Menù del ristorante:
Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
, Crostini di Fegatini di Pollo €4.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50
, Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00
, Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco
, Primi Piatti
, Cocktail Di Gamberi
, Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi
, Antica Fonte Antipasti
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto