Riso con parmigiano alla fiamma: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Chianina Con Patate Costoletta Di Agnello Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Prosciutto crudo Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Agnello Con Carciofi E Fave E Patate Sabbiose Steak Grape Semifreddo Al Pistacchio Penne Carne E Chianti Couscous Bruschette Siciliana Funghi Porcini Freschi Fritti Cerveja Indiana Ragù Tartare Di Manzo Chianina Prosciutto Arrosto Tagliata Verdure grigliate Ravioli Di Patate Sformatini Di Verdure Pane Pappardelle Alla Lepre Panettone Polipo Con Pomodorino Antipasto Cherlot Cappuccino And Cornetto Vuoto Antipasti Fish Prosciutto Crudo E Rucola Zuccotto Zuppa Di Pomodoro Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Salame Spritz Finito Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Ostriche Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tortellini Mix Antipasti Fritto dell'Aia Crostini Di Fegato Frittelle Di Riso Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Rombo Con Patate Naan Espresso Americano Coffee Insalata mista Pappa Al Pomodoro Tartare Cervello Fritto Rosticciana E Salsiccia Antipastone Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Schiaccia Con Finocchiona Tagliatelle Della Nonna Torta Della Nonna Bistecca Fritta Buonissima Carpaccio Tagliata Con Porcini Freschi Vinho da Casa Prosciutto Tortelli Al Sugo Di Nana Fritto Misto Di Verdure Lasagne Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Salame E Finocchiona Vino Della Casa Tortelli Di Patate Filetto Di Manzo Alla Griglia The Local Cake Slice Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tártara Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tiramisú Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Peposo Con Polenta Fritta Bistecca Fiorentina Osso Buco Gogonzola Panini Crostino Manzo Millefoglie Alle Fragole Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Aragosta Piccione Pakora E Samosa Focaccia Con Prosciutto E Fontina Curry Red wine Beer Antipasto Misto Panna Cotta Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesto Insalata Pesce Vino Rosso Tartufo Nero Estivo Antipasti Crostini Burrata Con Pomodorini E Acciughe Ananas Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Egg Noodles with Black Truffles Cheesecake Tagliatelle Tartufate Tagliere Di Salumi Tipici Tagliere Misto Bistecca Fritta Risotto Parmezanskie Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Antipasto Toscano Primi Pasta Carpaccio Al Tartufo Nero Porchetta E Patate Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Coniglio Fritto Abbacchio Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliata Ai Funghi Porcini Funghi Trifolati Carbonara Gelato Vino Spinach Pasta Salad Tiramisù Merluzzo Torta Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Carne E Legumes Tagliatelle Bistecca Alla Brace Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pera E Pecorino Fiaschetto Di Vino Rosso Crostone Di Fegatini E Milza Risotto Frittura Pesce Filetto Di Manzo spaghetti allo scoglio Polpettine Con Crema Di Yogurt Antipasto Di Salumi E Crostini Vin Santo E Cantucci Panino Al Lampredotto Tagliolini Ai Carciofi Tagliata Al Rosmarino E Sale Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tortelloni Friggitelli Al Pomodoro Flan Di Formaggi Panino Alla Finocchiona Torte Antipasto Tullio Filetto Al Pepe Verde Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cappuccino Ossobuco Con Crema Di Pecorino Tagliere Di Affettati Misti Tortelli Al Ragú Tagliere Toscano Formaggio E Pere Antipasto Carpaccio Lombatina Di Vitello Crostini Toscani Bruchetta Verdure Fritte Tartufo Filetto Fettunta Con Pomodoro Galletto Al Mattone Cavolfiore Fritto Con Curcuma Caffè macchiato Fiorentina Fritta Cinghiale Patate Al Forno Falafel Polenta Hamburger Tagliatelle Al Tartufo Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Con Patate Arrosto Patate arrosto Bistecca alla fiorentina Gnocchi Al Gorgonzola Pizza Calabrese Pizza Capricciosa Ravioli Mugellani Burro E Salvia Antipasti Misti Tris Del Pasticcere Anatra The Alla Menta La Grigliata Di Pesce Dolce Caffe Antipasto Bruschetta Tortelli Mugellani Di Anatra Decaffeinato E Amaro Tagliata Con Rucola Panini Salad Tagliata Di Chianina Cantucci Alle Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Steakhouse Pub Fast food Europea Marocchina Indiana Asiatica Wine Bar Diner Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Birreria Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Riso con parmigiano alla fiamma

Dove mangiare Riso con parmigiano alla fiamma a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: E Patate Sabbiose , Vino Rosso , Bistecca Alla Fiorentina , Tortelli Al Sugo Di Nana , Dolce
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?