Linguine con parmigiano alla fiamma: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi Tipici spaghetti allo scoglio Patate arrosto Friggitelli Al Pomodoro Salad Insalata mista Risotto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Polpo Calamari Gamberi E Ceci Frittelle Di Riso Antipasto Carpaccio Parmigiana Su Letto Di Burrata Ravioli Di Patate Bruschette Antipasto Di Salumi E Crostini Baked Cheese Cake with Red Fruit Credito Con Frutta E Verdura Mix Antipasti Pizza Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Vinho da Casa Rosticciana E Salsiccia Insalata Di Mare Panbriacone Trippa Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Bistecca Con Lardo E Tartufo Gelato Gnocchi Di Castagne Falafel Bistecca Fritta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Torta Insalata Lasagne Prosciutto crudo Tagliatelle Allo Scorfano Couscous Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tagliere Toscano Bistecca Di Angus Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Taglieri Misti Panettone Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Polpette Di Quinoa Antipasto Tullio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Egg Noodles with Black Truffles Tortelli Al Sugo Di Nana Polpettine Con Crema Di Yogurt Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Pici Cacio E Pepe Tortelli Di Patate Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pesto Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Catalana Rivisitata Pollo Mojito Antipasto Toscano Millefoglie Alle Fragole Beer Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Anatra Porchettata Con Patate Bruchetta Cheesecake Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Salmone Marinato Barbabietola Pollo Fritto Arrosto Di Cinta Senese Flan Di Formaggi Bistecca alla fiorentina Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Crostini Bruschetta Vino Della Casa Torta Della Nonna Decaffeinato E Amaro Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tartare Di Manzo Chianina Margherita Fritto Misto Di Verdure Schiaccia Con Finocchiona Tartare Di Manzo Tagliata Di Carne E Spinaci Caprese Pesce Antipasto Misto Tagliatelle Al Tartufo Ragù Tagliere Di Affettati Misti Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Rombo Con Patate Pizza Capricciosa Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Filetto Di Manzo Primi Spritz Finito Pappardelle Alla Lepre Carpaccio Al Tartufo Nero Focaccia Con Prosciutto E Fontina Gogonzola Panini Curry Tiramisù Tagliere Misto Zuppa Di Pomodoro Tortelli Mugellani Di Anatra Zuccotto Tartufo Carbonara A Modo Mio Crostone Di Fegatini E Milza Cappuccino And Cornetto Vuoto Antipasti Osso Buco Galletto Al Mattone Peposo Con Polenta Fritta Tagliolini Ai Carciofi Ravioli Di Cavolo Nero Ostriche Cinghiale Salsiccia E Funghi Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Polenta Primi Piatti Antipasto Antica Fonte Antipasti Pakora E Samosa Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Crostini Toscani Tris Del Pasticcere Fiorentina Fritta Frittura Pesce Dolce Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Filetto Bistecca Fritta Buonissima Antipastone Carne E Legumes Tagliolini Neri Inzimino Versione Scomposta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Pappa Al Pomodoro Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Vino Rosso Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Mattonella Abbacchio Formaggio E Pere Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Verdure grigliate The Alla Menta Tagliata Di Chianina Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Carpaccio Panini Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Hamburger Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Porchetta E Patate Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Anatra Tagliata Di Tonno Grape Costoletta Di Agnello Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Antipasti Misti Cafe Cappuccino Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Fritti Pizza Calabrese E Patate Sabbiose Antipasti Fish Cervello Fritto Cioccolato Caffe Sformatini Di Verdure Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Fritto Steak Aragosta Tagliata Con Rucola Macedonia Tortellini Soufflé Di Pistacchio Di Bronte La Grigliata Di Pesce Prosciutto Funghi Trifolati Panino Al Lampredotto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Coccoli Prosciutto E Stracchino Ananas Lasagna Antipasto Cherlot Tagliatelle Della Nonna Vino Espresso Americano Coffee Tagliatelle Tartufate Cocktail Di Gamberi Quisch Vegi Al Ragù Bianco Panna Cotta Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Coniglio Fritto Verdure Fritte Fritto dell'Aia Polipo Con Pomodorino Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Porcini Freschi Manzo The Local Cake Slice Pizza Fiesolana Piccione Risotto Parmezanskie Pane Mortadella Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Zuppa Inglese Ossobuco Cioccolatissima Salame E Finocchiona Wine Con Patate Arrosto Spinach Pasta Salad Salsiccia Salame Naan Fettunta Con Pomodoro Tortelli Al Ragú Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Agnello Con Carciofi E Fave Pasta Vin Santo E Cantucci Crema Di Peperoni Tiramisú Cavolfiore Fritto Con Curcuma Caffè macchiato Insalata Di Riso Spritz Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliata Bistecca Alla Brace Tartufo Nero Estivo Tagliere Di Affettati E Formaggi Sfoglia Al Crema Schiacciata Alla Fiorentina Cotoletta Crostino Gnocchi Al Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Panino Alla Finocchiona Carbonara Tagliata Di Chianina Con Patate Filetto Di Manzo Alla Griglia Red wine Filetto Al Pepe Verde Lombatina Di Vitello Tortelloni Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Cappuccino and Tiramisu Tagliata Ai Funghi Porcini Tártara Prosciutto Arrosto Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Siciliana Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Merluzzo Tartare Bistecca Fiorentina Burrata Con Pomodorini E Acciughe Penne Carne E Chianti Arrosto Misto Pera E Pecorino Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Cerveja Indiana Sbriciolona E Crostini Toscani Spaghetti Cozze E Vongole Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Torte Crostata Alla Marmellata Cantucci Alle Mandorle Tagliatelle Lobster Prosciutto Crudo E Rucola Fiaschetto Di Vino Rosso Patate Al Forno Crostini Di Fegato Tagliata Al Rosmarino E Sale Con Crema Di Pecorino Torta Caprese Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Seafood Salutistica Europea Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Linguine con parmigiano alla fiamma

Dove mangiare Linguine con parmigiano alla fiamma a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle , Vino Rosso , Con Crema Di Pecorino , Semifreddo Al Pistacchio , Risotto Parmezanskie
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?