Menù del ristorante:
Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00
, Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00
, Burratine con prosciutto crudo e pomodorini €14.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
, Carpaccio di spada con finocchi e pompelmo rosa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto
, Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole
, Pici
, Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa
, Bistecca Di Scottona Del Mugello Kg
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto