Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Bruchetta Tagliere Salumi E Formaggi Crostata Alla Marmellata Antipasto Carpaccio Tagliatelle Della Nonna Salame Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Bistecca Fritta Buonissima Piccione Fritto Misto Di Verdure Torta Della Nonna Osso Buco Cappuccino and Tiramisu Torta Steak Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Pakora E Samosa Parmigiana Su Letto Di Burrata Focaccia Con Prosciutto E Fontina Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Ostriche Coccoli Prosciutto E Stracchino Grape Trippa Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tagliere Misto Tagliere Di Affettati Misti Vinho da Casa Caffè macchiato Polenta Tártara Filetto Di Manzo Insalata mista Fritto dell'Aia Curry Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Arrosto Misto Spritz Pizza Fiesolana Tagliere Di Affettati E Formaggi Falafel Mix Antipasti Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Egg Noodles with Black Truffles Caprese Abbacchio Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliata Con Rucola Prosciutto crudo Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Pizza Calabrese Cafe Prosciutto Costoletta Di Agnello Gelato Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Torta Caprese Panna Cotta Carpaccio Al Tartufo Nero Panino Alla Finocchiona Tiramisú Tartare Pera E Pecorino Crostini Toscani Tagliata Di Chianina Con Patate Crostino Antipasto Tullio Tagliata Di Tonno Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Couscous Pane Tagliolini Ai Carciofi Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Prosciutto Crudo E Rucola Tagliata Ai Funghi Porcini Red wine Credito Con Frutta E Verdura Ravioli Di Cavolo Nero Insalata Margherita Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Funghi Trifolati Antipasto Cotoletta Ravioli Mugellani Burro E Salvia Risotto Parmezanskie Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Crostini Fiorentina Fritta Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Vino Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Fritto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tortellini Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Beer Flan Di Formaggi Polpettine Con Crema Di Yogurt Filetto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittelle Di Riso Gogonzola Panini Tortelli Mugellani Di Anatra Hamburger Mojito Ragù Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Cocktail Di Gamberi Sfoglia Al Crema Lombatina Di Vitello Carbonara Siciliana Tortelli Di Patate Pesce Tagliata Con Porcini Freschi Frittura Pesce Risotto Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Cerveja Indiana Salad Fiaschetto Di Vino Rosso Zuppa Inglese Burrata Con Pomodorini E Acciughe Bistecca Fiorentina Schiacciata Alla Fiorentina Catalana Rivisitata Bistecca Alla Brace Tortelli Al Ragú Panino Al Lampredotto Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Pappa Al Pomodoro Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Crostone Di Fegatini E Milza Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Torte Antipasti Fish Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Patate arrosto Antipasto Toscano Agnello Con Carciofi E Fave Espresso Americano Coffee Prosciutto Arrosto Primi Rosticciana E Salsiccia Tartare Di Manzo Galletto Al Mattone Mattonella Paccheri Cantucci Alle Mandorle spaghetti allo scoglio Tagliatelle Tartufate Pizza Capricciosa Insalata Di Riso Pollo Fritto Cheesecake Caffe Cappuccino Verdure grigliate Antipasti Misti Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Sformatini Di Verdure Salsiccia E Funghi Bistecca alla fiorentina Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pasta Con Crema Di Pecorino Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Funghi Porcini Freschi Fritti Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Macedonia Tortelli Mugellani Di Cinghiale Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Panbriacone Salmone Marinato Barbabietola Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Millefoglie Alle Fragole Tartufo Nero Estivo The Local Cake Slice Tagliatelle Al Tartufo Panini Anatra Porchettata Con Patate Al Ragù Bianco Gnocchi Al Gorgonzola Ravioli Di Patate Vino Rosso Bruschette Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Crema Di Peperoni Tagliatelle Allo Scorfano Crostini Di Fegato Quisch Vegi Spritz Finito Cervello Fritto Primi Piatti Lasagna Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliolini Neri Bistecca Con Lardo E Tartufo Tartare Di Manzo Chianina Tagliata Di Chianina Tartufo Insalata Di Mare Cavolfiore Fritto Con Curcuma Pesto Ananas Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Gnocchi Di Castagne Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Manzo Bistecca Di Angus Zuccotto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Dolce Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Pizza Cioccolatissima Friggitelli Al Pomodoro Lobster Vino Della Casa Spaghetti Cozze E Vongole Lasagne Tiramisù Cioccolato Anatra La Grigliata Di Pesce Tagliata Di Carne E Spinaci Antipasto Cherlot Pici Cacio E Pepe Aragosta Spinach Pasta Salad E Patate Sabbiose Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Wine Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Carbonara A Modo Mio Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bruschetta Antipasti Fettunta Con Pomodoro Tagliata Al Rosmarino E Sale Vin Santo E Cantucci Formaggio E Pere Rombo Con Patate Carpaccio Naan Merluzzo Coniglio Fritto Filetto Di Manzo Alla Griglia Baked Cheese Cake with Red Fruit Cinghiale Polpette Di Quinoa Schiaccia Con Finocchiona Antipasto Misto Panettone Tris Del Pasticcere Filetto Al Pepe Verde Patate Al Forno Taglieri Misti Polipo Con Pomodorino Ossobuco Verdure Fritte The Alla Menta Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pollo Antica Fonte Antipasti Tagliere Di Salumi Tipici Semifreddo Al Pistacchio Porchetta E Patate Tortelloni Salsiccia Tortelli Al Sugo Di Nana Antipastone Carne E Legumes Cappuccino And Cornetto Vuoto Zuppa Di Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Salame E Finocchiona Peposo Con Polenta Fritta Bistecca Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Patate Arrosto Inzimino Versione Scomposta Tagliere Toscano Penne Carne E Chianti Mortadella Decaffeinato E Amaro Sbriciolona E Crostini Toscani Arrosto Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Cafe Europea Salutistica Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Marocchina Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Internazionale Grill Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse

Dove mangiare Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00 , Filetto di Angus irlandese 300g €22.00 , Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00 , Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00 , Uovo a 63° crema di pecorino e zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare , Bistecca Alla Fiorentina , Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse , Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?