Menù del ristorante:
I bischeri di grano duro, ristretto di caciucco livornese, pesci e crostacei €46.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Fagottini all’uovo ripieni del classico Peposo fiorentino, ricotta pistoiese, tartar di manzo chianino IGP, tartufo fresco di stagione €39.00
, Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Tiramisu Al Caffe
, Spaghetti with Oil
, Tiramisù
, Champagne
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto