Menù del ristorante:
Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, I nostri Bischeri al cacciucco livornese, seppie “koshigiri” *, gamberi*, melissa €31.00
, La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Champagne
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Linguine Al Riccio
, Tiramisu Al Caffe
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto