Peposo con polenta fritta: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vin Santo E Cantucci Prosciutto Crudo E Rucola Antipasto Cherlot Vino Rosso Polpettine Con Crema Di Yogurt Curry Tiramisù Tortelli Mugellani Di Anatra Zuppa Di Pomodoro Cantucci Alle Mandorle Frittelle Di Riso Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro The Alla Menta Osso Buco Millefoglie Alle Fragole Tagliatelle Al Tartufo Panino Alla Finocchiona Sformatini Di Verdure Filetto Di Manzo Alla Griglia Vino Bruschette Bistecca Fritta Buonissima Crostini Toscani Tagliere Di Salumi Tipici Antipasto Misto Galletto Al Mattone Rombo Con Patate Beer Porchetta E Patate Cerveja Indiana Tortellini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Falafel Semifreddo Al Pistacchio Fiaschetto Di Vino Rosso Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cavolfiore Fritto Con Curcuma Pesto Focaccia Con Prosciutto E Fontina Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tartare Di Manzo Chianina Tris Del Pasticcere Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tagliere Misto Agnello Con Carciofi E Fave Penne Carne E Chianti Cinghiale Manzo Red wine Bistecca Fritta Ragù Torta Vino Della Casa Piccione Tártara Bistecca Fiorentina Carbonara Tagliata Con Porcini Freschi Dolce Patate Al Forno Espresso Americano Coffee Polipo Con Pomodorino Coniglio Fritto Crostino Pesce Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Polpo Calamari Gamberi E Ceci Crostini Di Fegato Gelato Flan Di Formaggi E Patate Sabbiose Antipasti Misti Torta Della Nonna Ravioli Mugellani Burro E Salvia Prosciutto crudo Risotto Parmezanskie Tartufo Nero Estivo Antipasto Toscano Grape Tagliata Di Chianina Tagliatelle Della Nonna Insalata mista Panettone Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Abbacchio Salad Prosciutto Arrosto Tagliatelle Tartufate Pasta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappuccino Panino Al Lampredotto Tortelloni Burrata Con Pomodorini E Acciughe Cheesecake Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Funghi Trifolati Filetto Di Manzo Tortelli Al Ragú Bistecca alla fiorentina Mix Antipasti Carne E Legumes Carpaccio Pappardelle Alla Lepre Tagliere Toscano Tagliolini Ai Carciofi Pakora E Samosa Lombatina Di Vitello Gogonzola Panini Verdure Fritte Zuccotto Filetto Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Funghi Porcini Freschi Fritti Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Salame E Finocchiona Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Peposo Con Polenta Fritta Verdure grigliate Filetto Al Pepe Verde Tagliata Con Rucola Steak Siciliana Cervello Fritto Caffè macchiato Panini spaghetti allo scoglio Antipasti Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Con Crema Di Pecorino Spinach Pasta Salad Decaffeinato E Amaro Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Patate arrosto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliata Al Rosmarino E Sale Crostone Di Fegatini E Milza Crostini Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Prosciutto Bruschetta Antipasti Fish Tagliata Ai Funghi Porcini Ostriche Tortelli Di Patate Pappa Al Pomodoro Spritz Finito Tagliere Di Affettati Misti Formaggio E Pere Fritto Misto Di Verdure Tagliata Tortelli Al Sugo Di Nana Torte Antipasto Tullio Merluzzo Frittura Pesce Pera E Pecorino Naan Con Patate Arrosto Gnocchi Al Gorgonzola Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliata Di Chianina Con Patate Rosticciana E Salsiccia Schiaccia Con Finocchiona Bistecca Alla Brace The Local Cake Slice Cappuccino And Cornetto Vuoto Couscous Egg Noodles with Black Truffles Fettunta Con Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Fritto dell'Aia Salame Hamburger Ananas Antipasto Carpaccio Pane Lasagne Fiorentina Fritta Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Primi Panna Cotta Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tartufo Tartare Aragosta Pizza Capricciosa Insalata Ravioli Di Patate Friggitelli Al Pomodoro Risotto Antipasto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Vinho da Casa Tagliatelle Antipasto Di Salumi E Crostini La Grigliata Di Pesce Carpaccio Al Tartufo Nero Caffe Pizza Calabrese Costoletta Di Agnello Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Bruchetta Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Ossobuco Antipastone Anatra Polenta Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Steakhouse Pub Europea Marocchina Indiana Asiatica Wine Bar Fast food Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Birreria Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Peposo con polenta fritta

Dove mangiare Peposo con polenta fritta a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Con Crema Di Pecorino , Agnello Con Carciofi E Fave , E Patate Sabbiose , Vino Rosso
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?