbonara A Modo Mio Panbriacone Caprese Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Cocktail Di Gamberi Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Crostino Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tagliolini Neri Cafe Sbriciolona E Crostini Toscani Insalata Di Mare Tagliatelle Allo Scorfano Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Prosciutto Crudo E Rucola Pera E Pecorino Sfoglia Al Crema Pici Cacio E Pepe Cappuccino And Cornetto Vuoto Curry Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Lasagne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Al Pepe Verde Coccoli Prosciutto E Stracchino Carpaccio Al Tartufo Nero Tortelloni Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Anatra Porchettata Con Patate Steak Trippa Antipasti Misti Tartare Di Manzo Salsiccia Bistecca alla fiorentina Fiaschetto Di Vino Rosso Fiorentina Fritta Verdure grigliate Mortadella Bistecca Fritta Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Crostini Tartufo Nero Estivo Cappuccino and Tiramisu Rombo Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Con Crema Di Pecorino Bruchetta Bistecca Fiorentina Sformatini Di Verdure Crostini Di Fegato Torta Polenta Ravioli Mugellani Burro E Salvia Pesce Fritto Misto Di Verdure Fritto Tiramisú Pizza Fiesolana Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Crostata Alla Marmellata Torta Della Nonna Tagliata Di Chianina Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Grape Lobster Tagliata Al Rosmarino E Sale Vin Santo E Cantucci Bistecca Di Angus Abbacchio Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spritz Patate Al Forno Polipo Con Pomodorino Siciliana Bruschette Penne Carne E Chianti Paccheri Pakora E Samosa Mix Antipasti Formaggio E Pere Gogonzola Panini Panino Al Lampredotto Tartare Di Manzo Chianina Piccione Crostini Toscani Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Espresso Americano Coffee Insalata Di Riso Prosciutto Arrosto Bruschetta Galletto Al Mattone Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Arrosto Misto Antipasto Tullio Manzo Pollo Antipasto Toscano Egg Noodles with Black Truffles Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Inzimino Versione Scomposta Beer Pasta Hamburger Tortelli Al Ragú Tartufo Tiramisù Primi The Alla Menta Bistecca Alla Brace Polpette Di Quinoa spaghetti allo scoglio Agnello Con Carciofi E Fave Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Friggitelli Al Pomodoro Decaffeinato E Amaro Patate arrosto Cappuccino Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasto Misto Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Couscous Red wine Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliatelle Merluzzo Caffè macchiato Carne E Legumes Salmone Marinato Barbabietola Rosticciana E Salsiccia Risotto Parmezanskie Salsiccia E Funghi Antipasto Di Salumi E Crostini Filetto Di Manzo Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Fritto dell'Aia Crema Di Peperoni The Local Cake Slice Cavolfiore Fritto Con Curcuma Macedonia E Patate Sabbiose Tortelli Mugellani Di Anatra Dolce Vinho da Casa Wine Cantucci Alle Mandorle Ragù Pizza Calabrese Torte Antipasto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Zuccotto Cotoletta Tortelli Al Sugo Di Nana Salame E Finocchiona Bistecca Con Lardo E Tartufo Funghi Trifolati Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliere Di Salumi Tipici Antipastone Lasagna Tártara Vino Della Casa Carpaccio Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Flan Di Formaggi Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliere Di Affettati Misti Insalata mista Anatra Spinach Pasta Salad Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Antipasto Cherlot Tagliatelle Della Nonna Spritz Finito Gnocchi Al Gorgonzola Pizza Capricciosa Frittelle Di Riso Ossobuco Panini Prosciutto crudo Insalata Pollo Fritto Margherita Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tagliata Di Tonno Cioccolatissima Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliata Tagliata Di Chianina Con Patate Mattonella Tortelli Di Patate Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tortelli Mugellani Di Cinghiale Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Porchetta E Patate Tagliere Misto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Semifreddo Al Pistacchio Funghi Porcini Freschi Fritti Panna Cotta Burrata Con Pomodorini E Acciughe Vino Coniglio Fritto Cioccolato Schiaccia Con Finocchiona Bistecca Fritta Buonissima Credito Con Frutta E Verdura Gelato Panino Alla Finocchiona Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Antica Fonte Antipasti Primi Piatti Tagliatelle Tartufate Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Polpettine Con Crema Di Yogurt Fettunta Con Pomodoro Schiacciata Alla Fiorentina Caffe Crostone Di Fegatini E Milza Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pappa Al Pomodoro Ravioli Di Cavolo Nero Tagliolini Ai Carciofi La Grigliata Di Pesce Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Ananas Pane Catalana Rivisitata Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Tuscan Mediterranean Central-Italian Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Vegan Options Cafe Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Internazionale Grill Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Fiorentina con contorno di verdure di stagione e patatine

Dove mangiare Fiorentina con contorno di verdure di stagione e patatine a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00 , Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00 , Tagliere Formaggi Misti (x 2 persone) €14.00 , Crostata ai Frutti di Bosco €5.00 , Delizia al Pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antica Fonte Antipasti , Polpette Di Quinoa , Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco , Caprese , Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?