Menù del ristorante:
Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00
, Tagliere Salumi Toscani (x 2 persone) €12.00
, Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
, Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca alla fiorentina
, Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi
, Polpette Di Quinoa
, Inzimino Versione Scomposta
, Primi Piatti
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto