Menù del ristorante:
Dolci fatti in casa (chiedere al cameriere) €6.00
, Carpaccio di cervo con fragole fresce e balsamico €13.00
, Gazpacho con bocconcini di Baccalà €11.00
, Uovo a 63° crema di pecorino e zucchine €12.00
, Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
, Vino
, Pici
, Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto
, Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto