Primi piatti: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Al Tartufo Nero Prosciutto crudo Bruschette Antipasto Tullio Tiramisù Torta Della Nonna Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Rombo Con Patate Tiramisú Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Crostata Alla Marmellata Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tortelloni Red wine Funghi Trifolati Margherita Ragù Panna Cotta Pesto Panino Al Lampredotto Tagliolini Ai Carciofi Cioccolato Ostriche Gnocchi Al Gorgonzola Tagliolini Neri Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Mix Antipasti Schiacciata Alla Fiorentina Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Gelato Burrata Con Pomodorini E Acciughe spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Falafel Insalata Di Mare Pasta Tortelli Mugellani Di Anatra Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Grape Bistecca alla fiorentina Espresso Americano Coffee Vino Filetto Al Pepe Verde Risotto Parmezanskie Pizza Calabrese Tagliere Di Salumi Tipici Ravioli Di Patate Polpette Di Quinoa Crostino Semifreddo Al Pistacchio Merluzzo Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Filetto Di Manzo Alla Griglia Carbonara A Modo Mio Agnello Con Carciofi E Fave Tártara Vino Della Casa Spritz Finito Cinghiale Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliere Toscano Ossobuco Cappuccino Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Gogonzola Panini Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tartare Di Manzo Antipasti Misti Fritto dell'Aia Beer Filetto Di Manzo Quisch Vegi Tagliata Credito Con Frutta E Verdura Prosciutto Arrosto Cerveja Indiana Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Panino Alla Finocchiona Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Cappuccino and Tiramisu Verdure Fritte Ananas Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Prosciutto Vin Santo E Cantucci Arrosto Misto Tortelli Al Ragú Tagliata Ai Funghi Porcini Pollo Fritto Torta Caprese Coniglio Fritto Cocktail Di Gamberi Tagliere Misto Salsiccia E Funghi Salad Cioccolatissima Pizza Fiesolana Tagliata Di Chianina Con Patate Pappa Al Pomodoro Prosciutto Crudo E Rucola Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Insalata Di Riso Pera E Pecorino Formaggio E Pere Insalata Flan Di Formaggi Polpettine Con Crema Di Yogurt Sformatini Di Verdure Tagliata Di Tonno Patate Al Forno Taglieri Misti Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Bistecca Di Angus Steak Salmone Marinato Barbabietola Cotoletta Bistecca Fritta Baked Cheese Cake with Red Fruit Macedonia Bistecca Fritta Buonissima Couscous Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Funghi Porcini Freschi Fritti Aragosta Bistecca Con Lardo E Tartufo The Local Cake Slice Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Dolce Piccione Zuccotto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Fiaschetto Di Vino Rosso Pane Insalata mista Tagliata Con Porcini Freschi Zuppa Inglese Tartare Di Manzo Chianina Lasagne Torta Tagliata Di Carne E Spinaci Egg Noodles with Black Truffles Primi Piatti Tris Del Pasticcere Wine Hamburger Pakora E Samosa Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Trippa Peposo Con Polenta Fritta Pizza Al Ragù Bianco Abbacchio Tartufo Zuppa Di Pomodoro Costoletta Di Agnello Tagliata Con Rucola Tagliere Di Affettati E Formaggi Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Curry Tagliatelle Allo Scorfano Frittura Pesce Panbriacone Ravioli Di Cavolo Nero Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Vino Rosso Mortadella Crostini Di Fegato Gnocchi Di Castagne Salsiccia Salame E Finocchiona Bistecca Fiorentina Con Patate Arrosto Patate arrosto Cafe Cappuccino And Cornetto Vuoto Fettunta Con Pomodoro Antipasto Vinho da Casa Cheesecake Galletto Al Mattone Primi Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Carne E Legumes La Grigliata Di Pesce Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Parmigiana Su Letto Di Burrata Lasagna Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Caffè macchiato Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Cervello Fritto Naan Decaffeinato E Amaro Panini Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Pici Cacio E Pepe Bruchetta Polipo Con Pomodorino Tagliere Di Affettati Misti Tagliatelle Al Tartufo Panettone Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Sfoglia Al Crema Antipasto Cherlot Antica Fonte Antipasti Rosticciana E Salsiccia Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Coccoli Prosciutto E Stracchino Polenta Catalana Rivisitata Osso Buco Carpaccio Tagliatelle Della Nonna Filetto Fritto Misto Di Verdure Crema Di Peperoni Con Crema Di Pecorino Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Inzimino Versione Scomposta Lombatina Di Vitello Tagliata Al Rosmarino E Sale Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tortellini Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortelli Di Patate Manzo Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Pizza Capricciosa Siciliana Antipasto Toscano Caffe Antipastone Bistecca Alla Brace Schiaccia Con Finocchiona Polpo Calamari Gamberi E Ceci E Patate Sabbiose Mojito Risotto Anatra Porchettata Con Patate Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cantucci Alle Mandorle Millefoglie Alle Fragole Crostini Toscani Fritto Tagliatelle Tartufate Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Anatra Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschetta Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliere Salumi E Formaggi Lobster Pesce Tagliatelle Spritz Penne Carne E Chianti Tartare Cavolfiore Fritto Con Curcuma Antipasti Antipasto Carpaccio Mattonella Friggitelli Al Pomodoro Paccheri Focaccia Con Prosciutto E Fontina Pollo Antipasto Di Salumi E Crostini Spinach Pasta Salad The Alla Menta Verdure grigliate Antipasti Fish Porchetta E Patate Frittelle Di Riso Caprese Crostini Crostone Di Fegatini E Milza Sbriciolona E Crostini Toscani Tortelli Al Sugo Di Nana Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Torte Tagliata Di Chianina Salame Carbonara Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Alla Lepre Spaghetti Cozze E Vongole Fiorentina Fritta Tartufo Nero Estivo Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Arrosto Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Italiana (nord) Europea Italiana (sud) Marocchina Indiana Asiatica Vegan Options Cafe Seafood Salutistica Gluten Free Options Birreria Internazionale Diner Northern-Italian Southern-Italian Grill Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Primi piatti

Dove mangiare Primi piatti a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Delizia al Pistacchio €5.00 , Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00 , Parmigiana di Melanzane €12.00 , Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Castagne , Antica Fonte Antipasti , Zuppa Inglese , Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine , Cocktail Di Gamberi
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?