Riso con parmigiano alla fiamma: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tartufo Nero Estivo Antica Fonte Antipasti Tagliata Ai Funghi Porcini Salad Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Paccheri Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Rosmarino E Sale Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliolini Neri Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Siciliana Ravioli Mugellani Burro E Salvia Rombo Con Patate Costoletta Di Agnello Pera E Pecorino Antipasto Di Salumi E Crostini Polipo Con Pomodorino Tagliere Misto Spritz Finito Insalata Di Riso Bistecca Alla Brace spaghetti allo scoglio Prosciutto crudo Pizza Vino Della Casa Lobster Naan Agnello Con Carciofi E Fave Panna Cotta Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Filetto Al Pepe Verde Salmone Marinato Barbabietola Anatra Porchettata Con Patate Antipasto Carpaccio Vinho da Casa Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Panbriacone Tagliere Di Salumi Tipici Crostata Alla Marmellata Rosticciana E Salsiccia Porchetta E Patate Tartare Di Manzo Chianina Mix Antipasti Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Ostriche Verdure grigliate Steak Con Patate Arrosto Osso Buco Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Cioccolato Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Insalata Di Mare Arrosto Misto Salame E Finocchiona The Local Cake Slice Abbacchio Baked Cheese Cake with Red Fruit Pane Prosciutto Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Pakora E Samosa Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Espresso Americano Coffee Fiorentina Fritta Tartare Di Manzo Antipasto Cherlot La Grigliata Di Pesce Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Con Crema Di Pecorino Credito Con Frutta E Verdura Vino Rosso Antipasto Zuppa Inglese Cinghiale Pizza Calabrese Pesce Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Taglieri Misti Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Vino Ragù Torta Caprese Gnocchi Al Gorgonzola Bistecca Fritta Margherita Patate arrosto Parmigiana Su Letto Di Burrata Cappuccino Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliata Di Tonno Cappuccino and Tiramisu Caffe Gogonzola Panini Frittelle Di Riso Lombatina Di Vitello Mortadella Tagliata Con Porcini Freschi Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Risotto Gnocchi Di Castagne Crema Di Peperoni Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tagliere Toscano Lasagna Tortelli Al Ragú Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Insalata mista Salsiccia Egg Noodles with Black Truffles Filetto Di Manzo Alla Griglia Macedonia Bistecca alla fiorentina Antipasto Toscano Crostini Toscani Ravioli Di Cavolo Nero Catalana Rivisitata Formaggio E Pere Tagliatelle Tagliata Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Zuppa Di Pomodoro Antipastone Verdure Fritte Pollo Antipasto Tullio Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tartufo Risotto Parmezanskie Ananas Tiramisú Pizza Fiesolana Tortelli Mugellani Di Anatra Falafel Schiaccia Con Finocchiona Pappardelle Alla Lepre Gelato Arrosto Di Cinta Senese Panettone Fritto dell'Aia Beer Tagliatelle Tartufate Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Inzimino Versione Scomposta Filetto Crostini Pizza Capricciosa Couscous Cappuccino And Cornetto Vuoto Merluzzo Polpettine Con Crema Di Yogurt Carbonara Curry Mattonella Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Fettunta Con Pomodoro The Alla Menta Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Pollo Fritto Antipasti Fish Sformatini Di Verdure Carpaccio Al Tartufo Nero Carbonara A Modo Mio Pappa Al Pomodoro Pesto Panino Alla Finocchiona Spritz Bruschetta Caprese Tagliata Di Chianina Con Patate Salame Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Wine Prosciutto Crudo E Rucola Bruchetta Tagliata Di Chianina Carne E Legumes Bruschette E Patate Sabbiose Pasta Spaghetti Cozze E Vongole Galletto Al Mattone Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tagliata Con Rucola Schiacciata Alla Fiorentina Frittura Pesce Filetto Di Manzo Patate Al Forno Al Ragù Bianco Sfoglia Al Crema Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Cocktail Di Gamberi Spinach Pasta Salad Tortelli Di Patate Tagliatelle Allo Scorfano Manzo Fiaschetto Di Vino Rosso Pici Cacio E Pepe Red wine Lasagne Tortellini Antipasto Misto Mojito Tagliatelle Al Tartufo Dolce Fritto Tortelloni Bistecca Fiorentina Bistecca Di Angus Insalata Panini Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliatelle Della Nonna Primi Cervello Fritto Polpette Di Quinoa Salsiccia E Funghi Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Torta Aragosta Tagliere Salumi E Formaggi Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Ravioli Di Patate Funghi Trifolati Carpaccio Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Cheesecake Friggitelli Al Pomodoro Crostini Di Fegato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Quisch Vegi Semifreddo Al Pistacchio Bistecca Fritta Buonissima Peposo Con Polenta Fritta Vin Santo E Cantucci Cafe Cavolfiore Fritto Con Curcuma Sbriciolona E Crostini Toscani Coniglio Fritto Torta Della Nonna Millefoglie Alle Fragole Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Decaffeinato E Amaro Tiramisù Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Carne E Spinaci Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Piccione Tagliere Di Affettati E Formaggi Cioccolatissima Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Hamburger Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Panino Al Lampredotto Tártara Torte Trippa Cerveja Indiana Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Crostone Di Fegatini E Milza Penne Carne E Chianti Focaccia Con Prosciutto E Fontina Anatra Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Caffè macchiato Prosciutto Arrosto Grape Bistecca Con Lardo E Tartufo Tagliolini Ai Carciofi Tartare Primi Piatti Fritto Misto Di Verdure Tris Del Pasticcere Coccoli Prosciutto E Stracchino Zuccotto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Crostino Cantucci Alle Mandorle Flan Di Formaggi Antipasti Misti Tortelli Mugellani Di Cinghiale Cotoletta Polenta Ossobuco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Tuscan Mediterranean Central-Italian Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Marocchina Seafood Vegan Options Cafe Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Riso con parmigiano alla fiamma

Dove mangiare Riso con parmigiano alla fiamma a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Sformatini Di Verdure , Tagliata Di Chianina , Dolce , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?