Primi piatti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Chianina Fiorentina Fritta Rombo Con Patate Tagliatelle Tartufate La Grigliata Di Pesce Pane Coccoli Prosciutto E Stracchino Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pesce Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Wine Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Bistecca alla fiorentina Tartare Di Manzo Agnello Con Carciofi E Fave Merluzzo Pici Cacio E Pepe Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antica Fonte Antipasti Tiramisú Cotoletta Insalata Di Mare Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Bruchetta Sbriciolona E Crostini Toscani Tartare Pakora E Samosa Mojito Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Piccione Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Con Crema Di Pecorino Con Patate Arrosto Inzimino Versione Scomposta Pizza Calabrese Sformatini Di Verdure Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Caprese Cocktail Di Gamberi Tortelli Al Ragú Panini Quisch Vegi Tagliata Di Tonno Funghi Porcini Freschi Fritti Tris Del Pasticcere Taglieri Misti Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Dolce Tagliolini Neri Tagliere Misto Carne E Legumes Hamburger Gnocchi Di Castagne Naan Schiaccia Con Finocchiona Prosciutto Crudo E Rucola Pizza Capricciosa Tagliere Di Affettati E Formaggi Zuccotto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Antipasto Carpaccio Curry Pizza Fiesolana Al Ragù Bianco Bistecca Di Angus Pizza Filetto Di Manzo Alla Griglia Anatra Tagliere Toscano Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Vino Rosso Cioccolato Millefoglie Alle Fragole Anatra Porchettata Con Patate Beer Osso Buco Arrosto Di Cinta Senese Gnocchi Al Gorgonzola Cinghiale The Alla Menta Lasagne Flan Di Formaggi Caffe Tagliere Salumi E Formaggi Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manzo Ostriche Zuppa Inglese Trippa Primi Piatti Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Ravioli Mugellani Burro E Salvia Pasta Galletto Al Mattone Margherita Antipasti Misti Zuppa Di Pomodoro Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tartare Di Manzo Chianina Red wine Tagliata Con Porcini Freschi Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Patate arrosto Panna Cotta Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Prosciutto crudo Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Ravioli Di Cavolo Nero Cioccolatissima Mattonella Panino Alla Finocchiona Spinach Pasta Salad Antipasto Tagliata Con Rucola Risotto Vino Della Casa Salame Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliatelle Allo Scorfano Frittelle Di Riso Espresso Americano Coffee Schiacciata Alla Fiorentina Ananas Salsiccia Coniglio Fritto Steak Siciliana Insalata mista Pollo Fritto Bistecca Fritta Buonissima Spritz Finito Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Formaggio E Pere Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tortelli Mugellani Di Anatra Carpaccio Primi Tagliata Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Cavolfiore Fritto Con Curcuma Fritto Rosticciana E Salsiccia Tortelli Mugellani Di Cinghiale Parmigiana Su Letto Di Burrata Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Baked Cheese Cake with Red Fruit Catalana Rivisitata Prosciutto Carbonara A Modo Mio Torta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Verdure grigliate Gogonzola Panini Porchetta E Patate Pappa Al Pomodoro Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Antipasto Tullio Tortellini Fritto dell'Aia Vinho da Casa Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Cappuccino and Tiramisu Pappardelle Alla Lepre Polipo Con Pomodorino Tiramisù Panbriacone Gelato Antipasti Fish Salmone Marinato Barbabietola Lombatina Di Vitello Grape Cheesecake Falafel Cafe Cantucci Alle Mandorle Credito Con Frutta E Verdura Decaffeinato E Amaro Fritto Misto Di Verdure Abbacchio Bruschette Cappuccino Tagliere Di Salumi Tipici Antipasti Salsiccia E Funghi Mortadella Mix Antipasti Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasto Cherlot Funghi Trifolati Panettone Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliatelle Della Nonna Cervello Fritto Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Vin Santo E Cantucci Macedonia Caffè macchiato Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Arrosto Misto Insalata Di Riso Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pesto Tagliata Di Carne E Spinaci Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Filetto Torta Caprese Tortelli Di Patate Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Sfoglia Al Crema Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliere Di Affettati Misti Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Salumi E Crostini Friggitelli Al Pomodoro Tortelloni Crostata Alla Marmellata Antipasto Misto Insalata Tagliatelle Filetto Di Manzo Couscous Penne Carne E Chianti Crostino Bistecca Fiorentina Paccheri Tagliata Di Chianina Con Patate Costoletta Di Agnello Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Crostini Toscani Ossobuco Egg Noodles with Black Truffles Bistecca Alla Brace Semifreddo Al Pistacchio Peposo Con Polenta Fritta Verdure Fritte Ravioli Di Patate Salame E Finocchiona Torta Della Nonna Aragosta Spritz Crema Di Peperoni Risotto Parmezanskie Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino E Sale Lobster Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Panino Al Lampredotto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittura Pesce The Local Cake Slice Polpette Di Quinoa Crostone Di Fegatini E Milza Crostini Polenta Antipastone Pollo spaghetti allo scoglio Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tartufo Nero Estivo Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto E Patate Sabbiose Ragù Spaghetti Cozze E Vongole Vino Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Prosciutto Arrosto Bistecca Fritta Tortelli Al Sugo Di Nana Antipasto Toscano Tartufo Lasagna Salad Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Pera E Pecorino Cerveja Indiana Patate Al Forno Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliolini Ai Carciofi Bistecca Con Lardo E Tartufo Polpettine Con Crema Di Yogurt Crostini Di Fegato Bruschetta Tártara Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Fettunta Con Pomodoro Burrata Con Pomodorini E Acciughe Carbonara Filetto Al Pepe Verde Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Cafe Seafood Europea Salutistica Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Primi piatti

Dove mangiare Primi piatti a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00 , Tagliere Formaggi Misti (x 2 persone) €14.00 , Chiacchierando alla Fonte €6.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Caprese , Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Primi Piatti , Zuppa Inglese , Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?