Menù del ristorante:
Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, Formaggi toscani selezionati da maestri casari locali €24.00
, Melanzane “quasi alla parmigiana”, pomodoro fiorentino, vaniglia, fior di latte €34.00
, Agnello maremmano, Peperonata “sfritta”, olive, pinoli, salsa diavola agrodolce €38.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Roasted Octopus
, Linguine Al Riccio
, Tiramisù
, Spaghetti with Oil
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto