Menù del ristorante:
Salmone Marinato agli Agrumi con Mascarpone Acido e Aneto €12.00
, Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
, Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50
, Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Antica Fonte Antipasti
, Bistecca alla fiorentina
, Inzimino Versione Scomposta
, Ravioli Di Cavolo Nero
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto