Menù del ristorante:
Melanzane “quasi alla parmigiana”, pomodoro fiorentino, vaniglia, fior di latte €34.00
, Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, I Bischeri di grano duro, ristretto di caciucco Livornese, pesci e crostacei €38.00
, Gli gnudi fiorentini a modo nostro, cacio toscano, pepe, astice al lime €42.00
, La melanzana, pomodoro fiorentino, mozzarella di bufala, basilico €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Champagne
, Ravioli
, Tiramisu Al Caffe
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto