Peposo con polenta fritta: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Misti Prosciutto Crudo E Rucola Porchetta E Patate Pappa Al Pomodoro Crostone Di Fegatini E Milza Carpaccio Al Tartufo Nero Curry The Alla Menta Rosticciana E Salsiccia Tagliata Ai Funghi Porcini Costoletta Di Agnello Arrosto Misto Carne E Legumes Bistecca Fritta Buonissima Carbonara A Modo Mio Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Pakora E Samosa Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Pizza Antipasto Cherlot Tártara Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Mattonella Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bistecca Fritta Dolce Carpaccio Inzimino Versione Scomposta Baked Cheese Cake with Red Fruit Bistecca Di Angus Frittelle Di Riso Pane Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Polenta Fritto Risotto Parmezanskie Tagliere Toscano Rombo Con Patate Filetto Crostata Alla Marmellata Cerveja Indiana Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Salsiccia Tiramisù Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Decaffeinato E Amaro Gelato Frittura Pesce Tortelli Mugellani Di Cinghiale Spritz Bistecca Fiorentina Millefoglie Alle Fragole Sformatini Di Verdure Panini Ravioli Di Cavolo Nero Tagliatelle Al Tartufo Bistecca Con Lardo E Tartufo Crostini Toscani Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pollo Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliere Salumi E Formaggi Antipastone Espresso Americano Coffee Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliere Di Salumi Tipici Ravioli Di Patate Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Panettone Caffè macchiato Pollo Fritto Cantucci Alle Mandorle Crema Di Peperoni Steak Tiramisú Tagliatelle Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Con Crema Di Pecorino Bruschette Patate Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Antipasto Di Salumi E Crostini Lasagne Crostino Pasta Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Tullio Funghi Porcini Freschi Fritti Hamburger Gogonzola Panini Cheesecake Filetto Di Manzo Tagliata Di Carne E Spinaci Insalata mista Beer Tagliata Di Chianina Ananas Taglieri Misti Pizza Calabrese Vino Antica Fonte Antipasti Caprese Gnocchi Di Castagne Tagliata Al Rosmarino E Sale Arrosto Di Cinta Senese Lobster Cinghiale Credito Con Frutta E Verdura Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Bruchetta Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone E Patate Sabbiose Lombatina Di Vitello Prosciutto Arrosto Mix Antipasti Red wine Spaghetti Cozze E Vongole Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pera E Pecorino Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Grape Insalata Di Mare Spritz Finito Ragù Zuppa Inglese Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Egg Noodles with Black Truffles Friggitelli Al Pomodoro Tortelli Mugellani Di Anatra Filetto Di Manzo Alla Griglia Mojito Sfoglia Al Crema Pappardelle Alla Lepre Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Fritto dell'Aia Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Vinho da Casa Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Fettunta Con Pomodoro Tortelli Al Ragú Wine Salmone Marinato Barbabietola Tagliatelle Allo Scorfano Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cioccolato Paccheri Antipasto Carpaccio Verdure Fritte Polpette Di Quinoa Tartufo Tagliata Di Chianina Con Patate Vino Rosso Risotto Prosciutto Pizza Fiesolana Piccione Primi Piatti Trippa Falafel Tortelloni Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Salame Tortelli Al Sugo Di Nana Abbacchio Spinach Pasta Salad La Grigliata Di Pesce Tagliata Di Tonno Ossobuco Tartare Di Manzo Flan Di Formaggi Cappuccino Vin Santo E Cantucci Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Cioccolatissima Gnocchi Al Gorgonzola Cotoletta Lasagna Tortellini Schiacciata Alla Fiorentina Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Insalata Di Riso Sbriciolona E Crostini Toscani Crostini Cafe Margherita Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tartare Di Manzo Chianina Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tagliata Cervello Fritto Tartufo Nero Estivo Patate arrosto Tagliatelle Tartufate Antipasto Toscano Pesce Schiaccia Con Finocchiona Ostriche Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Merluzzo Quisch Vegi Panino Al Lampredotto Torta Della Nonna Tartare Focaccia Con Prosciutto E Fontina Antipasti Antipasto Tagliatelle Della Nonna Burrata Con Pomodorini E Acciughe The Local Cake Slice Formaggio E Pere Osso Buco Bruschetta Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Insalata Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Filetto Al Pepe Verde Torte Anatra Mortadella Funghi Trifolati Cocktail Di Gamberi Bistecca Alla Brace Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Zuccotto Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Panna Cotta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Siciliana Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tortelli Di Patate Carbonara Bistecca alla fiorentina Catalana Rivisitata Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Fritto Misto Di Verdure Cappuccino And Cornetto Vuoto Polpettine Con Crema Di Yogurt Peposo Con Polenta Fritta Tagliere Di Affettati Misti Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Polipo Con Pomodorino Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Panbriacone Primi Verdure grigliate Salad Pici Cacio E Pepe Salame E Finocchiona Al Ragù Bianco Aragosta Torta Caprese Pesto Fiorentina Fritta Couscous Coniglio Fritto Galletto Al Mattone Antipasti Fish Macedonia Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliata Con Porcini Freschi Torta Panino Alla Finocchiona Agnello Con Carciofi E Fave Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto crudo Naan Pizza Capricciosa Tagliolini Ai Carciofi Ravioli Mugellani Burro E Salvia Manzo Vino Della Casa Cappuccino and Tiramisu Tris Del Pasticcere Antipasto Misto Penne Carne E Chianti Zuppa Di Pomodoro Crostini Di Fegato Salsiccia E Funghi Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliere Misto Tagliata Con Rucola Anatra Porchettata Con Patate Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffe Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliolini Neri spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Pistacchio Parmigiana Su Letto Di Burrata Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Marocchina Indiana Seafood Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Europea Salutistica Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Peposo con polenta fritta

Dove mangiare Peposo con polenta fritta a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliata Di Chianina , Bistecca Alla Fiorentina , Dolce
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?