Pasta e fagioli con pasta lorda ripiena pecorino fresco: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Falafel Frittura Pesce Fritto dell'Aia Fritto Misto Di Verdure Fritto The Local Cake Slice Espresso Americano Coffee Decaffeinato E Amaro Catalana Rivisitata Lombatina Di Vitello Carbonara Bruschette Antipasto Toscano Mortadella spaghetti allo scoglio Prosciutto Arrosto Costoletta Di Agnello Insalata Di Riso Torta Della Nonna Verdure Fritte Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Crostino Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Pesto Vino Rosso Macedonia Salad Galletto Al Mattone Couscous Spritz Pollo Hamburger Carbonara A Modo Mio Bistecca Di Angus Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Mojito Verdure grigliate Prosciutto Naan Lasagne Zuccotto Funghi Porcini Freschi Fritti Tortellini Tortelli Al Ragú Prosciutto crudo Cotoletta Insalata mista Pappa Al Pomodoro Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Vino Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Bistecca Con Lardo E Tartufo Salsiccia E Funghi Risotto Parmezanskie Gogonzola Panini Anatra Porchettata Con Patate Insalata La Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Cinghiale Tagliatelle Allo Scorfano Friggitelli Al Pomodoro Cioccolato Antipastone Tagliata Di Chianina Credito Con Frutta E Verdura Panino Al Lampredotto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Siciliana Filetto Di Manzo Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Risotto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Antipasto Tullio Fiorentina Fritta Dolce Tagliata Di Carne E Spinaci Crostata Alla Marmellata Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Antica Fonte Antipasti Lobster Vin Santo E Cantucci Anatra Porchetta E Patate Egg Noodles with Black Truffles Cerveja Indiana Zuppa Inglese Zuppa Di Pomodoro Tagliata Rombo Con Patate Tagliata Di Tonno Pakora E Samosa Cavolfiore Fritto Con Curcuma Cheesecake Ravioli Mugellani Burro E Salvia Polpettine Con Crema Di Yogurt Cocktail Di Gamberi Polpo Calamari Gamberi E Ceci Bistecca Fritta Buonissima Tagliata Con Rucola Antipasti Fish Cantucci Alle Mandorle Pera E Pecorino Torta Caprese Sfoglia Al Crema Ossobuco Tartare Bistecca alla fiorentina Margherita Cervello Fritto Filetto Caffè macchiato Formaggio E Pere Tartare Di Manzo Rosticciana E Salsiccia Taglieri Misti Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Carpaccio Pesce Bistecca Fiorentina Crema Di Peperoni Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Bruchetta Arrosto Di Cinta Senese Piccione Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tártara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Cozze E Vongole Caffe Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Bruschetta Panna Cotta Ananas Carpaccio Al Tartufo Nero Pizza Calabrese Torta Pappardelle Alla Lepre Beer Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Parmigiana Su Letto Di Burrata Pici Cacio E Pepe Salame Flan Di Formaggi Cafe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Quisch Vegi Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Cappuccino and Tiramisu Spinach Pasta Salad Tagliolini Ai Carciofi Tagliolini Neri Antipasti Misti Manzo Primi Antipasto Tagliata Al Rosmarino E Sale Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Mattonella Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Patate arrosto Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Agnello Con Carciofi E Fave Al Ragù Bianco Polenta Filetto Di Manzo Alla Griglia Carne E Legumes Tiramisú Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Salame E Finocchiona Arrosto Misto Tortelli Di Patate Burrata Con Pomodorini E Acciughe Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Penne Carne E Chianti Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Antipasto Misto Pizza Capricciosa Panino Alla Finocchiona Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Sbriciolona E Crostini Toscani Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Sformatini Di Verdure Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Grape Tartufo Nero Estivo Con Crema Di Pecorino Red wine Bistecca Fritta Abbacchio E Patate Sabbiose Wine Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Aragosta Coniglio Fritto Primi Piatti Tagliata Di Chianina Con Patate Tagliatelle Tartufate Pollo Fritto Antipasti Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tagliere Toscano Schiaccia Con Finocchiona Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Prosciutto Crudo E Rucola Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Crostini Di Fegato Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Caprese Vinho da Casa Frittelle Di Riso Coccoli Prosciutto E Stracchino Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Della Nonna Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Con Porcini Freschi Pizza Panettone Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Cappuccino And Cornetto Vuoto Funghi Trifolati Polipo Con Pomodorino Crostini Toscani Pane Panini Salmone Marinato Barbabietola Peposo Con Polenta Fritta Pizza Fiesolana Patate Al Forno Ragù Fiaschetto Di Vino Rosso Insalata Di Mare Focaccia Con Prosciutto E Fontina Millefoglie Alle Fragole Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliere Di Affettati E Formaggi Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso The Alla Menta Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Gorgonzola Con Patate Arrosto Tortelli Mugellani Di Anatra Fettunta Con Pomodoro Tortelli Mugellani Di Cinghiale Paccheri Tagliere Di Affettati Misti Tortelloni Tagliatelle Trippa Polpette Di Quinoa Lasagna Ravioli Di Patate Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Crostone Di Fegatini E Milza Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Inzimino Versione Scomposta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Panbriacone Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliatelle Al Tartufo Spritz Finito Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Antipasto Cherlot Salsiccia Crostini Osso Buco Cioccolatissima Baked Cheese Cake with Red Fruit Antipasto Di Salumi E Crostini Steak Vino Della Casa Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Antipasto Carpaccio Tris Del Pasticcere Gelato Torte Cappuccino Tartufo Tiramisù Ostriche Tartare Di Manzo Chianina Filetto Al Pepe Verde Merluzzo Curry Tagliere Misto Ravioli Di Cavolo Nero Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Tagliere Di Salumi Tipici Mix Antipasti Pasta Gnocchi Di Castagne Schiacciata Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Pasta e fagioli con pasta lorda ripiena pecorino fresco

Dove mangiare Pasta e fagioli con pasta lorda ripiena pecorino fresco a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00 , Crostini di Fegatini di Pollo €4.00 , Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50 , Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco , Primi Piatti , Cocktail Di Gamberi , Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi , Antica Fonte Antipasti
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?