Primi piatti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Pomodoro Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Coccoli Prosciutto E Stracchino Polpo Calamari Gamberi E Ceci Cavolfiore Fritto Con Curcuma Gelato Risotto Parmezanskie Abbacchio Polenta Cerveja Indiana Tortelli Al Sugo Di Nana Antipasto Tullio Cappuccino And Cornetto Vuoto Cioccolatissima Polpette Di Quinoa Ostriche Crema Di Peperoni Panettone Carpaccio Filetto Antipasto Pizza Tagliata Di Carne E Spinaci Panino Al Lampredotto Pizza Capricciosa Arrosto Di Cinta Senese Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasto Cherlot Funghi Trifolati Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Bruchetta Fritto Misto Di Verdure Pollo Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tartufo Tagliolini Neri Tagliere Salumi E Formaggi Carbonara Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Zuccotto Fiaschetto Di Vino Rosso Taglieri Misti Antipasto Toscano Penne Carne E Chianti Vino Rosso Prosciutto crudo Salsiccia E Funghi Wine Piccione Bistecca Fiorentina Carbonara A Modo Mio Flan Di Formaggi Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Ravioli Mugellani Burro E Salvia Sbriciolona E Crostini Toscani Vino Della Casa Lasagne Spritz Finito Salame Caffe Dolce Fettunta Con Pomodoro Panino Alla Finocchiona Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino The Local Cake Slice Bistecca Fritta Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Macedonia Hamburger Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Prosciutto Arrosto Salad Friggitelli Al Pomodoro Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Pici Cacio E Pepe Panbriacone Ananas Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Antipasto Di Salumi E Crostini Schiacciata Alla Fiorentina Tagliere Toscano Margherita spaghetti allo scoglio Naan Egg Noodles with Black Truffles Tartare Di Manzo Tagliata Con Rucola Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipastone Filetto Al Pepe Verde Tagliata Al Rosmarino E Sale Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Polipo Con Pomodorino Spaghetti Cozze E Vongole Crostone Di Fegatini E Milza Millefoglie Alle Fragole Bistecca alla fiorentina Pappa Al Pomodoro Agnello Con Carciofi E Fave Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Pasta Tártara Antica Fonte Antipasti Torte Patate Al Forno La Grigliata Di Pesce Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Panini Red wine Patate arrosto Verdure Fritte Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tortellini Gnocchi Al Gorgonzola Tortelli Di Patate E Patate Sabbiose Coniglio Fritto Salsiccia Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Torta Caprese Antipasto Carpaccio Tagliere Misto Antipasti Misti Couscous Pizza Calabrese Mix Antipasti Rosticciana E Salsiccia Frittelle Di Riso Credito Con Frutta E Verdura Bistecca Alla Brace Carpaccio Al Tartufo Nero Burrata Con Pomodorini E Acciughe Bruschetta Rombo Con Patate Primi Piatti Pane Bistecca Di Angus Tortelloni Fritto dell'Aia Tagliatelle Al Tartufo Ossobuco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Insalata Di Mare Pappardelle Alla Lepre Gogonzola Panini Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Spritz Crostata Alla Marmellata Tagliata Di Chianina Con Patate Lombatina Di Vitello Curry Tartare Tagliata Cappuccino and Tiramisu Con Crema Di Pecorino Insalata Osso Buco Quisch Vegi Tortelli Al Ragú Antipasti Fish Tiramisù Bruschette Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Merluzzo Paccheri Pakora E Samosa Peposo Con Polenta Fritta Crostini Di Fegato Zuppa Inglese Tagliolini Ai Carciofi Fritto Salmone Marinato Barbabietola Anatra Porchettata Con Patate Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliata Di Chianina Cheesecake Galletto Al Mattone Prosciutto Crudo E Rucola Verdure grigliate Pesto Gnocchi Di Castagne Antipasti Cervello Fritto Vino Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Pollo Fritto Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Tagliere Di Salumi Tipici Schiaccia Con Finocchiona Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Siciliana Tagliere Di Affettati E Formaggi Panna Cotta Pesce Spinach Pasta Salad Aragosta Mattonella Tagliere Di Affettati Misti Lobster Con Patate Arrosto Tagliata Di Tonno Grape Manzo Tortelli Mugellani Di Cinghiale Mortadella Cinghiale The Alla Menta Cappuccino Pera E Pecorino Carne E Legumes Tagliatelle Allo Scorfano Beer Tagliatelle Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tortelli Mugellani Di Anatra Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Parmigiana Su Letto Di Burrata Mojito Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Salame E Finocchiona Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Primi Fiorentina Fritta Tagliata Con Porcini Freschi Caffè macchiato Arrosto Misto Ravioli Di Patate Sformatini Di Verdure Semifreddo Al Pistacchio Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tartufo Nero Estivo Focaccia Con Prosciutto E Fontina Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Insalata mista Catalana Rivisitata Crostini Toscani Crostini Falafel Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagna Torta Della Nonna Baked Cheese Cake with Red Fruit Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Caprese Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Funghi Porcini Freschi Fritti Sfoglia Al Crema Prosciutto Vin Santo E Cantucci Ravioli Di Cavolo Nero Cantucci Alle Mandorle Trippa Al Ragù Bianco Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Cioccolato Polpettine Con Crema Di Yogurt Cocktail Di Gamberi Insalata Di Riso Inzimino Versione Scomposta Porchetta E Patate Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Cafe Tris Del Pasticcere Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Vinho da Casa Anatra Bistecca Fritta Buonissima Steak Cotoletta Pizza Fiesolana Torta Tagliatelle Della Nonna Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Frittura Pesce Decaffeinato E Amaro Formaggio E Pere Costoletta Di Agnello Espresso Americano Coffee Crostino Tartare Di Manzo Chianina Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tiramisú Ragù Tagliatelle Tartufate Bistecca Con Lardo E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Marocchina Vegan Options Cafe Salutistica Europea Indiana Seafood Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Internazionale Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Primi piatti

Dove mangiare Primi piatti a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00 , Crostini di Fegatini di Pollo €4.00 , Filetto di Manzo €25.00 , Tiramisù €5.00 , Chiacchierando alla Fonte €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi , Primi Piatti , Ravioli Di Cavolo Nero , Polpette Di Quinoa
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?