Pici al ragu: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Chianina Con Patate Piccione Salame E Finocchiona Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Calabrese Insalata mista Trippa Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasti Fish Tris Del Pasticcere Carpaccio Formaggio E Pere Tagliere Di Affettati Misti Tortellini Spinach Pasta Salad Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Penne Carne E Chianti Porchetta E Patate Cocktail Di Gamberi Agnello Con Carciofi E Fave Tagliatelle Al Tartufo Vinho da Casa Polenta Antipasto Tullio Ananas Cappuccino Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Gogonzola Panini Bruchetta Quisch Vegi Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Schiacciata Alla Fiorentina Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tagliere Toscano Taglieri Misti Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Pakora E Samosa Salsiccia E Funghi Spritz Ragù Bistecca Fritta Buonissima Bistecca Di Angus Salsiccia Antipasti Galletto Al Mattone Filetto Di Manzo Carbonara A Modo Mio Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tartufo Nero Estivo Bistecca Fiorentina Torta Della Nonna Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tartare Di Manzo Sfoglia Al Crema Naan Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Torta Caprese Antipasto Pesto Sformatini Di Verdure Bruschetta Carpaccio Al Tartufo Nero Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Arrosto Di Cinta Senese Egg Noodles with Black Truffles Antipasti Misti Crostini Di Fegato Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Decaffeinato E Amaro Catalana Rivisitata Lasagna Caffè macchiato The Local Cake Slice Risotto Parmezanskie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Paccheri Mojito Crostini Toscani Frittelle Di Riso Torte Antipastone Crostata Alla Marmellata La Grigliata Di Pesce Antipasto Carpaccio Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Pizza Fiesolana Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Peposo Con Polenta Fritta Polipo Con Pomodorino Salame Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tortelli Al Ragú Carbonara Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Crostone Di Fegatini E Milza Fritto Misto Di Verdure Caprese Zuppa Di Pomodoro Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Friggitelli Al Pomodoro Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliata Al Rosmarino E Sale Pollo Ossobuco Caffe Curry Anatra Porchettata Con Patate Rosticciana E Salsiccia Gelato Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliata Di Tonno Parmigiana Su Letto Di Burrata Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Panino Al Lampredotto Tagliolini Neri Risotto Panbriacone Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Porcini Freschi Tagliata Con Rucola Lasagne Insalata Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Fettunta Con Pomodoro Vin Santo E Cantucci Coccoli Prosciutto E Stracchino Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tortelli Mugellani Di Cinghiale Focaccia Con Prosciutto E Fontina Insalata Di Mare Hamburger Panini Carne E Legumes Pizza Gnocchi Di Castagne Fritto dell'Aia Tagliatelle Filetto Di Manzo Alla Griglia Cappuccino and Tiramisu Prosciutto Crudo E Rucola Cafe Anatra Cioccolato Costoletta Di Agnello Panettone Tagliata Di Chianina Fiorentina Fritta Pasta Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tártara Pesce Crostini Arrosto Misto Coniglio Fritto Tagliatelle Tartufate Con Crema Di Pecorino Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tortelli Al Sugo Di Nana Burrata Con Pomodorini E Acciughe Gnocchi Al Gorgonzola Bistecca Alla Brace Tortelli Di Patate Dolce Siciliana Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Schiaccia Con Finocchiona Cioccolatissima Red wine Polpette Di Quinoa Bistecca alla fiorentina Bruschette Antica Fonte Antipasti Primi Margherita Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Funghi Trifolati Pane Flan Di Formaggi Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Pappardelle Alla Lepre Tartare Di Manzo Chianina Pera E Pecorino Crema Di Peperoni Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Spritz Finito Credito Con Frutta E Verdura Torta Rombo Con Patate Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Merluzzo Antipasto Misto Pappa Al Pomodoro Lobster Insalata Di Riso Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Polpettine Con Crema Di Yogurt The Alla Menta Tartare Vino Della Casa Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Couscous Baked Cheese Cake with Red Fruit Cappuccino And Cornetto Vuoto Pollo Fritto Zuppa Inglese Tagliatelle Allo Scorfano Bistecca Con Lardo E Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Tortelloni Vino Rosso Tagliata Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Mortadella Mix Antipasti Verdure Fritte Ravioli Di Cavolo Nero Fiaschetto Di Vino Rosso Ravioli Di Patate Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Patate arrosto Vino Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Manzo Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro spaghetti allo scoglio Tiramisù Salad Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Prosciutto crudo Cantucci Alle Mandorle Con Patate Arrosto Steak Tagliere Misto Cerveja Indiana Panna Cotta Tartufo Inzimino Versione Scomposta Cervello Fritto Aragosta Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliolini Ai Carciofi Sbriciolona E Crostini Toscani Espresso Americano Coffee Antipasto Toscano Tagliatelle Della Nonna Millefoglie Alle Fragole Tiramisú Salmone Marinato Barbabietola Pizza Capricciosa Primi Piatti Grape Mattonella Al Ragù Bianco Patate Al Forno Fritto Verdure grigliate Beer Falafel Osso Buco Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Frittura Pesce Abbacchio Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Cheesecake Cinghiale Antipasto Cherlot Tagliere Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto Arrosto Lombatina Di Vitello Ostriche Soufflé Di Pistacchio Di Bronte E Patate Sabbiose Macedonia Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Filetto Wine Panino Alla Finocchiona Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tagliere Di Salumi Tipici Tortelli Mugellani Di Anatra Pici Cacio E Pepe Funghi Porcini Freschi Fritti Prosciutto Crostino Bistecca Fritta Cotoletta Tagliata Di Carne E Spinaci Zuccotto Tagliere Di Affettati E Formaggi Coccole Burrata E Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Pici al ragu

Dove mangiare Pici al ragu a Fiesole

1. Osteria Vinandro
79/100 (1884 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:15
Menù del ristorante: Mozzarelline fresche fritte €5.50 , Antipasto toscano con salumi e crostini misti €9.00 , Tagliata di manzo rucola e Parmigiano Reggiano €18.00 , Torta ricotta e cioccolato €4.50 , Tagliatelle al ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Wine , Pici Al Ragu' , Pici Cacio E Pepe Con Gamberi , Chianti , Patate Fritte
Dicono di noi: Ottimo come sempre! Semplice, cortesi,veloci ed impeccabili! Ogni volta una certezza da anni non si sbagliano mai: la vera cucina tipica Toscana, carne buonissima e dolci artigianali( consiglio ricotta e cioccolato)
Consigli questo ristorante?