Pici cacio e pepe: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Frittelle Di Riso Flan Di Formaggi Insalata mista Tartare Di Manzo Carpaccio Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Torta Della Nonna Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Verdure Fritte Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Bistecca Fritta Buonissima Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Con Crema Di Pecorino Schiacciata Alla Fiorentina Crostino Prosciutto Arrosto Pizza Capricciosa Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Formaggio E Pere Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Vinho da Casa Carne E Legumes Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliata Di Carne E Spinaci Insalata Sformatini Di Verdure Osso Buco Beer Cerveja Indiana Spinach Pasta Salad Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tagliatelle Allo Scorfano Baked Cheese Cake with Red Fruit Lobster Tagliere Salumi E Formaggi Panino Al Lampredotto The Alla Menta Salame Anatra Porchettata Con Patate Tortelli Al Sugo Di Nana Verdure grigliate Al Ragù Bianco Tiramisú Cappuccino and Tiramisu Ragù Vino Spritz Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliere Di Affettati Misti Zuppa Di Pomodoro Antipasto Cherlot Fettunta Con Pomodoro Tagliata Di Tonno Cioccolato Espresso Americano Coffee Tortelloni Con Patate Arrosto Pane Mix Antipasti Zuccotto Tagliatelle Tartufate La Grigliata Di Pesce Gnocchi Al Gorgonzola Primi Piatti Antipasti Fish Sbriciolona E Crostini Toscani Pollo Antipasto Tullio Pappa Al Pomodoro Crostata Alla Marmellata Cappuccino And Cornetto Vuoto Sfoglia Al Crema Crostini Di Fegato Mortadella Tagliata Con Porcini Freschi Antipasto Toscano Mojito Mattonella Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pesto Prosciutto crudo Patate arrosto Torta Tagliolini Neri Filetto Di Manzo Alla Griglia Tortelli Di Patate Arrosto Di Cinta Senese Funghi Trifolati Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tagliere Di Salumi Tipici Tártara Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Agnello Con Carciofi E Fave Pesce Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliata Di Chianina Con Patate Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Cotoletta Patate Al Forno Risotto Bistecca Fiorentina Penne Carne E Chianti Zuppa Inglese Ravioli Mugellani Burro E Salvia Naan Polpo Calamari Gamberi E Ceci Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Panini Funghi Porcini Freschi Fritti Aragosta Panettone Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tortelli Mugellani Di Cinghiale Fritto Cheesecake Siciliana Tris Del Pasticcere Curry Cafe Polipo Con Pomodorino Crostini Toscani Spritz Finito Costoletta Di Agnello Tagliere Di Affettati E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Alla Lepre Gogonzola Panini Cocktail Di Gamberi Primi Panbriacone spaghetti allo scoglio Torta Caprese Salame E Finocchiona Crostone Di Fegatini E Milza Tagliata Ai Funghi Porcini Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Abbacchio Fritto dell'Aia Torte Couscous Salsiccia E Funghi Tartare Di Manzo Chianina Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Antipasto Panino Alla Finocchiona Bistecca alla fiorentina Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Antipastone Pici Cacio E Pepe Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Salmone Marinato Barbabietola Pizza Fiesolana Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Patate Sabbiose Margherita Cappuccino The Local Cake Slice Piccione Caprese Millefoglie Alle Fragole Schiaccia Con Finocchiona Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Caffe Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Fritto Misto Di Verdure Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Dolce Ossobuco Tartufo Nero Estivo Bistecca Fritta Ananas Coniglio Fritto Galletto Al Mattone Ravioli Di Patate Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Carbonara A Modo Mio Filetto Di Manzo Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Crema Di Peperoni Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Frittura Pesce Tagliata Con Rucola Pizza Pasta Tiramisù Tartufo Carbonara Pizza Calabrese Bistecca Di Angus Peposo Con Polenta Fritta Tagliatelle Della Nonna Antipasto Carpaccio Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Polpettine Con Crema Di Yogurt Rosticciana E Salsiccia Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Carpaccio Al Tartufo Nero Merluzzo Arrosto Misto Pakora E Samosa Porchetta E Patate Taglieri Misti Vino Della Casa Gelato Cantucci Alle Mandorle Catalana Rivisitata Insalata Di Riso Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Toscano Inzimino Versione Scomposta Wine Pera E Pecorino Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Quisch Vegi Friggitelli Al Pomodoro Tartare Falafel Egg Noodles with Black Truffles Tagliere Misto Antica Fonte Antipasti Tagliolini Ai Carciofi Red wine Salad Insalata Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Panna Cotta Tortellini Macedonia Bistecca Alla Brace Vino Rosso Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Decaffeinato E Amaro Tortelli Al Ragú Credito Con Frutta E Verdura Antipasto Di Salumi E Crostini Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Gnocchi Di Castagne Anatra Fiorentina Fritta Tagliata Crostini Prosciutto Crudo E Rucola Ravioli Di Cavolo Nero Antipasti Misti Burrata Con Pomodorini E Acciughe Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Polenta Tagliata Di Chianina Filetto Vin Santo E Cantucci Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Manzo Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Tartufo Risotto Parmezanskie Steak Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliata Al Rosmarino E Sale Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Bruchetta Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Rombo Con Patate Lasagna Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Bruschetta Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Cioccolatissima Bistecca Con Lardo E Tartufo Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Grape Salsiccia Cervello Fritto Bruschette Ostriche Trippa Fiaschetto Di Vino Rosso Polpette Di Quinoa Lombatina Di Vitello Caffè macchiato Lasagne Antipasto Misto Tortelli Mugellani Di Anatra Pollo Fritto Paccheri Tagliatelle Prosciutto Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Europea Marocchina Indiana Salutistica Asiatica Seafood Gluten Free Options Diner Contemporanea Northern-Italian Birreria Southern-Italian Grill Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Pici cacio e pepe

Dove mangiare Pici cacio e pepe a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00 , Delizia al Pistacchio €5.00 , Crostata ai Frutti di Bosco €5.00 , Tagliere Formaggi Misti (x 2 persone) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine , Caprese , Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto , Salmone Marinato Barbabietola
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?