Menù del ristorante:
Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00
, Filetto di Angus irlandese 300g €22.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
, Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00
, Uovo a 63° crema di pecorino e zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi E Formaggi
, Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare
, Bistecca Alla Fiorentina
, Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
, Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto