Menù del ristorante:
I Pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
, I pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, Gli gnudi fiorentini a modo nostro, cacio toscano, pepe, astice al lime €42.00
, Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus
, Champagne
, Tiramisu Al Caffe
, Spaghetti with Oil
, Linguine Al Riccio
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto