Peposo con polenta fritta: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Mugellani Di Anatra Mojito Fettunta Con Pomodoro Formaggio E Pere Penne Carne E Chianti Egg Noodles with Black Truffles Filetto Di Manzo Trippa Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tagliolini Neri Funghi Porcini Freschi Fritti Anatra Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Gelato Bistecca alla fiorentina Coccoli Prosciutto E Stracchino Tartare Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliata Al Rosmarino E Sale Couscous Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Salad Mix Antipasti Catalana Rivisitata Cinghiale Tagliatelle Allo Scorfano Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg spaghetti allo scoglio Pollo Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Pane Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Merluzzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Panettone Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Pizza Zuppa Di Pomodoro Tiramisú Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Vino Rosso Manzo Primi Piatti Abbacchio Risotto Cheesecake Semifreddo Al Pistacchio Salmone Marinato Barbabietola Ragù Al Ragù Bianco Polpette Di Quinoa Bistecca Di Angus Decaffeinato E Amaro Caprese Insalata mista Bistecca Fritta Buonissima Tagliatelle Antipasto Carpaccio Espresso Americano Coffee Risotto Parmezanskie Friggitelli Al Pomodoro Anatra Porchettata Con Patate Curry Antipasto Toscano Rombo Con Patate Ananas Panini Torta Della Nonna Fritto Carbonara Insalata Di Riso Panino Al Lampredotto Osso Buco Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Vino Della Casa Mortadella Peposo Con Polenta Fritta Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Salsiccia E Funghi Antica Fonte Antipasti Inzimino Versione Scomposta Carne E Legumes Crostata Alla Marmellata Pesto The Local Cake Slice Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Salumi E Formaggi Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Tartufate Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Fiorentina Fritta Wine Tartufo Nero Estivo Schiaccia Con Finocchiona Crostone Di Fegatini E Milza Crema Di Peperoni Ossobuco Schiacciata Alla Fiorentina Zuccotto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Con Crema Di Pecorino Crostini Toscani Crostini Di Fegato Tagliata Con Rucola Caffe Tagliata Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antipastone Taglieri Misti Frittelle Di Riso Tartare Di Manzo Chianina E Patate Sabbiose Millefoglie Alle Fragole Hamburger Pakora E Samosa Funghi Trifolati Salame Polipo Con Pomodorino Tagliere Di Salumi Tipici Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Focaccia Con Prosciutto E Fontina Margherita Ravioli Di Patate Mattonella Tortelloni Bistecca Fritta Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliata Di Tonno Rosticciana E Salsiccia Patate Al Forno Steak Sfoglia Al Crema Lobster Cappuccino Cappuccino and Tiramisu Piccione Salame E Finocchiona Tagliata Di Carne E Spinaci Verdure Fritte Cantucci Alle Mandorle Red wine Paccheri Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Torta Caprese Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Grape Antipasto Tullio Ravioli Di Cavolo Nero Porchetta E Patate Tartufo Agnello Con Carciofi E Fave Sbriciolona E Crostini Toscani Naan Filetto Caffè macchiato Falafel Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Prosciutto Crudo E Rucola Pollo Fritto Crostino Lombatina Di Vitello Antipasti Misti Dolce Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliolini Ai Carciofi Quisch Vegi Bruchetta Con Patate Arrosto Cocktail Di Gamberi Tagliere Misto Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Spaghetti Cozze E Vongole Pesce Antipasto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Spinach Pasta Salad Gnocchi Al Gorgonzola Cervello Fritto Bistecca Fiorentina Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Della Nonna Verdure grigliate Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tortellini Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pasta Baked Cheese Cake with Red Fruit Tagliata Con Porcini Freschi Torte Tártara Gogonzola Panini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Prosciutto Prosciutto Arrosto Cioccolato Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Salsiccia Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Spritz Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Polpo Calamari Gamberi E Ceci Frittura Pesce Aragosta Tagliata Di Chianina Arrosto Misto Fritto Misto Di Verdure Pappardelle Alla Lepre Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Lasagne Panbriacone Pappa Al Pomodoro Tortelli Al Ragú Sformatini Di Verdure Tagliatelle Al Tartufo Patate arrosto Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Primi La Grigliata Di Pesce Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Gnocchi Di Castagne Tagliere Toscano Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Vinho da Casa Pizza Calabrese Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Siciliana Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Beer Costoletta Di Agnello Panna Cotta Ravioli Mugellani Burro E Salvia Credito Con Frutta E Verdura Bistecca Alla Brace Tagliere Di Affettati Misti Tris Del Pasticcere Galletto Al Mattone Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Cerveja Indiana Carbonara A Modo Mio Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Arrosto Di Cinta Senese Vino Crostini Pera E Pecorino Cotoletta Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Filetto Di Manzo Alla Griglia Cafe Tiramisù Antipasti Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tagliata Di Chianina Con Patate Pici Cacio E Pepe Lasagna The Alla Menta Bistecca Con Lardo E Tartufo Bruschetta Spritz Finito Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Cappuccino And Cornetto Vuoto Macedonia Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasti Fish Filetto Al Pepe Verde Antipasto Cherlot Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Fiesolana Fiaschetto Di Vino Rosso Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tortelli Di Patate Antipasto Di Salumi E Crostini Insalata Di Mare Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Flan Di Formaggi Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Cioccolatissima Torta Ostriche Fritto dell'Aia Coniglio Fritto Insalata Cavolfiore Fritto Con Curcuma Bruschette Tartare Di Manzo Pizza Capricciosa Zuppa Inglese Carpaccio Panino Alla Finocchiona Antipasto Misto Prosciutto crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Marocchina Seafood Europea Vegan Options Indiana Cafe Asiatica Salutistica Southern-Italian Diner Grill Gluten Free Options Contemporanea Birreria Internazionale Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Peposo con polenta fritta

Dove mangiare Peposo con polenta fritta a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Chianina , Tiramisú , Peposo Con Polenta Fritta , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?