Ravioli di cavolo nero: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antica Fonte Antipasti Semifreddo Al Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tagliatelle Tartufate Fiaschetto Di Vino Rosso Crostone Di Fegatini E Milza Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Patate arrosto Tagliolini Ai Carciofi Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Crostata Alla Marmellata Tagliolini Neri Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Hamburger Cinghiale Tagliata Di Carne E Spinaci Fiorentina Fritta Pesto Zuccotto Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Crostini Di Fegato Pera E Pecorino Tortelli Al Sugo Di Nana Carne E Legumes Pollo Fritto Mix Antipasti Carpaccio Tortellini Inzimino Versione Scomposta Cheesecake Decaffeinato E Amaro Tagliatelle Della Nonna Ravioli Di Patate Salame E Finocchiona Vin Santo E Cantucci Prosciutto Crudo E Rucola Cioccolato Fettunta Con Pomodoro Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Bistecca Di Angus Crostini Toscani Tartare Di Manzo Ravioli Mugellani Burro E Salvia Funghi Trifolati Ostriche Arrosto Misto Tris Del Pasticcere Tortelli Di Patate Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Millefoglie Alle Fragole Rosticciana E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliata Ai Funghi Porcini Credito Con Frutta E Verdura Catalana Rivisitata Antipasto Tullio Caffè macchiato Carbonara Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Risotto Bistecca alla fiorentina Pizza Capricciosa E Patate Sabbiose Fritto dell'Aia Antipasto Cherlot Cantucci Alle Mandorle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Frittelle Di Riso Trippa Tagliata Di Chianina Tortelli Mugellani Di Cinghiale Gnocchi Di Castagne Antipasti Fish Cervello Fritto Gogonzola Panini Manzo Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Prosciutto Arrosto Sfoglia Al Crema Parmigiana Su Letto Di Burrata Schiacciata Alla Fiorentina Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Panettone Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Salad Tagliata Di Chianina Con Patate Curry Cotoletta Vino Rosso Tagliere Di Affettati Misti Antipasti Carpaccio Al Tartufo Nero Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tiramisù Bistecca Fiorentina Panino Al Lampredotto Fritto Misto Di Verdure Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Coccoli Prosciutto E Stracchino Tartufo Nero Estivo Torte Bistecca Fritta Pollo Baked Cheese Cake with Red Fruit Pakora E Samosa Taglieri Misti Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polpette Di Quinoa Insalata mista Bruchetta Tagliere Salumi E Formaggi Sformatini Di Verdure Wine Bistecca Fritta Buonissima Ossobuco Coniglio Fritto Bruschetta Patate Al Forno Lasagna The Local Cake Slice Tagliere Di Salumi Tipici Agnello Con Carciofi E Fave Falafel Focaccia Con Prosciutto E Fontina Cappuccino Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cerveja Indiana Cocktail Di Gamberi Tagliata Con Crema Di Pecorino Salsiccia Al Ragù Bianco Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Panino Alla Finocchiona Fritto Antipasti Misti Burrata Con Pomodorini E Acciughe Antipasto Crostino Espresso Americano Coffee Tagliere Di Affettati E Formaggi Salmone Marinato Barbabietola Mattonella Piccione Prosciutto Anatra Porchettata Con Patate Gelato Pizza Fiesolana Risotto Parmezanskie Cappuccino and Tiramisu Ragù Filetto Polipo Con Pomodorino Paccheri Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Cappuccino And Cornetto Vuoto Carbonara A Modo Mio Peposo Con Polenta Fritta Mojito Polpo Calamari Gamberi E Ceci Lobster Aragosta Con Patate Arrosto Tagliere Toscano Abbacchio Insalata Di Mare Naan Insalata Di Riso Verdure Fritte Spinach Pasta Salad Tagliata Con Porcini Freschi Filetto Di Manzo Alla Griglia Antipasto Misto Tagliata Di Tonno Pane Mortadella Tiramisú Margherita Bruschette Tortelli Al Ragú Steak Cioccolatissima Osso Buco Torta Caprese Polenta Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Galletto Al Mattone Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Panbriacone Macedonia Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Polpettine Con Crema Di Yogurt Costoletta Di Agnello Crema Di Peperoni Bistecca Alla Brace Frittura Pesce Schiaccia Con Finocchiona Spritz Finito Siciliana Filetto Di Manzo Vino Della Casa Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Spritz Merluzzo Bistecca Con Lardo E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pappa Al Pomodoro Formaggio E Pere Antipasto Carpaccio Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Spaghetti Cozze E Vongole Tártara La Grigliata Di Pesce Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Arrosto Di Cinta Senese Pappardelle Alla Lepre Panna Cotta Anatra Primi Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tortelloni Penne Carne E Chianti Tagliata Al Rosmarino E Sale Gnocchi Al Gorgonzola Egg Noodles with Black Truffles Tartufo Ananas Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Crostini Cavolfiore Fritto Con Curcuma Panini Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliere Misto Sbriciolona E Crostini Toscani Caprese Antipasto Toscano Tagliatelle Tartare Dolce Primi Piatti Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Pasta Beer Ravioli Di Cavolo Nero Flan Di Formaggi Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pizza Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Funghi Porcini Freschi Fritti Grape Lombatina Di Vitello Tagliatelle Allo Scorfano Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Lasagne The Alla Menta Tartare Di Manzo Chianina Vino Prosciutto crudo Zuppa Inglese Porchetta E Patate Torta Antipastone Insalata Caffe Salsiccia E Funghi Couscous Salame Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Quisch Vegi Verdure grigliate Rombo Con Patate Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Pesce Torta Della Nonna Friggitelli Al Pomodoro Vinho da Casa Zuppa Di Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo spaghetti allo scoglio Red wine Tortelli Mugellani Di Anatra Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Cafe Pizza Calabrese Antipasto Di Salumi E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Vegan Options Cafe Seafood Marocchina Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Ravioli di cavolo nero

Dove mangiare Ravioli di cavolo nero a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00 , Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00 , Tagliere dell'Antica Fonte (x 2 persone) €22.00 , Ossobuco alla Fiorentina €16.00
Suggeriti dagli utenti: Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto , Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco , Bistecca alla fiorentina , Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Primi Piatti
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?