Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50
, Pici fatti in casa al Ragù di Coniglio €12.00
, Crostini di Fegatini di Pollo €4.00
, Tagliere Salumi Toscani (x 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese
, Caprese
, Cocktail Di Gamberi
, Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
, Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto