Riso con parmigiano alla fiamma: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Manzo Chianina Anatra Porchettata Con Patate Antipasto Carpaccio E Patate Sabbiose Curry Pollo Fritto Couscous Aragosta Mix Antipasti Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Polenta Coccoli Prosciutto E Stracchino Bistecca Fritta Buonissima Tártara Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Focaccia Con Prosciutto E Fontina Osso Buco Fiorentina Fritta Dolce Polpette Di Quinoa Piccione Gogonzola Panini Filetto Di Manzo Risotto Parmezanskie Caffè macchiato Costoletta Di Agnello Tortelli Al Sugo Di Nana Parmigiana Su Letto Di Burrata Pici Cacio E Pepe Prosciutto Arrosto Ravioli Di Patate Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliatelle Allo Scorfano Arrosto Misto Patate arrosto Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Torta Antipasto Di Salumi E Crostini Zuppa Di Pomodoro Tagliata Al Rosmarino E Sale Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Quisch Vegi Frittura Pesce Prosciutto Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Crostini Tagliere Di Salumi Tipici Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tortelli Al Ragú Antipasto Misto Cappuccino Crostini Toscani Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Peposo Con Polenta Fritta Pizza Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Cavolfiore Fritto Con Curcuma Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Macedonia Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tortelli Di Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Steak Bruschette Antipasti Misti Bistecca alla fiorentina Cotoletta Tagliatelle Al Tartufo The Local Cake Slice Vin Santo E Cantucci Rosticciana E Salsiccia Fritto Misto Di Verdure Caprese Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Al Ragù Bianco Naan Porchetta E Patate Salsiccia Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Arrosto Di Cinta Senese Merluzzo Bistecca Fiorentina Lobster Burrata Con Pomodorini E Acciughe Filetto Cafe Antipasto Cherlot Antipasto Toscano Primi Piatti Cioccolato Lasagne Tiramisú Funghi Trifolati Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Rombo Con Patate Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Insalata mista Polpettine Con Crema Di Yogurt Antipasti Verdure Fritte Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Trippa Taglieri Misti Coniglio Fritto Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Tagliata Di Chianina Con Patate Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Fettunta Con Pomodoro Pappa Al Pomodoro Tortelli Mugellani Di Cinghiale Ragù La Grigliata Di Pesce Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Paccheri Catalana Rivisitata Vino Della Casa Pollo Pizza Capricciosa Tagliolini Neri Lasagna Tartufo Insalata Tagliolini Ai Carciofi Cerveja Indiana Caffe Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Tiramisù Cheesecake Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Vino Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliatelle Della Nonna Antipasto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Ananas Bruschetta Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliere Di Affettati Misti Con Patate Arrosto Pane Panino Al Lampredotto Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Prosciutto crudo Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pasta Torte Bistecca Con Lardo E Tartufo Decaffeinato E Amaro Lombatina Di Vitello Antica Fonte Antipasti Millefoglie Alle Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pakora E Samosa Crostini Di Fegato Semifreddo Al Pistacchio Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Inzimino Versione Scomposta Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Formaggio E Pere Salame Con Crema Di Pecorino Crema Di Peperoni Tris Del Pasticcere Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliatelle Fritto Grape Vino Rosso Cappuccino and Tiramisu Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Frittelle Di Riso Panettone Friggitelli Al Pomodoro Tartare Ravioli Di Cavolo Nero Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Patate Al Forno Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Crostata Alla Marmellata Flan Di Formaggi Salmone Marinato Barbabietola Antipasti Fish Cervello Fritto Antipasto Tullio Polipo Con Pomodorino Pesce Risotto Spinach Pasta Salad Polpo Calamari Gamberi E Ceci Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tartufo Nero Estivo Red wine Tagliere Misto Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Filetto Al Pepe Verde Tagliata Funghi Porcini Freschi Fritti Mortadella Sformatini Di Verdure Tagliatelle Tartufate Crostone Di Fegatini E Milza Agnello Con Carciofi E Fave Verdure grigliate Tortelli Mugellani Di Anatra Carbonara Zuccotto Credito Con Frutta E Verdura Primi Pappardelle Alla Lepre Salsiccia E Funghi Panini Schiaccia Con Finocchiona Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Ostriche Pizza Calabrese Fiaschetto Di Vino Rosso Spritz Finito Manzo Tagliata Con Rucola Carne E Legumes Carpaccio Al Tartufo Nero Bistecca Fritta Prosciutto Crudo E Rucola Bruchetta Sbriciolona E Crostini Toscani Tortelloni Gelato Siciliana Tagliata Di Chianina Panbriacone Ossobuco Bistecca Alla Brace Wine Cantucci Alle Mandorle Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Pesto Galletto Al Mattone Torta Della Nonna Mattonella Panna Cotta Pizza Fiesolana Hamburger Penne Carne E Chianti Pera E Pecorino Mojito Torta Caprese Tagliere Toscano Antipastone Schiacciata Alla Fiorentina Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Crostino Zuppa Inglese Spritz Espresso Americano Coffee Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale Margherita Salame E Finocchiona Insalata Di Mare Bistecca Di Angus Vinho da Casa Beer Insalata Di Riso Tortellini Cocktail Di Gamberi Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Fritto dell'Aia Gnocchi Al Gorgonzola Falafel Sfoglia Al Crema Anatra Tagliata Di Carne E Spinaci Salad Cioccolatissima Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Con Porcini Freschi Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Gnocchi Di Castagne Baked Cheese Cake with Red Fruit The Alla Menta Egg Noodles with Black Truffles Panino Alla Finocchiona Carbonara A Modo Mio Carpaccio Spaghetti Cozze E Vongole Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Italiana (sud) Seafood Europea Indiana Asiatica Vegan Options Cafe Marocchina Salutistica Italiana (nord) Birreria Internazionale Northern-Italian Diner Southern-Italian Grill Contemporanea Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Riso con parmigiano alla fiamma

Dove mangiare Riso con parmigiano alla fiamma a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliere Misto , E Patate Sabbiose , Sformatini Di Verdure , Tagliata Di Chianina
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?