Menù del ristorante:
Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
, Quaglia del Valdarno, carabaccia leonardiana, granola, avena €29.00
, Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, La melanzana, pomodoro fiorentino, mozzarella di bufala, basilico €29.00
, Bacio al cioccolato 64 % e caramello, mollica di pan dolce alla nocciola, crema d’orzo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Ravioli
, Roasted Octopus
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Spaghetti with Oil
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto