Linguine con parmigiano alla fiamma: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Carne Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tortelli Al Ragú Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Torte Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pollo Tagliata Di Chianina Funghi Porcini Freschi Fritti Pera E Pecorino Anatra Porchettata Con Patate Cervello Fritto Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliata Di Carne E Spinaci Vino Crostone Di Fegatini E Milza Cocktail Di Gamberi E Patate Sabbiose Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tartufo Nero Estivo Tagliatelle Allo Scorfano Insalata Siciliana Antipasti Paccheri Pizza Lasagna Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Cherlot Antipastone Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Fettunta Con Pomodoro Tagliata Naan Tagliolini Ai Carciofi Tagliere Di Salumi Tipici Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Abbacchio Aragosta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Fritto Misto Di Verdure Frittelle Di Riso Caffè macchiato Pizza Calabrese Tagliata Con Porcini Freschi Prosciutto Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Trippa Con Patate Arrosto Tagliere Di Affettati E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Vin Santo E Cantucci Tortelloni Vinho da Casa Catalana Rivisitata Spinach Pasta Salad Con Crema Di Pecorino Flan Di Formaggi Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Salame Cappuccino and Tiramisu Salad Tartare Di Manzo Chianina Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Friggitelli Al Pomodoro Fritto dell'Aia Panino Alla Finocchiona Galletto Al Mattone Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Zuppa Di Pomodoro Tagliere Salumi E Formaggi Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Carbonara Bistecca Alla Brace Tagliata Al Rosmarino E Sale Pizza Fiesolana Tiramisù Rosticciana E Salsiccia Carne E Legumes Patate Al Forno Fritto Sfoglia Al Crema Risotto Merluzzo Quisch Vegi Panini Taglieri Misti Ostriche Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Patate arrosto Tagliata Ai Funghi Porcini Polenta Inzimino Versione Scomposta Tagliatelle Tartufate Bruschette Ananas Tiramisú Tagliata Di Tonno Torta Della Nonna Sbriciolona E Crostini Toscani Fiaschetto Di Vino Rosso Tartare Di Manzo Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Cappuccino spaghetti allo scoglio Risotto Parmezanskie Cheesecake Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Panettone Vino Rosso Mojito Parmigiana Su Letto Di Burrata Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Agnello Con Carciofi E Fave Salsiccia Schiacciata Alla Fiorentina Gnocchi Di Castagne Porchetta E Patate Antipasto Di Salumi E Crostini Insalata mista Focaccia Con Prosciutto E Fontina Antipasto Carpaccio Gogonzola Panini Macedonia Bistecca Di Angus Cappuccino And Cornetto Vuoto Lasagne Formaggio E Pere Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Ragù Osso Buco Tagliata Di Chianina Con Patate Pizza Capricciosa Torta Caprese Panino Al Lampredotto Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Primi Piatti Mix Antipasti Antica Fonte Antipasti Tártara Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Carpaccio Gelato Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Bistecca alla fiorentina Pesce Salsiccia E Funghi Egg Noodles with Black Truffles Cantucci Alle Mandorle Mattonella Crema Di Peperoni Manzo Rombo Con Patate Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Schiaccia Con Finocchiona Insalata Di Riso Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliere Misto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Espresso Americano Coffee Credito Con Frutta E Verdura Prosciutto crudo Fiorentina Fritta Red wine Polpo Calamari Gamberi E Ceci Steak Tortelli Di Patate Piccione Pane Lombatina Di Vitello Pakora E Samosa Margherita Pappa Al Pomodoro Curry Falafel Panna Cotta Arrosto Di Cinta Senese Crostini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Neri Tris Del Pasticcere Cotoletta Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Crostata Alla Marmellata Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Pappardelle Alla Lepre Salmone Marinato Barbabietola Verdure Fritte Polipo Con Pomodorino Ravioli Di Patate Antipasto Tagliatelle Al Tartufo Spritz Crostini Toscani Millefoglie Alle Fragole Grape Wine Verdure grigliate Antipasto Toscano Pasta Hamburger Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Cioccolato Cinghiale Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Cioccolatissima Bruschetta Semifreddo Al Pistacchio Decaffeinato E Amaro Cafe Beer Pollo Fritto Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Insalata Di Mare Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Filetto Di Manzo Polpettine Con Crema Di Yogurt Baked Cheese Cake with Red Fruit Pesto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Mortadella Filetto Al Pepe Verde Torta Caprese Tortelli Mugellani Di Anatra Couscous Crostino Panbriacone Coniglio Fritto Tagliatelle Della Nonna Ossobuco Tortellini Costoletta Di Agnello Prosciutto Arrosto Anatra Zuppa Inglese Tagliere Toscano Filetto Di Manzo Alla Griglia Penne Carne E Chianti Prosciutto Crudo E Rucola Funghi Trifolati Filetto Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Caffe Primi Zuccotto Arrosto Misto Carbonara A Modo Mio Bistecca Fiorentina Carpaccio Al Tartufo Nero Coccoli Prosciutto E Stracchino Sformatini Di Verdure Frittura Pesce Crostini Di Fegato Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Antipasto Tullio Spritz Finito Ravioli Mugellani Burro E Salvia Salame E Finocchiona Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Antipasti Misti The Local Cake Slice La Grigliata Di Pesce Bruchetta Tagliata Con Rucola Bistecca Con Lardo E Tartufo Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Gnocchi Al Gorgonzola Ravioli Di Cavolo Nero Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Dolce Lobster Antipasti Fish Peposo Con Polenta Fritta Bistecca Fritta Polpette Di Quinoa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Tartare Bistecca Fritta Buonissima Antipasto Misto Cerveja Indiana The Alla Menta Cavolfiore Fritto Con Curcuma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Linguine con parmigiano alla fiamma

Dove mangiare Linguine con parmigiano alla fiamma a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Sugo Di Nana , Agnello Con Carciofi E Fave , E Patate Sabbiose , Dolce , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?